官方微信

返回到顶部

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 怀了

2. 没怀

提示: 为方便阅读,系统已隐藏 182 个 App 投票的回复

香瓜app 发表于 2019-11-08 15:32
恭喜你好孕了,接下来就可以去医院抽血建档了,记得按时产检哦。
谢谢 我这激动的❤️ 一直在等待 不敢确定 在等两天看看

染指温暖; 发表于 2019-11-08 15:44
恭喜,有印,接你好孕气
是吗 就一点点不明显 拍照看不出来 我自己可以看见

|1059_3665 发表于 2019-11-08 16:11
   你28号排卵同房的现在就可以测出来了吗?
是吗? 哎 我这个不明显一点点 拍照就看不出来

染指温暖; 发表于 2019-11-08 15:44
恭喜,有印,接你好孕气
不太明显 我自己可以看见拍照就白手机 希望怀上 准备两个月了

黎子❤️ 发表于 2019-11-08 16:15
同排,借楼主好孕
一起 加油

|1059_3665 发表于 2019-11-08 16:11
   你28号排卵同房的现在就可以测出来了吗?
27同房 我听说10天就可以 因人而异有的明显 有的晚

|2317_2167 发表于 2019-11-08 18:36
我的和你差不多 我还在怀疑是不是有了 看我帖子
我也是 就静下心来等待两天看看

|0461_5180 发表于 2019-11-08 19:42
有胸疼得感觉吗?
没有 亲 不仔细没有 仔细感觉胸有一点胀那

宝贝儿妈宝贝 发表于 2019-11-08 20:08
我跟你一样,也刚测出来27-28号排卵
恭喜恭喜

暖心199 发表于 2019-11-08 20:19
我也测出来了我六天测出来的有点可怕!之前都是一个月试出来
6天 那么早 我11天,咨询还说让我等等那

|XIAO维维 发表于 2019-11-08 20:23
我28号排卵晚上00点同房,测了没有,姨妈感强,要来大姨妈了
别着急 亲

|努力奋斗_1857 发表于 2019-11-08 20:37
同排我的
我晚上又测试一个 颜色深的 耐心等待

慧慧111 发表于 2019-11-08 20:16
恭喜,接好孕
谢谢

|0377_5450 发表于 2019-11-08 21:28
恭喜恭喜
谢谢

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 5月6月7月8月9月 10月11月12月
2020年
1月 2月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈