母乳喂养好处多!其中少生病的关键是它!
紫罗兰
10个月1天广州市
2020年12月

提升宝宝免疫力首要是提升肠道健康,可从宝宝每日口粮入手,选奶粉要关注提升免疫力的营养成分。比如爱他美卓萃,专注母乳研究40年,全面解密母乳中的三大主要营养物质(乳糖,乳脂,母乳低聚糖),是母乳黄金标准的全科学霸。

爱他美将鲜牛奶作为基础,层层萃取,过程无化学转化,保留最精华的天然乳脂,乳脂含量达到50%,加强关键营养吸收,减少宝宝消化不良、便秘等问题。更有含量达8g/L的NuMMOs突破性模拟母乳低聚糖,从成分和功效上全方位模拟母乳低聚糖。经过实打实的55篇科学文章,30项临床研究认证表明能有效提高宝宝免疫力,自然营养吸收好。让宝宝自护力全开!

现在新客入会享99元试用卓萃380g,妈妈们赶紧点击链接 再深入了解一下吧!

0个字符 评论
按赞数
评论 ( 4594 )
bee小嘉岁
11天前
回复(0) 点赞(0)
最好能更详细的介绍下爱他美卓萃奶粉的配料
小敏涛宝宝
11天前
回复(0) 点赞(0)
好多奶粉品牌挑选要注意选口碑好,优质奶源地的品牌
7788悠,悠
11天前
回复(0) 点赞(0)
爱他美卓萃奶粉价格贵吗?每个阶段都是多少钱?
123654aaa04
12天前
回复(0) 点赞(0)
我也不会选奶粉啊,怎么知道是不是接近母乳呢?
99小王嘉轩
12天前
回复(0) 点赞(0)
怎么知道宝宝是不是免疫力低下呢?会有什么症状?
你好洋气啊beauty
12天前
回复(0) 点赞(0)
有什么办法能让宝宝换季期间也保持好的免疫力
抬头望帅哥boy
12天前
回复(0) 点赞(0)
宝宝最近打算转奶,爱他美卓萃奶粉接近母乳还不错
吴永涛冯梦heart
12天前
回复(0) 点赞(0)
除了保证宝宝营养的需求,保证宝宝睡眠质量也能提升抵抗力哦
俏妈我是你的百
12天前
回复(0) 点赞(0)
最近有买过爱他美卓萃奶粉的宝妈吗?价格是多少?
希希妈咪99hi
12天前
回复(0) 点赞(0)
爱他美卓萃奶粉接近母乳,我家宝宝断奶喝没有不适应反应
cat不在家里控
13天前
回复(0) 点赞(0)
以前都以为产后半年母乳就没有营养了,原来母乳营养这么重要啊
李雨茉sea
13天前
回复(0) 点赞(0)
我也好担心宝宝最近身体,换季感冒两次了,看到疫情这么严重都不敢出门
jie杰大宝baby
13天前
回复(0) 点赞(0)
只要宝宝感冒我就好担心,因为疫情去医院也很担心
3344莫晓恋
13天前
回复(0) 点赞(0)
爱他美卓萃奶粉价格高吗?对比其他品牌怎么样?
hey杨晓莎二宝
13天前
回复(0) 点赞(0)
求分享购买爱他美卓萃奶粉的正规途径?
8888恬恬胖妈妈
13天前
回复(0) 点赞(0)
我是因为推荐说爱他美卓萃奶粉口感接近母乳才来了解的
琦琦100208沧海
10月14日
回复(0) 点赞(0)
换季打喷嚏是不是抵抗力差啊?宝宝换季吃什么能提升免疫力?
悔恨当初无8899
10月14日
回复(0) 点赞(0)
在什么地方购买爱他美卓萃奶粉更优惠呢?
great8888呦吼
10月14日
回复(0) 点赞(0)
婴幼儿时期比较容易生病,奶粉真的起到很重要的作用
张梓晨儿8899
10月14日
回复(0) 点赞(0)
就算没有母乳,只要给宝宝选的奶粉接近母乳含有免疫蛋白就行了
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论