官方微信

返回到顶部

源与你的~缘 发表于 2020-05-26 14:08
我月经正常,就是不知道什么情况
唉 想要娃想疯了 磨蹭了

|4192_3223 发表于 2020-05-26 14:22
唉 想要娃想疯了 磨蹭了
你备孕多久了?第一胎吗?

源与你的~缘 发表于 2020-05-26 13:47
哪排卵试纸显示的是什么!
卵泡长到2.2*1.6的时候我测了,特别红,然后隔一天再去医院排掉了,再试纸测就淡淡的粉了

2020-05-26 14:59:05来自 妈妈网孕育iPhone版

|妞_3973 发表于 2020-05-26 14:59
卵泡长到2.2*1.6的时候我测了,特别红,然后隔一天再去医院排掉了,再试纸测就淡淡的粉了
当天有安排了吗?变淡有安排了吗

源与你的~缘 发表于 2020-05-26 15:12
当天有安排了吗?变淡有安排了吗
嗯,有的,医生也会交代什么时候安排,不过感觉还是用试纸省钱,去医院监测真的太烧钱了,我都差不多花了1千!

2020-05-26 15:14:05来自 妈妈网孕育iPhone版

|妞_3973 发表于 2020-05-26 15:14
嗯,有的,医生也会交代什么时候安排,不过感觉还是用试纸省钱,去医院监测真的太烧钱了,我都差不多花了1千!{xiguamamaquan ...
这是实话,所以我一般都去医院的,我之前第一胎的时候也是担心,去检查血和尿,说我雄性激素高,叫我第二个月去测,有事情并没有,结果检查得两个月就好孕了!有时候去医院吓人很

去医院检查一下看看

糖❤️果 发表于 2020-05-26 16:36
去医院检查一下看看
去医院太恐慌,我想等等

你这都没出现过强阳,都是弱阳

2020-05-26 19:18:13来自 妈妈网孕育iPhone版

源与你的~缘 发表于 2020-05-26 14:58
你备孕多久了?第一胎吗?
引产第五个月

|4192_3223 发表于 2020-05-26 21:15
引产第五个月
啊!引产吗

|4192_3223 发表于 2020-05-26 14:02
打算过过几天去医院检查 最近月经不调
一样的,我是月经不调多囊卵巢,喝中药调解

2020-05-28 17:26:00来自 妈妈网孕育iPhone版

源与你的~缘 发表于 2020-05-26 15:28
这是实话,所以我一般都去医院的,我之前第一胎的时候也是担心,去检查血和尿,说我雄性激素高,叫我第二个月去测,有事情并没有,结果检查得两个月就好孕了!有时候去医院吓人很 ...
如果医院不认识人,会让你做各项检查,没那么严重,说的也会那么吓人,做各个项目都不少钱!

2020-05-28 17:27:39来自 妈妈网孕育iPhone版

源与你的~缘 发表于 2020-05-28 17:13
啊!引产吗
是的

|4192_3223 发表于 2020-05-28 17:32
是的
怎么会这样呢

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈