官方微信

返回到顶部

陈美玲9005 发表于 2020-08-01 19:15
下午我又单独试了,没有串色,还是亲妈灰
那就恭喜你了,好孕了

刚刚测的 明天都该来大姨妈了 看着感觉试纸有一点印 手机拍出来看不出来

2020-08-01 20:14:26来自 妈妈网孕育iPhone版

|Lik.K 发表于 2020-08-01 20:14
刚刚测的 明天都该来大姨妈了 看着感觉试纸有一点印 手机拍出来看不出来
有印了

2020-08-01 20:16:39来自 妈妈网孕育iPhone版

陈美玲9005 发表于 2020-08-01 20:16
有印子
心里很忐忑 怕空欢喜一场

2020-08-01 20:18:58来自 妈妈网孕育iPhone版

太快了吧,我24号排卵不敢试啊

接我的牛宝宝 发表于 2020-08-01 20:25
太快了吧,我24号排卵不敢试啊
要是受精卵着床了就能测出来。我这都不知道咋回事呢,月经刚干净没几天,排卵期还没到呢,就测到早孕了,一头雾水…

2020-08-01 20:43:26来自 妈妈网孕育iPhone版

|一切随缘_1915 发表于 2020-08-01 17:56
我是7月25号排卵 ,这几天乳房刺痛,体温上升37度2,不想吃饭,老是放屁,今天中午还恶心 ...
你测一下试试,应该可以测出来的

2020-08-01 20:46:42来自 妈妈网孕育iPhone版

昨天测试了白板,还有5天大姨妈来

两个分开测

恭喜你呀,接好孕

|一切随缘_1915 发表于 2020-08-02 06:30
昨天测试了白板,还有5天大姨妈来
我跟你一样,还有5天 也测了早早孕。

|一切随缘_1915 发表于 2020-08-01 17:56
我是7月25号排卵 ,这几天乳房刺痛,体温上升37度2,不想吃饭,老是放屁,今天中午还恶心
我跟你一样没有感觉,测什么都是白板,失败

这么快测出来吗?我月经跟你一天来的,接好孕

|媚妖姬 发表于 2020-08-02 18:50
这么快测出来吗?我月经跟你一天来的,接好孕
还没确定下来呢,今天又测到白板…

2020-08-02 19:53:03来自 妈妈网孕育iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈