专家答疑606期:黄金母乳零流失,专家一教你就会!
妈网专家
3岁以上 · 来自广州市
2017年9月
“初乳黄黄的,不能给宝宝喝”、“胸小的妈妈没奶水,赶紧喂奶粉吧”...有关于母乳喂养的传言听过很多,有些甚至被不少家庭视为母乳喂养的准则,而且有许多妈妈对于母乳喂养还存在很多的盲区和误区,比如,产后何时开奶?如何促进乳汁分泌?纯母乳喂养要坚持多久?每天母乳喂养的量是多少?妈妈生病服用药物期间不能继续母乳喂养?如果妈妈是乙肝病毒携带者,是不是也不能进行母乳喂养,职场背奶妈妈如何轻松母乳喂哺?
为解决妈妈们的疑惑,本期专家在线答疑,百万妈妈口碑推荐,英国喂哺品牌汤美星&妈妈网联合特邀专家王玉玲老师,于周三(9月13日)下午15:00-17:00妈妈网专家在线频道来给大家讲解母乳喂养的相关知识,希望妈妈们能够储备足够的哺乳知识,让哺乳之路变得困难少一些,自信多一些。干货满满,赶紧来占位提问,一起做满分妈妈吧!

【答疑主题】 母乳喂养问题
【答疑时间】 2017年9月13日(周三)下午15:00-17:00
【提问方式】在本帖子下方直接回复您的提问,专家会在答疑时间内上线解答哦!(请提问与本次主题相关的内容,否则专家将不予回答)期待妈咪们的积极参与撒~~~

【专家介绍】
王玉玲,上海黄浦区妇幼保健院妇产科主任。著名的科普作者,新浪微博、今日头条签约自媒体知名专家。三年来在报刊、杂志、自媒体发表科普文章300余篇。著有科普畅销书《做个智慧的准妈妈》《子宫内的秘密》。

【奖项设置】
小编将从提问中,抽取20名幸运儿获得Tommee Tippee汤美星的Closer to nature仿若亲哺奶瓶一份。

【汤美星简介】
50年前,Tommee Tippee®品牌诞生于英国,只为全世界的妈妈每天可以更轻松的生活。如今,作为英国妈妈信赖口碑推荐的婴童用品品牌, Tommee Tippee®汤美星™愿与中国妈妈一起,提供卓越精良的功能体验和时尚睿智的产品设计,旗下的产品Express & Go 母乳喂哺一“袋”系统,保存每一滴珍贵母乳,只需要一个储奶袋,即可完成吸乳、储存、加热和喂哺全过程。任何一步都无需转瓶,真正做到黄金母乳零流失,让母乳喂哺宝宝的过程更加安全舒适。帮助中国妈妈用自己喜爱的方式哺育宝宝,乐享轻松育儿。

想了解更多详情,可关注官方微信Tommee Tippee汤美星→

【App端参与流程指引】
进入妈妈网APP→点击“发现”→点击“专家在线”→点击“在线答疑”→选择本期专家在线入口。

打开本期专家在线→点击底部“向专家提问”回复你的疑问,专家会在答疑时间上线回复问题哦(请提问与本次主题相关的内容)

0个字符 评论
按热度
评论 ( 1216 )
microwei_4775
2017年9月
举报 回复(0) 点赞(0)
你好,我是只吃海鲜的其他肉吃不下的人,孕28周了能喝汤,那宝宝会不会营养不够?我需要怎样补充营养?
妈妈网_42ogtr
2017年9月
举报 回复(1) 点赞(0)
您好  我做检查是双孕囊其中一个胎停了  一个有胎心胎芽我想问问这个发育好的还会胎停么  以前有过两次胎停都是长胎心不长胎心

不能预测另一个胚胎的结局,但目前你可以继续保胎、观察。其实单胎更好

2017年9月
妈妈网_vqjvww
2017年9月
宝宝一个月17天,乳房基本上不胀痛,但每次宝宝吸奶后都会喷射一些出来,感觉看上去挺多的,但乳房都是软的,这样不知道后面够不够他吃,怎样能让奶水变更多?
爱恨1
2017年9月
宝宝八个月母乳不不够,吃什么奶水多
妈妈网_oymbpf
2017年9月
宝宝出生2个月零10天了,刚刚通奶时隔四小时挤一次,一次可以挤160毫升,一直都是吃母乳,现在感觉不怎么够她吃了一天下来只能够她吃四五次该怎么办呢,怎样奶水才多回来
妈妈网_1f1oic
2017年9月
宝宝出生第五天,奶水不算少,腋下有疙瘩,疼,涨,请问医生是什么情况?
妈妈网_8lj8q
2017年9月
乳房涨痛的厉害,吸奶器也用了,催乳师也找了,就是不下奶,宝宝还不吸,怎么办?又痛又急。
妈妈网_r72wx
2017年9月
宝宝多大断奶最合适
妈妈网_8z6k8m
2017年9月
我这奶水太好怎么办啊每天扔掉好多
不游泳的鱼218
2017年9月
你好!我是剖腹产的一胎妈妈,今天是剖腹产第六天,奶水不多涨奶,宝宝不爱吃,按摩、热敷、电动吸奶器都用了奶水多了一点点但还是不多,一捏有奶滴下,怎么办才能让奶水越来越多涨的很厉害
妈妈网_daygf
2017年9月
您好,我今年31是三胎了,奶水很少喝了各种汤都不行以前是纯母乳!跟年纪有关系吗?还有办法吗?宝宝刚刚3个月。
小小蚊my
2017年9月
宝宝还没满月,自己的乳房就有硬块,怎么办?
若有、似无
2017年9月
生大宝时试了很多办法,但是奶水很少,现在二宝了,该如何办呢?
妈妈网_yor5x6
2017年9月
满月之前奶水够多,现在越来越少
shmily0406
2017年9月
怎样判断宝宝吃没吃饱啊
妈妈网_ubpbko
2017年9月
宝宝4个月了,奶水不足了怎么办
妈妈网_74wq7b
2017年9月
孕19周、没次上厕所都会流出淡青色的分泌物、请问是什么?
妈妈网_loaw7h
2017年9月
请问一下,现在怀孕六个多月,每天晚上睡觉的时候总感觉骨头里边有蚂蚁在爬一样,很难受,睡不着是怎么回事呢?
妈妈网_79taf
2017年9月
6个月宝宝被烫到手,手掌内部还有点掉皮,宝宝疼得一直哭,有啥好办法缓解
liuxiaofen147375857
2017年9月
你好,医生,我出月子没两天右腰有点酸痛,
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论