官方微信

返回到顶部

是同一个尿杯测的吗?

2020-08-02 19:53:34来自 妈妈网孕育iPhone版

你这是串色了吧?排卵试纸跟早孕试纸不能同放一个尿杯

2020-08-02 20:00:05来自 妈妈网孕育iPhone版

为什么我测的排卵用智能扫描一直是弱阳,但是用手动照相又是强阳,我都不知道该相信哪个了

陈美玲9005 发表于 2020-08-02 19:53
还没确定下来呢,今天又测到白板…
我还以为那么快

小可爱_9828 发表于 2020-08-02 20:00
你这是串色了吧?排卵试纸跟早孕试纸不能同放一个尿杯
刚开始用一个尿杯,出现了亲妈灰,我怕串色就单独又试了一次,还是亲妈灰,第二天又试就大白板了……

2020-08-02 21:33:34来自 妈妈网孕育iPhone版

亲恭喜恭喜,接你好孕

恭喜恭喜,接好孕

你们快就可以查出来了

陈美玲9005 发表于 2020-08-01 08:13
月经24号干净,25号功课,26、27休息,28、29、30、31安排功课!今天早上起来在院子里洗了两件衣服,突然感觉有点恶心,我就拿着一条排卵试纸和一条早孕试纸同时测了一下,排卵试纸弱阳,早孕试纸有...
有可能是生化了

loveu有你真甜 发表于 2020-08-01 09:29
估计是排卵了,我之前没测过,这个月姨妈一完我就开始测了,因为我每个月都会提前,估计每个月都是提前排卵了,没次我都按软件来的,估计都错过了,这次显示3号排,可是不准
我也觉得软件测试不准,我月经每个月都提前一周左右

恭喜恭喜

月经24号干净,25号功课,26、27休息,28、29、30、31安排功课!今天早上起来在院子里洗了两件衣服,突然感觉有点恶心,我就拿着一条排卵试纸和一条早孕试纸同时测了一下,排卵试纸弱阳,早孕试纸有...
我是19号来的月经,到现在都没测出印子来

月经24号干净,25号功课,26、27休息,28、29、30、31安排功课!今天早上起来在院子里洗了两件衣服,突然感觉有点恶心,我就拿着一条排卵试纸和一条早孕试纸同时测了一下,排卵试纸弱阳,早孕试纸有 ...
你这个有了哎,恭喜

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈