母乳喂养好处多!其中少生病的关键是它!
紫罗兰
10个月1天广州市
2020年12月

提升宝宝免疫力首要是提升肠道健康,可从宝宝每日口粮入手,选奶粉要关注提升免疫力的营养成分。比如爱他美卓萃,专注母乳研究40年,全面解密母乳中的三大主要营养物质(乳糖,乳脂,母乳低聚糖),是母乳黄金标准的全科学霸。

爱他美将鲜牛奶作为基础,层层萃取,过程无化学转化,保留最精华的天然乳脂,乳脂含量达到50%,加强关键营养吸收,减少宝宝消化不良、便秘等问题。更有含量达8g/L的NuMMOs突破性模拟母乳低聚糖,从成分和功效上全方位模拟母乳低聚糖。经过实打实的55篇科学文章,30项临床研究认证表明能有效提高宝宝免疫力,自然营养吸收好。让宝宝自护力全开!

现在新客入会享99元试用卓萃380g,妈妈们赶紧点击链接 再深入了解一下吧!

0个字符 评论
按赞数
评论 ( 3847 )
7788小木鱼诗
6天前
回复(0) 点赞(0)
我家宝宝就是抵抗力太差了,想喝爱他美卓萃看能不能提高抵抗力呢?
黄太太12138
6天前
回复(0) 点赞(0)
选择合适的奶粉不仅能提升宝宝免疫力还能延续妈妈的爱。
222函函0513
6天前
回复(0) 点赞(0)
宝宝免疫力低下天气稍变宝宝抵抗力差就承受不了
wa888加油!宝贝
6天前
回复(0) 点赞(0)
哪里可以买的优惠力度大的奶粉哦?附近东西太贵了。
qy2008qy可爱
6天前
回复(0) 点赞(0)
现在还没有给小孩打新冠疫苗,所以提升免疫力势在必行~
666汾口
7天前
回复(0) 点赞(0)
我家宝宝从出生后一直吃的是母乳,感觉宝宝的身体免疫力还不错哦
俏妈王泰安只爱
7天前
回复(0) 点赞(0)
不知道这个爱他美卓萃奶粉怎么样呢?给孩子喝了后体质好不?
小秦菇娘999
7天前
回复(0) 点赞(0)
想着母乳里面的营养成分都是宝宝需要的,打算再多喂一段时间
6888气质撩人8012
7天前
回复(0) 点赞(0)
换季就是考验孩子的免疫力了,容易生病的宝宝就是免疫力不好。
6888PMQ曦阳
7天前
回复(0) 点赞(0)
我就没有母乳给宝宝,但是选的奶粉还不错,宝宝体质也很好。
张慧慧955778
7天前
回复(0) 点赞(0)
身边好几个宝贝在喝爱他美卓萃奶粉,我也打算给宝宝转奶喝它
你说呢!!!!12345
7天前
回复(0) 点赞(0)
想提升宝宝抵抗力,很多奶粉都可以,但是一定要适合宝宝哦。
hai涂安安的小
7天前
回复(0) 点赞(0)
看到有育儿专家说过爱他美卓萃奶粉,奶粉成分比较接近人奶
芮宝儿芮妮bee
7天前
回复(0) 点赞(0)
自从喝了爱他美卓萃奶粉之后,明显感觉宝宝生病少了。
女儿小北鼻hoho
7天前
回复(0) 点赞(0)
从来没有喝过进口奶粉的宝宝第一次选择了爱他美卓萃奶粉,一下就适应了。
wife张果果ha
7天前
回复(0) 点赞(0)
没有母乳好遗憾,但是我会选择接近母乳的奶粉哦。
柠檬之上yo
7天前
回复(0) 点赞(0)
明显感觉宝宝抵抗力好,基本很少生病,就因为一直坚持吃母乳……
一起赢未来hi
7天前
回复(0) 点赞(0)
孩子的抵抗力好了,我就不怕孩子生病了哦~
heart只想陪伴妳
7天前
回复(0) 点赞(0)
爱他美卓萃奶粉口味清淡,夏季喝也不担心上火
sweety两个姐姐
7天前
回复(0) 点赞(0)
我家宝宝也挺喜欢喝爱他卓萃奶粉的,口感淡淡的,还不上火。
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论