官方微信

返回到顶部

我家宝宝睡觉还算安稳的,就是小宝每次到了半夜会跑到我床上来,大宝则睡得很好,之前也没有用过安抚奶嘴,个人觉得那个戒起来很困难。所以没有给孩子用,给孩子两个一人买了一个安抚布偶,是自己选的,每晚都抱着自己的小布偶睡觉,各自都给小布偶取了名字,还说自己就是小布偶的妈妈,我觉得这种方式挺好的,天凉还知道要给自己的小布偶盖被子呢

现在大了。都是陪着醒。陪着睡。

1314知否知否 发表于 2020-05-10 21:44
想让宝宝睡整夜觉的话,我觉得平时应该让宝宝养成良好的作息习惯。 白天尽量让宝宝少睡,然后晚上9:00以前睡觉。培养宝宝良好的睡眠习惯除了注意室内的光线温度以及一些入睡的仪式以外(比如听音乐、洗澡、讲故 ...
厉害了我的宝妈!为你点赞!

菇凉ymf 发表于 2020-05-10 23:06
宝宝在没有断奶之前,我自己母乳也不足每天晚上都要醒好几次找奶喝,在宝宝11个月左右给他断了奶改喝奶粉,每天睡之前泡上210ml他就喝饱了,都是睡一整夜。自从他睡了整觉后身高什么的也长的快了。其实想要宝 ...
是的是的,光线暗的话,对宝宝睡眠也好,我就是太亮的地方就睡不着😂

周小艳916 发表于 2020-05-13 12:30
宝宝晚上睡觉喜欢哼哼唧唧的也喜欢吃奶睡觉她睡着了我不敢躺着离她太近离她太近就想吃奶如果离她远一些她闻不到味道反而睡的比较安稳 ...
哈哈,小家伙的鼻子都可厉害了

阳阳的妮妮 发表于 2020-05-13 13:13
我家宝宝算是很好带的,没断奶前睡觉是吃奶后就睡着了,断奶后自己自主入睡,从小到大我一直让他按时睡觉起床,给他养成了生物钟,所以现在不管是午睡还是晚上睡,只要到点他困了自己就爬上床睡觉。 ...
👍👍👍

阳阳的妮妮 发表于 2020-05-13 13:15
从出生到现在一直没给他用过安抚奶嘴,我个人觉得坏习惯极为容易养成,有时候还是要相当严厉点的才能给宝宝养成好习惯,尤其是睡觉,奶抱摇会让他产生依赖性。 ...
祝愿小家伙健康快乐成长

宇纯宇欣 发表于 2020-05-13 14:01
我家宝宝睡觉还算安稳的,就是小宝每次到了半夜会跑到我床上来,大宝则睡得很好,之前也没有用过安抚奶嘴,个人觉得那个戒起来很困难。所以没有给孩子用,给孩子两个一人买了一个安抚布偶,是自己选的,每晚都抱着自 ...
小家伙也太可爱了吧?太乖了

加强学习,强化知识。

2020-05-13 23:05:21来自 妈妈网孕育iPhone版

谢谢分享

2020-05-13 23:23:05来自 妈妈网孕育iPhone版

宝宝两岁后开始断奶,已经持续一个星期了,中间出差去了广州三天,回来还是忘不了,昨天晚上不到12点钟醒来,整整哭了半个小时才又入睡,早上醒来看到我还是往怀里钻想吃咪咪,不知道该怎么样做才能让她快一点过渡,每天看见她渴望的眼神真的好心疼……

2020-05-14 08:53:52来自 妈妈网孕育iPhone版

影九念 发表于 2020-05-13 22:02
小家伙也太可爱了吧?太乖了
是啊都还算乖的,跑过来也不会叫醒我,自己挨着我边上,盖好被子睡觉

刚出生的宝宝都是吃了睡,两个月开始肚子胀气会哭闹,大点如果缺钙和锌的话也会睡不好吧!日夜颠倒的话可以白天少睡点,慢慢就调整过来了

A曦曦9999 发表于 2020-05-14 08:53
宝宝两岁后开始断奶,已经持续一个星期了,中间出差去了广州三天,回来还是忘不了,昨天晚上不到12点钟醒来,整整哭了半个小时才又入睡,早上醒来看到我还是往怀里钻想吃咪咪,不知道该怎么样做才能让她快一点过渡 ...
两岁的小宝贝,记忆力比较好,唉,感觉断奶是不是会比较漫长?我家两个一岁多的时候就断奶了,蛮容易的

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈