官方微信

返回到顶部

上个月并没有这情况啊!

这个月5月2号到5月8经期结束,5月9号到5 月20号测的拍卵试纸,为什么会这样,感觉5月16号下午3点阳了,晚上又变弱了,后面几天都是弱的,为什么5月19上午弱到下午加深,今天早上感觉又加深了,

你测的这些看着就没有强阳过,全部都是弱阳,可能还没排卵

2020-05-20 11:59:56来自 妈妈网孕育iPhone版

因为都干了!但是这个月就是这样的,

天天开心sweet 发表于 2020-05-20 11:59
你测的这些看着就没有强阳过,全部都是弱阳,可能还没排卵
我也不知道什么情况,都十一天了!为什么会这样呢!显示排卵日已过了

你的这个有可能是因为卵泡的发育不好造成的,建议你也还是可以去检查一下卵泡看看的

2020-05-20 14:06:31来自 q.mama.cn

小破孩418 发表于 2020-05-20 14:06
你的这个有可能是因为卵泡的发育不好造成的,建议你也还是可以去检查一下卵泡看看的
好的

干了也没有强阳,我给你看看我只是测的强阳,不要看软件上的排卵日,月经周期不准排卵日就不准,你要不用排卵试纸自己测,要不去医院做阴超测才准

2020-05-20 16:07:09来自 妈妈网孕育iPhone版

你的这个情况和我上个月一样,卵泡发育不好,我吃了一个月的黑豆豆浆,这个月卵泡发育挺好的,但是不知道能不能好孕了

2020-05-20 16:22:39来自 妈妈网孕育iPhone版

天天开心sweet 发表于 2020-05-20 16:07
干了也没有强阳,我给你看看我只是测的强阳,不要看软件上的排卵日,月经周期不准排卵日就不准,你要不用排卵试纸自己测,要不去医院做阴超测才准
好的,谢谢,

|0241_1043 发表于 2020-05-20 16:22
你的这个情况和我上个月一样,卵泡发育不好,我吃了一个月的黑豆豆浆,这个月卵泡发育挺好的,但是不知道能不能好孕了
好的,谢谢

别灰心,继续测,我上个月21号来的大姨妈,这个月19号才测到强阳的

|9350_5339 发表于 2020-05-21 11:41
别灰心,继续测,我上个月21号来的大姨妈,这个月19号才测到强阳的
谢谢,你是不是怀孕了!有测早孕了吗?好多说要到经期日了测到强阳有可能就是怀孕了呢!我嫂子就是这样的,你上个月21号来的经期,你19号测的强阳吗?快到经期日了吧!

没有啊,19号强阳,20号就弱阳了

|9350_5339 发表于 2020-05-22 22:53
没有啊,19号强阳,20号就弱阳了
经期来了吗

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈