官方微信

返回到顶部

|请叫我李太太_4730 发表于 2020-08-01 15:25
我也是备孕两年了都没怀上,然后放弃了顺其自然了,一个月一次,一炮就中了就是月经干净后三天同房 ...
羡慕羡慕 接好孕好孕

2020-08-01 15:37:13来自 妈妈网孕育iPhone版

小花猫爱钓鱼 发表于 2020-08-01 10:24
从18年10月备孕到现在,一直都没怀上。这到底是怎么了?感觉再也不想要了,心都憔悴了。好累。顺其自然也是失败!不是说心态好就会有的吗?为啥一次一次让我失望? ...
我都两年多快三年了

小花猫爱钓鱼 发表于 2020-08-01 11:42
我现在也是在喝中药,一边喝一边怀看看。要坚持喝才行。
嗯嗯一起努力💪

2020-08-02 00:23:51来自 妈妈网孕育iPhone版

放松心情,好孕传你

我也是两年没有 去私立医院一开始说我多囊又说我可能输卵管堵塞 然后都不想去了  家里压力 去公立医院看了 说没什么问题 都是心理作用 结果次月就怀了 现在已经九周了 宝宝有胎心了

2020-08-02 18:46:05来自 妈妈网孕育iPhone版

一样的,我前面两年一直跑医院,心累

|3672_3953 发表于 2020-08-01 10:51
同款,备孕两年了什么检查都看了都没事就是不怀孕,郁闷
我也是这样的情况,查了都没有问题,备孕两年了。

2003艳艳 发表于 2020-08-02 18:46
我也是两年没有 去私立医院一开始说我多囊又说我可能输卵管堵塞 然后都不想去了  家里压力 去公立医院看了 说没什么问题 都是心理作用 结果次月就怀了 现在已经九周了 宝宝有胎心了 ...
恭喜恭喜

2020-08-03 21:40:28来自 妈妈网孕育iPhone版

|3065_4209 发表于 2020-08-01 16:23
我都两年多快三年了
一起加油,会好孕的!

|3672_3953 发表于 2020-08-01 10:51
同款,备孕两年了什么检查都看了都没事就是不怀孕,郁闷
与我生大宝之前一样,后来无奈做了人授,一次成功,现在想想,应该是爱爱的时间没把握准,还有方式吧!

检查没问题,又多年不孕的,我觉得是爱爱时间和姿势不对,我曾经备孕四年都没成功!

阿依阿呦 发表于 2020-08-04 00:12
一起加油,会好孕的!
哎,今天第11天了还是白板,没希望了

我18年备孕到19年四月怀上,结果三个月就胎停,十一月又怀上又胎停,真的现在确实很怕,哎,真的身体不如以前还是怎么的,搞不懂。

我去年两次胎停

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈