官方微信

返回到顶部

韦小宝345053152 发表于 2018-08-01 09:49
我有个朋友坐月子一个月吃了30只鸡,天天吃土鸡猪肚汤,一餐一只鸡太恐怖了😀😀😀 ...
我们这里也是这样,早晚吃酒糟鸡蛋糖,三餐酒煲鸡汤。也是一天一只鸡。我没胖😂不过饮食太过单一,

2018-08-01 21:15:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

确实很丰富,我们主要补鱼胶这些

2018-08-01 21:32:19来自 妈妈网轻聊iPhone版

养一个胖娃娃 发表于 2018-08-01 09:50
坐月子全家人都胖了,特别是老公😂
坐月子全家人都胖了,就我没胖😂

我是家里人做啥吃啥,有时候老吃一样,不想吃了,她们就说我难伺候,过去她们想吃都吃不到,

瑶瑶vs 发表于 2018-08-03 08:36
我是家里人做啥吃啥,有时候老吃一样,不想吃了,她们就说我难伺候,过去她们想吃都吃不到, ...
其实已经默默地逼自己吃了很多了

2018-08-03 08:40:08来自 妈妈网轻聊iPhone版

添浩妈妈 发表于 2018-08-02 22:15
坐月子全家人都胖了,就我没胖😂
能说羡慕吗?产后身材恢复也很头痛

2018-08-03 08:41:12来自 妈妈网轻聊iPhone版

养一个胖娃娃 发表于 2018-08-03 08:40
其实已经默默地逼自己吃了很多了
我做月子,就怕吃饭

养一个胖娃娃 发表于 2018-08-03 08:41
能说羡慕吗?产后身材恢复也很头痛
哈哈,也是,孕前84,生的时候112,生完又恢复孕前的体重了

我生第一胎的时候,我家婆还不会做饭,也是做的不好吃。

添浩妈妈 发表于 2018-08-03 10:20
哈哈,也是,孕前84,生的时候112,生完又恢复孕前的体重了
84?!同是宝妈,我比你重20斤。拒绝接收你的体重信息

2018-08-03 12:23:03来自 妈妈网轻聊iPhone版

林南南 发表于 2018-08-03 12:14
我生第一胎的时候,我家婆还不会做饭,也是做的不好吃。
感觉到我们这一代做家婆的时候,会更多不会煮饭的家婆😂

2018-08-03 12:28:19来自 妈妈网轻聊iPhone版

养一个胖娃娃 发表于 2018-08-03 12:23
84?!同是宝妈,我比你重20斤。拒绝接收你的体重信息
哈哈

以后我家未来女儿和儿媳妇坐月子,就按照这样来搭配😄营养均衡

看起来很好哦

2018-08-04 16:37:00来自 妈妈网轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈