|3540_2198
孕8周+2天上海市
10月5日
经历过几个月前的等胎心,等来了胎停,等来了母亲节当天自然流产,庆幸的是没清宫,恢复还算好,三个月后卷土重来,同样是一炮而红一下就中,发现怀孕后就一直吃着孕酮片保着胎,以免悲剧重演,这次终于等来了胎芽胎心,同时等来了一个八公分大的卵巢囊肿,看了别人基本都是五公分以下,我这个也没说是生理还是病理的,用不用手术,对胎儿有没影响都不清楚,医生只是说不能做重活以免发生破裂扭转,然后观察,我也只能百度求解,看完这玻璃心真是碎一地了,有没有同样的宝妈出来聊聊
0个字符 评论
按赞数
评论 ( 52 )
花开有声音
10月6日
回复(0) 点赞(7)
愿一切平安顺遂🙏🙏🙏
成长的土豆呀
10月30日
回复(1) 点赞(4)
我也有囊肿,医生说可能是怀孕引起的,先不管他,或许生了就好了,只要定期检查,别长的太大就行了

一样

10天前
妈妈网_wsxik
5天前
回复(0) 点赞(1)
👸👸👸诚接宫内好孕,有健康的卵黄囊,胚芽和胎心,一路绿灯👼👼👼
妈妈网_638oq
11月6日
回复(0) 点赞(1)
接健康胎心胎芽传我腹中
|2891_7868
10月31日
回复(0) 点赞(1)
眼熟的单子格式点开看同一家医院路过😉
镁g-
10月29日
回复(0) 点赞(1)
接宫内健康胎心胎芽
|晴晴_6240
10月25日
回复(1) 点赞(1)
你们怎么怀宝宝这么累,这么不容易?唉!

你是不是很容易哦😊,我是身体差

8天前
|9732_5373
10月15日
回复(2) 点赞(1)
我也有卵巢囊肿 ,打算明天去看一下 ,我每天一天过的也不踏实

卵巢囊肿有很正常,就看有多大,我以前引产过后有两个囊肿,吃了桂枝茯苓丸有一个没了

6天前

哎,开始知道怀孕开心得不得了,然后就是各种担心。下周去做b超,希望宫内有胎心,老天爷,帮帮我们这些可怜的妈妈可怜的女人吧

10月22日
小田的孕期生活
12小时前
回复(0) 点赞(0)
我三月底做了卵巢畸胎瘤,术后一个月开始一直没避孕,半年过去了,也没怀孕,都要怀疑自己是不是哪里有问题,国庆回家看了看中医,平时我的大姨妈都很准时,最后一次例假是10月1,医生说有点轻微炎症,开了中药,吃了四副中药,西药都没来得及拆包装,11月1号一测就显示怀了😂
妈妈网_2bt5r
4天前
回复(0) 点赞(0)
我也有,两厘米不到,医生没说什么
妈妈网_nexoi
4天前
回复(0) 点赞(0)
我也左卵巢囊肿,不过只有30几毫米,做过三次B超,一直那样就没管了!
妈妈网_wsxik
9天前
回复(0) 点赞(0)
加油宝宝,平平安安
小猫咪的大鱼头
9天前
回复(0) 点赞(0)
我也有囊肿,医生说是怀孕引起的良性囊肿,后期会慢慢变小,我现在快十周了,已经小了一半了
妈妈网_v6p18
11月9日
回复(0) 点赞(0)
好好的,放松心情,
妈妈网_x5xap
11月5日
回复(0) 点赞(0)
你们都好奇怪,我还没结婚呢,上个月就怀孕了,不算是意外,我和我对像都想成家也早有心理准备。末次是9月10日,10月12日时候没来大姨妈且恶心,一验就怀了,也没什么特别的就孕吐特别严重。上次查了孕酮低在吃药了。我这属于好孕吗?我婚期也定了1月2日,公婆人很好,老公人也hao
吕宝贝呀
10月29日
回复(2) 点赞(0)
我也是,我今天刚查了,末次月经10.5日,今天24天,一个月不到,B超也查不出来,只抽血了,但是有褐色分泌物流出了,我的心经不住打击,只求宝宝健康出生,这是我唯一的要求

我也是每天小心翼翼

6天前

我10月7号的末次月经,今天刚去医院抽血怀了,每天都小心翼翼的,希望你的也平平安安的

6天前
宝妈-奶爸
10月28日
回复(0) 点赞(0)
我是多少年前囊肿了。不过很小,吃了药自己就消了,我堂姐囊肿,最后是住院手术切除的。好像囊肿是切了还会长
贝贝齐妈妈
10月28日
回复(0) 点赞(0)
加油宝妈
我就是我1992
10月27日
回复(0) 点赞(0)
加油宝妈
阿狸家的宝smile
10月27日
回复(0) 点赞(0)
我囊肿第一次查7厘米 第二次查4厘米 在慢慢变小