官方微信

返回到顶部

月经24号干净,25号功课,26、27休息,28、29、30、31安排功课!今天早上起来在院子里洗了两件衣服,突然感觉有点恶心,我就拿着一条排卵试纸和一条早孕试纸同时测了一下,排卵试纸弱阳,早孕试纸有点很浅很淡的印,上个月测了好多都是白的无情,这次难道是我眼花吗?

投票选项(妈妈网PC版暂不支持投票,如欲投票,请打开妈妈网app客户端):

1. 有印了

2. 等等看

2020-08-01 08:13:14来自 妈妈网孕育iPhone版
提示: 为方便阅读,系统已隐藏 440 个 App 投票的回复

有点印呢恭喜

我跟你来姨妈差不多时间,29.测排卵试纸强阳,这么快就能测出来了啊,恭喜ヾ ^_^♪

这么快就测出来吗?

2020-08-01 08:33:06来自 妈妈网孕育iPhone版

loveu有你真甜 发表于 2020-08-01 08:19
我跟你来姨妈差不多时间,29.测排卵试纸强阳,这么快就能测出来了啊,恭喜ヾ ^_^♪ ...
我还没测到排卵强阳呢,可能是排卵提前了

2020-08-01 08:38:30来自 妈妈网孕育iPhone版

也祝你好孕!咱们都好孕!

2020-08-01 08:39:29来自 妈妈网孕育iPhone版

|小丫头_8493 发表于 2020-08-01 08:33
这么快就测出来吗?
上个月同房7天后就每天都测,一直都是白板,这个月还没测到排卵强阳呢,就测到早孕的了……

2020-08-01 08:40:56来自 妈妈网孕育iPhone版

陈美玲9005 发表于 2020-08-01 08:39
也祝你好孕!咱们都好孕!
估计是排卵了,我之前没测过,这个月姨妈一完我就开始测了,因为我每个月都会提前,估计每个月都是提前排卵了,没次我都按软件来的,估计都错过了,这次显示3号排,可是不准

你排卵试纸跟早早孕是不是同一杯尿液呀

loveu有你真甜 发表于 2020-08-01 09:29
估计是排卵了,我之前没测过,这个月姨妈一完我就开始测了,因为我每个月都会提前,估计每个月都是提前排卵了,没次我都按软件来的,估计都错过了,这次显示3号排,可是不准 ...
我也是按照软件上的显示排卵期办事,连续2个月白板,今天有些姨妈感觉,肚子微痛,上个月没希望了,8月努力吧

LINLIYAN俏妈 发表于 2020-08-01 13:30
你排卵试纸跟早早孕是不是同一杯尿液呀
是呀,同一杯尿

2020-08-01 16:53:32来自 妈妈网孕育iPhone版

|4367_8896 发表于 2020-08-01 13:59
我也是按照软件上的显示排卵期办事,连续2个月白板,今天有些姨妈感觉,肚子微痛,上个月没希望了,8月努力吧
祝你好孕

陈美玲9005 发表于 2020-08-01 16:53
是呀,同一杯尿
同一杯尿有串色的可能,尽量分开测

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈