母乳喂养好处多!其中少生病的关键是它!
妈网育儿官
10个月1天广州市
2020年12月

提升宝宝免疫力首要是提升肠道健康,可从宝宝每日口粮入手,选奶粉要关注提升免疫力的营养成分。比如爱他美卓萃,专注母乳研究40年,全面解密母乳中的三大主要营养物质(乳糖,乳脂,母乳低聚糖),是母乳黄金标准的全科学霸。

爱他美将鲜牛奶作为基础,层层萃取,过程无化学转化,保留最精华的天然乳脂,乳脂含量达到50%,加强关键营养吸收,减少宝宝消化不良、便秘等问题。更有含量达8g/L的NuMMOs突破性模拟母乳低聚糖,从成分和功效上全方位模拟母乳低聚糖。经过实打实的55篇科学文章,30项临床研究认证表明能有效提高宝宝免疫力,自然营养吸收好。让宝宝自护力全开!

现在新客入会享低价试用卓萃380g,妈妈们赶紧点击链接 再深入了解一下吧!

0个字符 评论
按赞数
评论 ( 5005 )
小。小。小辣椒12345
7天前
回复(0) 点赞(0)
我这边疫情还蛮严重的,所以我都很犹豫要不要给宝宝断奶~
4月13预产期sweet
7天前
回复(0) 点赞(0)
给宝宝选一款接近母乳营养的奶粉也能提升免疫力吧?
06他的洁宝贝
7天前
回复(0) 点赞(0)
唉,最近换季才发现宝宝免疫力一点都不好,生病都好长一段时间了
3344wj亮晶晶
7天前
回复(0) 点赞(0)
看了文章,以后断母乳我也要给宝宝选择一款合适的奶粉,免疫力才能在线
cutiejoyceyan1
7天前
回复(0) 点赞(0)
知道母乳的好处多必须要坚持下去才行,疫情期间还是要多注意宝宝免疫力!
LLRRZ520
7天前
回复(0) 点赞(0)
我娃换季总是逃不过感冒的问题,最近疫情又有了更是让我担心的不得了~
曾经辣妈幽诺女
7天前
回复(0) 点赞(0)
我想给宝宝喝爱他美卓萃奶粉,第二阶段多少钱啊?
mma小可爱~二宝
8天前
回复(0) 点赞(0)
马上双十一了爱他美卓萃奶粉有没有优惠活动?
初哆咪辅食888
8天前
回复(0) 点赞(0)
开始宝宝吃母乳时很少感冒,断奶后就经常发烧.....
138長情成癮i
8天前
回复(0) 点赞(0)
疫情又严峻了,但不管怎样宝宝自身免疫力好了就不用担心病毒~
05小绒绒123
8天前
回复(0) 点赞(0)
觉得宝宝喝爱他美卓萃都会爱上,清淡的口味跟母乳很像!
boy大萍姐0611
8天前
回复(0) 点赞(0)
宝宝脾胃不好担心断奶会影响消化,给宝宝吃什么奶粉好消化?
美妞乐乐儿once
8天前
回复(0) 点赞(0)
肠胃不好也会影响免疫力,宝宝奶粉亲和的话免疫力会慢慢的好起来
yo愿你lai
8天前
回复(0) 点赞(0)
这疫情当前宝宝拥有好体质太重要,我也打算再给宝宝母乳喂养一段时间
zzZVxvzwei
8天前
回复(0) 点赞(0)
这两天孩子又是感冒又是咳嗽的,换季天气一下就凉了,宝宝的免疫力太差遭不住
hai朵妈咪呀呀
8天前
回复(0) 点赞(0)
最近正打算给宝宝换一款奶粉呢,爱他美卓萃奶粉接近母乳吗?
fafa韦郑宝
8天前
回复(0) 点赞(0)
我家宝宝换季有点小感冒好担心哦,都不敢给宝宝出门玩了!
hey小菲菲M
8天前
回复(0) 点赞(0)
能够选择一款提升宝宝免疫力的奶粉真是太棒了,爱他美卓萃奶粉在哪个渠道购买?
深爱过呀优雅
8天前
回复(0) 点赞(0)
看其他宝妈推荐过爱他美卓萃奶粉,买过的宝妈分享一下宝宝吃了吸收如何?
温柔许小淇宝宝
8天前
回复(0) 点赞(0)
想知道这款爱他美卓萃奶粉价格多少?价格会比普通奶粉贵吗?
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论