母乳喂养好处多!其中少生病的关键是它!
紫罗兰
10个月1天广州市
2020年12月

提升宝宝免疫力首要是提升肠道健康,可从宝宝每日口粮入手,选奶粉要关注提升免疫力的营养成分。比如爱他美卓萃,专注母乳研究40年,全面解密母乳中的三大主要营养物质(乳糖,乳脂,母乳低聚糖),是母乳黄金标准的全科学霸。

爱他美将鲜牛奶作为基础,层层萃取,过程无化学转化,保留最精华的天然乳脂,乳脂含量达到50%,加强关键营养吸收,减少宝宝消化不良、便秘等问题。更有含量达8g/L的NuMMOs突破性模拟母乳低聚糖,从成分和功效上全方位模拟母乳低聚糖。经过实打实的55篇科学文章,30项临床研究认证表明能有效提高宝宝免疫力,自然营养吸收好。让宝宝自护力全开!

现在新客入会享99元试用卓萃380g,妈妈们赶紧点击链接 再深入了解一下吧!

0个字符 评论
按赞数
评论 ( 4340 )
03尹尹66
3天前
回复(0) 点赞(0)
看到有的地方疫情还这么严重,提升宝宝自身免疫力真的好重要
薰衣草宝宝99mom
3天前
回复(0) 点赞(0)
可以问下爱他美卓萃奶粉的口感怎样吗?是否有奶腥味?
12我爱hao2017
3天前
回复(0) 点赞(0)
我就选择了更接近母乳配方的奶粉,目前看来宝宝的免疫力还是不错
康乐翰hey
3天前
回复(0) 点赞(0)
如何给宝宝挑选接近母乳成分的奶粉啊?
moo我的温暖小
3天前
回复(0) 点赞(0)
疫情当前还是得继续的提高免疫力,最近给宝宝的奶粉换成了同款
you虎静依豆?
3天前
回复(0) 点赞(0)
母乳成分中有很多营养是奶粉比不了的,一般母乳宝宝抵抗力都会好一些
玲玲Leeabc
3天前
回复(0) 点赞(0)
从宝宝出生到现在一直都有坚持母乳喂养,现在宝宝大了准备挑选一款好的奶粉断奶
留住你的人cutie
3天前
回复(0) 点赞(0)
不能母乳还是要给宝宝找到和母乳相似的奶粉,就不用担心宝宝的免疫力问题
我是杨妞鸾凤和
3天前
回复(0) 点赞(0)
还在坚持给宝宝母乳喂养,感觉宝宝抵抗力比小侄女要好很多
白亦~9999
3天前
回复(0) 点赞(0)
现在疫情还存在更要努力追奶,希望宝宝能吃到一岁后
09Sherry雪莉轩
3天前
回复(0) 点赞(0)
宝宝断奶选择有什么配方的奶粉比较好?
kai平安果果果
3天前
回复(0) 点赞(0)
即使不能喝母乳也要选择更加接近母乳配方的奶粉哈,才不会导致免疫力下降
辣妈sherlynice
3天前
回复(0) 点赞(0)
有宝宝长期喝爱他美卓萃奶粉吗?容易上火吗?
annaaixio08
3天前
回复(0) 点赞(0)
爱他美卓萃奶粉能提升宝宝的免疫力,喝多久会有明显的效果?
111健康的盛小
3天前
回复(0) 点赞(0)
我女孩从小免疫力就差,真的特别烦恼呢
羿慧321
3天前
回复(0) 点赞(0)
感觉爱他美卓萃奶粉挺不错的,有点想给宝宝转奶,近期会有优惠活动吗?
Rio豆豆儿18
3天前
回复(0) 点赞(0)
因为母乳不够吃我给宝宝选择了混合喂养,接近母乳的奶粉让宝宝的免疫力不下降
eh宝妈,l
4天前
回复(0) 点赞(0)
又到了转季,每天都担惊受怕我娃生病啊
moo伏笔666
4天前
回复(0) 点赞(0)
断奶的时候选择接近母乳的口粮是最好的,对提升宝宝的免疫力方面很关键哈
cat两个宝贝的
4天前
回复(0) 点赞(0)
怎么给宝宝选择合适的奶粉呢?奶粉成分中有什么最好?
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论