小婉一米五
1个月3天杭州市
10月2日
宝宝的东西你们是自己买还是婆婆买 就是浴盆 尿不湿宝宝衣服
我婆婆一样没有给宝宝买 然后天天叫我买宝宝用品
我怀孕到生 就从疫情到现在没上班没钱 我老公在工地跟我公公一起 工地每个月的钱都直接打我婆婆手上 我跟老公手上一分钱没有 可能婆婆觉得我富的流油吧 她以为我会生钱所以什么都叫我买
下次再说我直接叫你儿子买孩子是我一个人的嘛
宝妈们有什么方法没
0个字符 评论
按赞数
评论 ( 241 )
__JUST
11月7日
回复(8) 点赞(4)
亲妈觉得你穷得揭不开锅,婆婆觉得你富得可以开飞机!

是的我婆婆以为我会生钱

11月9日

婆子都是一个鬼样子,就怕像我一样遇到一个什么东西没买不说,还那么多鬼意见,不花钱就别那多意见

10天前
共 8 条回复 ▸
|9897_5081
10月22日
回复(2) 点赞(3)
全部自己买,孩子睡觉她过来看,孩子醒了看不见人

深有体会啊

13天前

同款

10月22日
十月.30
10月19日
回复(3) 点赞(2)
生老大什么都不懂,婆婆就给买了两件小衣服,剩下的都是到医院需要了老公临时买的,生老二自己提前准备的待产包。生完以后缺什么提前网上订购,不然就让老公买。不能指望别人。没有说这些东西非得婆婆买。

我怀孕都没上班 现在身上的钱都是生宝宝爸妈给的 婆婆意思叫我拿着钱买尿不湿 她看尿不湿没有了都不买 跟没看见

10月19日

这已经不是买不买的问题了,首先你不说把经济拿回来,至少得把自己基本的生活费用拿回来。

10月19日
共 3 条回复 ▸
多想去旅行
11月4日
回复(2) 点赞(1)
就直说我没钱买,把老公那部分钱要到自己手中,

那你还来问个啥?

1天前

算了算了 不想因为一点钱搞的烦 她爱算计就让我婆婆算计

11月5日
|稳稳_8077
10月28日
回复(1) 点赞(1)
头胎都没买,电话没一个,不指望她,当然老了我也不知道她有啥事。

是的

10月30日
|寿司姑娘
5天前
回复(2) 点赞(0)
虽然还没生,但东西都是我自己买的,婆婆给准备的尿布和小被,东西是我自己主动买的,不觉得有什么,毕竟钱花在自己孩子身上吖,没钱了可以找老公要的

你得跟你老公好好商量吖,钱总放在婆婆那里不是个事,也不能指望用媳妇的钱养孩子老公叭

4天前

我老公钱都在我婆婆那 我公公婆婆老公他们三个在工地 老板发工资全打在我婆婆咖卡里 活完了我老公身上一毛钱没有 我给宝宝买的东西钱都是我自己攒的 我一直舍不得花 都没有给孩子买东西 我拿出来花了

4天前
|7550_2244
6天前
回复(1) 点赞(0)
嫁人最忌讳的就是嫁妈宝男,最终委屈的都是自己,还无人诉说

是的 家里没有一个帮你的 自己特别无助

4天前
|A小君_2623
7天前
回复(2) 点赞(0)
我的东西都是自己买公公婆婆不出一分钱孩子出生一个红包都没有

都一样

7天前

一样 走亲戚人家给孩子的红包 隔几天说喝喜酒没现金叫我拿出来 晚上还 呵呵还狗屁 不给就算了 还惦记你的

7天前
叶小小子
8天前
回复(5) 点赞(0)
所有东西都是自己买的,从来不指望婆家

那你还是有钱😁

1天前

我说没有

3天前
共 5 条回复 ▸
桃儿是个好果子
10天前
回复(1) 点赞(0)
没钱就不买,等生孩子回来让你老公看看你在家过的什么日子,也让你老公看看,你一分钱没有,生了孩子连衣服都没得穿,钱全捏在老妈手里,老妈属貔貅的只吃不吐,一分钱都不拿出来给孩子花,我没结婚以前老公也是挣钱都给他妈,结婚时候他妈一分钱都不出,说自己没钱,我老公看清他妈,现在自己过自己的

我老公还看不清 我都不想说什么一肚子火

9天前
|可乐0089_5365
11天前
回复(3) 点赞(0)
两夫妻一起买,婆婆买不买确实没有这个义务吧

人家才不管你 她就是想把家里人钱都霸占着在手里 我是媳妇我肯定不好意思找她看口要钱花 他给儿子钱要走了我又没上班 她还天天叫我买东西

9天前

婆婆确实没义务,但是婆婆也不应该拿着儿子的钱吧,小夫妻两个手里一分钱不给,怎么过日子

10天前
共 3 条回复 ▸
|四叶草_8550
11天前
回复(1) 点赞(0)
我家婆我买了好久,才问

我婆婆问都不问

10天前
|8465_2158
13天前
回复(3) 点赞(0)
我生孩子的待产包和所有东西都是我自己买的,让婆婆缝一个包孩子的人家都不缝,都是我自己买的,坐月子就更不用说了,白天晚上都是我一个人,连大宝都是自己在带,孩子不舒服抱一晚上也没人帮忙,所谓坐月子,我可真是一天到晚的坐着,我拿人家当亲妈,在我最难的时候她就这样对我,我会好好记清楚

是的 年轻你对我不好 老了你别想我伺候你

12天前

你拿人家当亲妈 你在她眼里啥也不是 生娃的工具 他怎么对你你怎么对她 你婆婆对孩子怎么样

12天前
共 3 条回复 ▸
三金女神
11月10日
回复(2) 点赞(0)
我快生了,婆婆妈提前从外地回来,本以为她会回来准备娃儿的这些东西,结果一样东西都没买,天天还在催我们缺啥子买的了,就回来煮三顿饭,我自己的妈早早都准备了娃娃的衣服、被子那些,还时不时问我有没得钱,婆婆妈从来不问,感觉我富的很。😓😓

这隔谁都生气 我娘家来看我给的有钱 我婆婆说宝宝缺这让我买 我婆婆侄女说有款尿不湿好用 我婆婆直接把链接发给我叫我买 这都不提了 我怀孕没有上班 身上是没钱的 还叫我提起准备宝宝的东西 宝宝现在出生了天天嘴上我的心肝我的宝贝 屁都没给宝宝 嘴上疼

13天前

整个孕期从怀到现在每次去医院的所有费用都是我自己给的,现在快生了我看这架势恐怕也得我自己给吧,结婚时娘家的嫁妆钱就这样用完了,想想还是多少有点气。

11月10日
李先生的sweety
11月9日
回复(1) 点赞(0)
是这样的,拿人钱手短,还是自己有收入好,我婆婆我们都没有买过呢

我也是自己买 就是孩子起码喊你奶奶 你什么都不给孩子买一样 嘴上疼的奶奶

11月9日
|5787_1827
11月8日
回复(1) 点赞(0)
我都是自己买的,婆婆一件衣服没买过,老大现在3岁了,就给我烧点吃的

那有个屁用 孩子起码喊你奶奶 给孩子买点东西舍不得 嘴上疼 要你有屁用

11月9日
希希妈妈LJH
11月5日
回复(1) 点赞(0)
一切自己张罗

我也是哦 根本不指望婆婆

11月6日
|从不对线只会卖萌
11月4日
回复(1) 点赞(0)
都自己买,自己的孩子自己的责任。可以让你老公跟他妈妈说,每个月你老公的钱应该给你

是的

11月5日
|7629_1578
11月3日
回复(1) 点赞(0)
自己买

一样

11月4日
|零度_5087
11月2日
回复(1) 点赞(0)
大大小小都是自己买