官方微信

返回到顶部

yaha完美伪装 发表于 2020-01-13 14:16
还早吧
我也不晓得,我查到的都是这几天就可以测出来的。

2020-01-13 14:17:18来自 妈妈网孕育iPhone版

你有什么症状吗?

2020-01-13 14:20:26来自 妈妈网孕育iPhone版

减肥好难a 发表于 2020-01-13 14:20
你有什么症状吗?
就是像姨妈一样疼,还有胸长大了。

2020-01-13 14:22:33来自 妈妈网孕育iPhone版

|9795_8797 发表于 2020-01-13 10:06
我是四号同房的,也没有测试呢
我也是四号同房的,6号也同房了,我排卵日不知道是1月4号还是5号,还是6号,我4号下午去卵泡监测没排,6号下午去测已经排了,所以我也很迷糊,不晓得排卵日到底是哪天,APP推荐的是7号,很显然是不准啊!所有姐妹们也不要太相信推荐的排卵日喔

等待怀孕的大宝 发表于 2020-01-13 10:15
那是为什么呀?排卵纸双杠又是什么?不太懂。
排卵试纸双红杠就是强阳

等待怀孕的大宝 发表于 2020-01-13 14:22
应该是有希望的

等待怀孕的大宝 发表于 2020-01-13 14:22
我左下腹痉挛一样的痛,但是胸不涨不痛。可丽蓝白板

2020-01-13 14:40:05来自 妈妈网孕育iPhone版

排卵试纸要强阳才怀孕可能性大,弱阳几率很小,我上个月月经前一天排卵试纸还是弱阳。排卵试纸强阳过个几天用早早孕就能测出来了

你要自己测排卵,测到强阳就同房

2020-01-13 15:03:53来自 妈妈网孕育iPhone版

小云儿优雅 发表于 2020-01-13 10:04
1.7排卵,坐等开奖!我们一起好孕噢
一样,坐等

等待好的结果,一起结果吧

我也是1月1日排卵,但是还没有测出来,也不知道什么时候能测出来

2020-01-13 15:22:53来自 妈妈网孕育iPhone版

鼠宝来爸妈爱 发表于 2020-01-13 14:34
我也是四号同房的,6号也同房了,我排卵日不知道是1月4号还是5号,还是6号,我4号下午去卵泡监测没排,6号 ...
但是那几天中奖率不是挺高的嘛,就想着这几天应该是能测出来了。

2020-01-13 16:54:46来自 妈妈网孕育iPhone版

鼠宝来爸妈爱 发表于 2020-01-13 14:35
排卵试纸双红杠就是强阳
哦哦,我明天去抽血。抽血出来我就知道结果了

2020-01-13 16:55:07来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同龄宝宝
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈