【失眠树洞】失眠用这个方法,从此和失眠说拜拜
太原飘
3岁以上长春市
9月15日
hi~大家好!今天依宝妈妈分享一篇关于治疗失眠的文章,也是我自己的心得。

大家都知道失眠是一种让人很痛苦的病,说重不重,说轻也不轻,但是时间长了就危险了。

有时候明明困得眼睛都睁不开了,倒在床上脑袋特别清醒,却怎么也睡不着了,数羊也木有用,这种状况是最让人郁闷的。大家有木有同感?😁

还有一种情况是,第二天要有重要的事情去做,例如出远门,考试,或者重大的事情要处理等,像这种情况很多人都会失眠。因为我就是这样,这种是因为紧张过度的原因,对付这种失眠就要用到下面我介绍的这种方法了。

如果从事的工作是脑力活的话,那么适当的增加运动,能有助于睡眠,如果没有时间运动,也懒得运动,那么就用此方法来对付失眠吧!

冥想  是对付失眠最有效的做法,我的一个同学因为第二天要考试,头一天晚上怎么也睡不着,到处找方法治疗失眠,试遍了n种方法都木有用……

最后朋友圈求助,我就让她冥想,就是让自己安静的坐下来,让自己的脑袋放空,然后关注自己的呼吸,一直持续的只关注自己的呼吸,什么都不想,大概十至十五分钟左右就会困得不行了,然后倒头就睡!就能一觉睡到天亮了。

后来我询问她效果如何,她说效果特别好,后来一直用这个方法。我也一直用这个方法对付失眠的,好多年没有失眠过了。

下面我再说说冥想的六大好处:相信你看完后,每天都想冥想15-30分钟了,我已经冥想有三四年,几乎每天都做,确实有很大的收获!

接楼下:
0个字符 评论
按赞数
评论 ( 49 )
太原飘 1天前
回复(0) 点赞(0)
祝福
太原飘 2天前
回复(0) 点赞(0)
祝福
太原飘 2天前
回复(0) 点赞(0)
加油
太原飘 12天前
回复(0) 点赞(0)
祝福大家
唉,就是喜欢你 13天前
回复(2) 点赞(0)
谢谢分享

这个音频是提升自己的包容心和爱心的,失眠用轻音乐的就可以了

13天前

这个

13天前
唉,就是喜欢你 13天前
回复(1) 点赞(0)
学习

不客气,推荐一个超级棒的冥想

13天前
太原飘 13天前
回复(0) 点赞(0)
加油加油
太原飘 10月10日
回复(0) 点赞(0)
推荐一个很棒的冥想音频  公众号:禅者Changer题目是:  听!寂静法师带你疗养身心,呵护生命(最新冥想)里面有个超级棒的冥想,跟着提示做,做完效果棒棒哒,全身都能充满爱和包容,还有幸福感满满!每天一遍坚持下来就会发现自己越来越有爱和慈悲心了
太原飘 10月10日
回复(0) 点赞(0)
冥想能够提升注意力、创造力、记忆力、减少焦虑和压力、更具同情心、让觉察更加敏锐、断舍离……冥想为我们开启了一扇发展内在智慧的门,慢下来、静下来、等等自己的灵魂,它也满足了人类本能中潜藏的心灵净化的渴望,而在过程中修得的快乐和满足。
太原飘 10月8日
回复(0) 点赞(0)
祝福
太原飘 10月4日
回复(0) 点赞(0)
谢谢支持
太原飘 9月26日
回复(0) 点赞(0)
祝福
太原飘 9月25日
回复(0) 点赞(0)
谢谢支持