官方微信

返回到顶部

公婆太贪心,太重男轻女

2020-05-24 08:05:13来自 妈妈网孕育iPhone版

老公和前妻已有一儿子,儿子从小跟老公。所以现在我肚子里那个,跟我姓~以后再生还是跟我姓

2020-05-24 08:16:38来自 妈妈网孕育iPhone版

我自己的孩子我还想跟我自己姓,那么偏心,孩子跟着也没有好处,自己的孩子,自己疼

跟谁姓谁家养活孩子,跟女方姓就女方家族好好养大,跟着男方姓的爷爷奶奶会管,要不然感觉不是人家孩子了,我不会让孩子跟我女方姓的,毕竟是外孙,还是要随父亲比较好,要不然以后男方家族会感觉孩子不是他们家的,抚养费长大了结婚都得女方家族操心大一点。

我认为孩子的姓氏  和爷爷奶奶外公外婆没有任何关系   孩子跟父亲姓  那也是姓的父亲  和父亲的父母毫无关系   哪怕姓母亲  也和母亲的父母毫无关系   不管姓什么  都是孩子父母的孩子   什么年代了还需要个姓氏继承什么家业不成?

不合适,我本来也想着二胎宝宝随我姓,但是怕孩子后期大了心里就会有扭曲,为什么一个随爸姓,一个随妈姓,索性就放弃了这个想法

2020-05-24 09:03:41来自 妈妈网孕育iPhone版

我老公说我们只要一个宝宝,宝宝名字他的姓在前我的姓在后

2020-05-24 09:04:27来自 妈妈网孕育iPhone版

柠檬欣儿 发表于 2020-05-23 10:11
那就是重男轻女了。当初怎么不说男随男女随女。还想两者兼得。这婆家也不讲道理。
当初怕生不了儿子

仙女呀yy 发表于 2020-05-23 09:10
是有龙位继承么?那么在乎男孩姓什么传宗接代的。
呵呵没毛病

我不在乎,我俩都姓黄

我跟我先生都姓刘。不用担心

既然如此,那就一开始就约定好女孩随母姓,男孩随父姓。男方父母想把好事全占了,呵呵,凭什么他们说了算,又不是他们生的。

2020-05-24 10:37:33来自 妈妈网孕育iPhone版

孩子随父姓不是中国传统吗?……再说了,难道随母姓,孩子就是娘家那边的了?现在都什么社会了,还这么在意这些……法律就该规定入哪边户口就随哪边姓,这样就没那么多稀奇古怪的名字了

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈