官方微信

返回到顶部

我和你一样,我和我老公都去医院检查了,也都医好了,现在什么问题也没有,三年了就是不怀,我的心已经凉了

|3529_2422 发表于 2020-08-01 11:44
我和你一样,我和我老公都去医院检查了,也都医好了,现在什么问题也没有,三年了就是不怀,我的心已经凉了 ...
现在就放好心态试试。什么都不想。好好耍。把心情放第一位,把怀孕放最后。我现在就是这样想的了。

2020-08-01 11:46:49来自 妈妈网孕育iPhone版

小花猫爱钓鱼 发表于 2020-08-01 11:46
现在就放好心态试试。什么都不想。好好耍。把心情放第一位,把怀孕放最后。我现在就是这样想的了。 ...
谢谢你,我现在就是这样想的

俺老公也查了都没事

检查如果双方都没有问题的话,心态放好,平时注意饮食,多吃点有营养的食物,作息要规律

我倒是去年怀孕2次一次空囊一次胎停郁闷,今年开始备孕6个月了没动静心酸

我是89 年的。结婚好几年没小孩。吃中药才有的宝宝

2020-08-01 13:36:46来自 妈妈网轻聊iPhone版

心态放好   我结婚一年半没怀   检查卵泡不成熟  医生让打促排卵针   一下促太多了   变成卵巢过度刺激综合征  后来就去看中医喝了两个月的中药调理   顺产去美容院按摩  月经过后买排卵试纸测   隔天同房一次     其他的就没管  就自然怀上了   还有几天就要生了

哭泣的鱼yu 发表于 2020-08-01 12:42
我倒是去年怀孕2次一次空囊一次胎停郁闷,今年开始备孕6个月了没动静心酸 ...
加油 会有的。

2020-08-01 14:43:24来自 妈妈网孕育iPhone版

cutie亲亲宝贝 发表于 2020-08-01 13:36
我是89 年的。结婚好几年没小孩。吃中药才有的宝宝
第几年快上的呀!姐姐,是自然受孕的吗?

2020-08-01 14:43:54来自 妈妈网孕育iPhone版

小云灯 发表于 2020-08-01 14:42
心态放好   我结婚一年半没怀   检查卵泡不成熟  医生让打促排卵针   一下促太多了   变成卵巢过度刺激综合征  后来就去看中医喝了两个月的中药调理   顺产去美容院按摩  月经过后买排卵试纸测 ...
恭喜恭喜恭喜 接好孕

2020-08-01 14:44:25来自 妈妈网孕育iPhone版

我也是备孕两年了都没怀上,然后放弃了顺其自然了,一个月一次,一炮就中了就是月经干净后三天同房

夫妻去做一个孕前检查

我一年没怀就去看医生了,是多囊,促排中,你赶紧去医院看一下吧

2020-08-01 15:27:20来自 妈妈网孕育iPhone版

小花猫爱钓鱼 发表于 2020-08-01 14:43
第几年快上的呀!姐姐,是自然受孕的吗?
2011 年结婚。2018 年生的。吃中药

2020-08-01 15:36:23来自 妈妈网轻聊iPhone版

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈