官方微信

返回到顶部

宝宝很喜欢这个皇家美素佳儿奶粉,吸收很不错,没有出现其他身体不好的反应

2020-08-02 17:24:12来自 妈妈网轻聊iPhone版

一定要提高孩子的免疫力,配方安全就行

2020-08-02 17:33:13来自 妈妈网轻聊iPhone版

可以全方面的呵护孩子的健康,而且奶粉的质量不错

2020-08-02 18:49:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

既可以提高免疫力,又营养全面,关键是便宜

2020-08-02 19:20:03来自 妈妈网轻聊iPhone版

因为它的成分比较好,宝宝喝了免疫力好

好的奶粉能让宝宝有了更好的吸收提高,抵抗力

2020-08-02 21:47:20来自 妈妈网轻聊iPhone版

谢谢你的分享,让我也学会如何选择选奶粉

我家宝宝也在喝这个皇家美素佳儿奶粉,亲妈粉来报道。

2020-08-02 22:07:57来自 妈妈网轻聊iPhone版

看到很多家长都在给宝宝买同款的奶粉,我就放心了

2020-08-02 22:29:07来自 妈妈网轻聊iPhone版

我是孩子爸爸,我选的奶粉的粉质比较细腻,宝宝挺爱喝的

2020-08-02 22:48:11来自 妈妈网轻聊iPhone版

我家宝宝吸收不好,听说这款奶粉挺利于吸收的

2020-08-02 23:02:05来自 妈妈网轻聊iPhone版

皇家美素佳儿非常适合小宝宝吃,而且容易吸收。

大品牌,品质好,谢谢朋友的推荐哦。

感谢分享,我姐的女儿快出生了,我跟着研究也学会如何更好地挑选奶粉了

当初给宝贝买这个牌子奶粉就是看中它含有天然乳脂,营养价值高,断奶后依然能给孩子母乳般的呵护。

准备怀孕
准备怀孕圈
同预产期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月
同龄宝宝
2020年
1月  2月  3月 4月 5月 6月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕产育儿
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待产包讨论母乳喂养圈坐月子圈宝宝取名圈 宝宝常见病 问答精选
生活兴趣
时尚扮靓圈情感婚姻圈谈天说地圈 娱乐八卦圈 我爱厨房圈 剁手晒物圈 家居装修圈
同城妈妈