官方微信

返回到顶部

|3241_5160 发表于 2020-01-18 20:51
3号排卵,例假晚来三天了,还是大白板,是不是就没希望了
再等等呗,例假没来就有几率哦

2020-01-18 20:53:02来自 妈妈网孕育iPhone版

大19 发表于 2020-01-18 20:52
对,等过两天我再测测
我准备明天早上用晨尿测一个,再没有就随缘了,这也不是急的事,自己要对自己好,不能让自己为难

2020-01-18 20:54:24来自 妈妈网孕育iPhone版

大meng 发表于 2020-01-18 20:54
我准备明天早上用晨尿测一个,再没有就随缘了,这也不是急的事,自己要对自己好,不能让自己为难 ...
嗯嗯

大19 发表于 2020-01-18 20:55
嗯嗯
明天给你分享结果,尽管我已经猜到结果

2020-01-18 20:56:19来自 妈妈网孕育iPhone版

九ོུ࿔月ོུ 发表于 2020-01-18 20:54
加油
你也是哦

2020-01-18 20:56:31来自 妈妈网孕育iPhone版

|3241_5160 发表于 2020-01-18 20:51
3号排卵,例假晚来三天了,还是大白板,是不是就没希望了
你几号例假日,我现在啥感觉都没有还抱着希望呢,我都怀疑我买的试纸是假的,都晚来三天了还测不出,这两天屁特多,其他八号开始胸疼这两天也减轻了,

|3241_5160 发表于 2020-01-18 20:58
你几号例假日,我现在啥感觉都没有还抱着希望呢,我都怀疑我买的试纸是假的,都晚来三天了还测不出,这两天 ...
我上个月18号来的例假,但是提前了4天,在10号排卵测出强阳,神奇不神奇,今天又18号了,完全没有姨妈感

2020-01-18 21:01:07来自 妈妈网孕育iPhone版

我是19号每个月最少提前四天,可是这个月现在一点姨妈感觉都没有,

|3241_5160 发表于 2020-01-18 21:02
我是19号每个月最少提前四天,可是这个月现在一点姨妈感觉都没有,
我之前很准的,上个月和上上个月提前了,说不定你有了呢,我再等等姨妈

2020-01-18 21:05:20来自 妈妈网孕育iPhone版

我今天测到意念灰了,好开心但是又怕是炸胡

冰雪的世界 发表于 2020-01-18 20:00
别着急,我是1-2号排卵,13号才测出来一点点印痕,可能着床晚,过几天再测。
一样的啊12号测大白板今天测意念灰

有了应该也能测出来了,我每天都在侧从10号开始甚至一天两三次侧,到现在也是大白板,例假还不来,真急人也不同你快点

正说着大姨妈来了他大爷的

|0354_2168 发表于 2020-01-18 21:07
我今天测到意念灰了,好开心但是又怕是炸胡
意念灰长啥样?

2020-01-18 21:26:04来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈