官方微信

返回到顶部

菀妹妹哩 发表于 2020-05-21 11:41
我也不知道,十号排卵,医生说不确定,让五天以后再去
我是医生直接说是怀孕了 就是太低 也让我隔几天再去看看 有翻倍就好

2020-05-21 11:48:43来自 妈妈网孕育iPhone版

well如我所愿 发表于 2020-05-21 11:43
九号排,我也是没有加深,现在很慌
隔几天再看看 放松心情 有印了肯定是有了 稳住他就好

2020-05-21 11:49:23来自 妈妈网孕育iPhone版

米奇宝宝来了吗 发表于 2020-05-21 11:48
我是医生直接说是怀孕了 就是太低 也让我隔几天再去看看 有翻倍就好
嗯,等翻倍,我测出来也是一深一浅,不是很红的两杠,太早了

2020-05-21 11:50:04来自 妈妈网孕育iPhone版

菀妹妹哩 发表于 2020-05-21 11:50
嗯,等翻倍,我测出来也是一深一浅,不是很红的两杠,太早了
是的 我打算先用验孕棒测 等姨妈延迟一礼拜了再去复查看看。我现在姨妈日都还没到

2020-05-21 11:59:20来自 妈妈网孕育iPhone版

米奇宝宝来了吗 发表于 2020-05-21 11:59
是的 我打算先用验孕棒测 等姨妈延迟一礼拜了再去复查看看。我现在姨妈日都还没到 ...
嗯,可以的

2020-05-21 12:37:42来自 妈妈网孕育iPhone版

等待当二胎妈妈 发表于 2020-05-21 13:43
看着数值像要生化
但是一点症状也没有不腹痛也不流血。要不是测了验孕棒 根本不知道自己怀孕了

2020-05-21 13:51:34来自 妈妈网孕育iPhone版

多多休息,放宽心。祝一切顺利平安,我也来沾沾喜气,接好孕回家。

大小红豆米 发表于 2020-05-21 13:51
多多休息,放宽心。祝一切顺利平安,我也来沾沾喜气,接好孕回家。
传你好孕 一起加油💪

2020-05-21 13:52:46来自 妈妈网孕育iPhone版

谢谢楼主传我好孕,我诚心诚意接好孕了,希望自己能早日好孕。

验血是抽血化验吗,是不是要跟医生说抽血化验怀孕结果

2020-05-21 13:56:34来自 妈妈网孕育iPhone版

|稳_9375 发表于 2020-05-21 10:22
我5月9,刚测出来印,昨天就有褐色分泌物,肚子疼,今天查血等结果中,我也好害怕,上个月生化了 ...
去医院跟医生说抽血化验怀孕吗

2020-05-21 13:57:09来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是8号排卵的,今早测的白板,失望啊,你们测出来的一定好好的

我6号排卵昨天去检查医生说我孕酮也比较低  问她几周她也不知道他说还太早了

2020-05-21 14:04:52来自 妈妈网孕育iPhone版

|稳_9375 发表于 2020-05-21 10:22
我5月9,刚测出来印,昨天就有褐色分泌物,肚子疼,今天查血等结果中,我也好害怕,上个月生化了 ...
恭喜恭喜,同感,同排,前两天测了白板,现在等姨妈期在测了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈