母乳喂养好处多!其中少生病的关键是它!
紫罗兰
10个月1天广州市
2020年12月

提升宝宝免疫力首要是提升肠道健康,可从宝宝每日口粮入手,选奶粉要关注提升免疫力的营养成分。比如爱他美卓萃,专注母乳研究40年,全面解密母乳中的三大主要营养物质(乳糖,乳脂,母乳低聚糖),是母乳黄金标准的全科学霸。

爱他美将鲜牛奶作为基础,层层萃取,过程无化学转化,保留最精华的天然乳脂,乳脂含量达到50%,加强关键营养吸收,减少宝宝消化不良、便秘等问题。更有含量达8g/L的NuMMOs突破性模拟母乳低聚糖,从成分和功效上全方位模拟母乳低聚糖。经过实打实的55篇科学文章,30项临床研究认证表明能有效提高宝宝免疫力,自然营养吸收好。让宝宝自护力全开!

现在新客入会享99元试用卓萃380g,妈妈们赶紧点击链接 再深入了解一下吧!

0个字符 评论
按赞数
评论 ( 3847 )
16宝贝妍妍的
5天前
回复(0) 点赞(0)
有没有给宝宝吃过爱他美卓萃奶粉的宝妈呢?能分享一下喝了后的感受吗?
shine我的小诺仔
5天前
回复(0) 点赞(0)
现在天气热,过一项就要换季了,容易生病的宝宝又要开始了。
sweet啧啧啧真是
5天前
回复(0) 点赞(0)
有妈妈给孩子喝过爱他美卓萃奶粉吗?如果喝过的话能谈一下感受吗?
梦a影haha
5天前
回复(0) 点赞(0)
母乳真的太方便了,宝宝想喝就能立马喝,温度也适宜呢。
宝贝小媛❤
6天前
回复(0) 点赞(0)
这个疫情就是跟免疫力有关,免疫力差的人更易感染
顺宝妈咪5211234
6天前
回复(0) 点赞(0)
爱他美卓萃奶粉是国际品牌吗?这个品牌奶粉好不好?
俏妈花雨嫣
6天前
回复(0) 点赞(0)
宝宝的肠胃比较差,我选的奶粉都是小分子结构的,好吸收……
王雅訫21314
6天前
回复(0) 点赞(0)
不管是什么奶粉,感觉还是母乳最适合宝宝,也容易长个。
45点点0605
6天前
回复(0) 点赞(0)
能够给孩子选择一款接近母乳的适合的奶粉很重要,对宝宝的发育好
宝贝白家二qi
6天前
回复(0) 点赞(0)
我家宝宝就是喝的母乳,现在都不怎么喜欢喝奶粉了。
蕊蕊贝儿123520
6天前
回复(0) 点赞(0)
冲泡之后的爱他美卓萃味道比较清淡,宝宝喝起来也比较喜欢。
思妤BBsea
6天前
回复(0) 点赞(0)
宝宝吃母乳生病的概率就是少很多,所以要坚持。
思儿嘛嘛34
6天前
回复(0) 点赞(0)
母乳是宝宝最好的口粮哦,有条件母乳的妈咪尽量还是母乳吧。
pretty一只恐高的
6天前
回复(0) 点赞(0)
母乳喂养除了能给宝宝提供全面的营养还能促进妈妈子宫恢复
李慧mini168
6天前
回复(0) 点赞(0)
刚好在转奶就买了爱他美卓萃,刚开始喝也不知道咋样。
1234鹿宝贝的麻
6天前
回复(0) 点赞(0)
今年疫情缓解了很多,但是宝宝的抵抗力还是不容忽视呀
333不过是童话
6天前
回复(0) 点赞(0)
刚断奶的宝宝都不怎么接受奶粉,要选口感也跟母乳差不多的
8ollowGD_wife
6天前
回复(0) 点赞(0)
我家宝宝抵抗力很好,很少感冒发烧,吃的就是爱他美奶粉。
poisonwsywife
6天前
回复(0) 点赞(0)
选个增强宝宝抵抗力的奶粉不容易啊,成分接近母乳的才行。
521刘shou瘦
6天前
回复(0) 点赞(0)
我都不知道给宝宝的奶粉怎么选,爱他美卓萃好吗~
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论