夏日炎炎,宝宝烦躁断奶难?Get这些技巧轻松断奶~
紫罗兰
10个月1天广州市
2020年12月

宝宝健康一直是妈妈们最为关注的,而研究表明,宝宝健康与免疫力是息息相关的。良好的免疫力主要来自于:均衡营养和健康肠道。那么,如何去获得它们呢?在宝宝早期成长中,母乳是最好的营养品,它为宝宝提供能量、丰富的营养元素、帮助宝宝建立平衡的肠道菌群,提高免疫力。也因此,母乳宝宝生病的概率比较低,抵抗力也比较强。到底母乳中哪些物质对宝宝免疫力起到了重要作用?

答案是母乳低聚糖。母乳低聚糖、脂肪和乳糖是母乳中的三大重要营养成分。作为益生菌的“食物”,母乳低聚糖能在肠道中促进有益菌生长繁殖,抑制有害菌的生长,实现肠道内的菌群平衡,建立健康的肠道生态系统。

在宝宝很小的时期建立的肠道菌群会在宝宝日后生长发育过程中发挥长期作用。这个阶段结束后,就无法轻易改变,所以母乳低聚糖影响着宝宝肠道健康,从而对其未来成长有非常重要的作用。

母乳低聚糖营养成分非常复杂,目前研究可检测到的就有1000多种结构,且短链和长链母乳低聚糖的配比接近9:1。科学家一直想要模仿母乳低聚糖,添加到配方奶粉中,来达到满足宝宝天生营养所需的效果,目前最新进展能够通过添加100种结构,模拟母乳低聚糖的功能、 大小、分布。

除了要结构尽可能跟母乳低聚糖相近,配方奶粉中的模拟母乳低聚糖含量,也应该跟母乳中的母乳低聚糖含量相当。否则含量达不到,一样不能实现提高宝宝免疫力的作用。

拥有40年天生营养研究的爱他美,带来经典版配方奶粉,添加了NuMMOs™模拟母乳低聚糖,含100多种结构,短链和长链母乳低聚糖的配比接近9:1,且添加含量高达8g/L,无论是结构、分子大小还是含量上都贴近宝宝天生营养所需。经研究认证可有效帮助宝宝肠道内有益菌的增长,构建健康的肠道免疫系统。

在给到最好的科学配方营养的同时,爱他美经典版还拥有“创新双码追溯系统”,专属双码突破验【正】,为妈妈们带来全新双重保障验【正】体验,安心购买满足宝宝天生营养所需的正品奶粉!

扫描外层二维码,全程追溯奶粉从生产到运输到清关的每一步开罐。

扫描与之匹配的内层二维码,可进行产品验“正”->内码不仅可以有效验正,而且可以提供历史扫描记录,更进一步,保证产品安全。

要注意,每一罐奶粉的这两个二维码都是唯一的,不是一个批次共用一个二维码哦。真正做到了防伪升级,多重保障安心正品!

小编分享的这些,是否为妈妈们理清了母乳中哪些营养元素对宝宝免疫力起到至关重要的作用呢?

总之,想要宝宝健康成长,需要拥有强大免疫力。建议六个月以内的宝宝尽量纯母乳喂养,为宝宝提供能量,构建健康的肠道环境。

如果母乳喂养之路受阻,妈妈们也不要担心沮丧,选择适合宝宝的代乳品也不失是一个很好的选择。爱他美经典版,秉承欧洲40年对宝宝天生营养所需的不懈研究,带来NuMMOs™突破性模拟母乳低聚糖,帮助宝宝平衡肠道菌群,激发宝宝卓越免疫力!可以说是激发宝宝卓越自护力,高性价比的育娃神器呢!

新客入会立减20元,妈妈们不妨关注一下哦!

0个字符 评论
按赞数
评论 ( 2095 )
Rskwww巧手
5天前
回复(0) 点赞(0)
孩子的便便真的可以很好的反应他的肚子情况
小玉姐妈妈89
5天前
回复(0) 点赞(0)
想要给宝宝选择一款合适的奶粉,这样子过渡断奶就不会痛苦呢...
当妈妈很难mom
5天前
回复(0) 点赞(0)
我之前夏天试过给宝宝断奶,但是每次都不成功,还容易导致孩子上火呢,该怎么办好
00幽幽若兰心
5天前
回复(0) 点赞(0)
给孩子断奶要注意观察孩子的身体状况
辣妈ArleneZen
6天前
回复(0) 点赞(0)
我在给宝宝选择好的奶粉时候不会要求成分过多,会更注重合适宝宝的配方奶粉
625512...baby
6天前
回复(0) 点赞(0)
是不是不同品牌的奶粉给孩子换都需要经过转奶呢我看中了爱他美经典版奶粉呢
点点滴yui
6天前
回复(0) 点赞(0)
宝宝准备断奶,不知道爱他美孩子容易接受吗?
门口不纠结34
6天前
回复(0) 点赞(0)
新手妈妈不用过渡担心,在给宝宝断奶时候,只要选择一款适合自家孩子的奶粉更重要~
更好aaawife
6天前
回复(0) 点赞(0)
宝宝真的需要一款合适的奶粉来确保肚肚健康
朱曼曼123haha
6天前
回复(0) 点赞(0)
一般断奶后要多久会回奶不胀痛啊
ya小泽妈咪ye
6天前
回复(0) 点赞(0)
夏天适合给孩子断奶吗?天气好热啊
5566yan5.28
6天前
回复(0) 点赞(0)
只从给孩子换了爱他美经典版奶粉后,现在免疫力都提高了!!!
廷姿56
6天前
回复(0) 点赞(0)
奶粉肯定是要选好的,易消化好吸收
dream小瑞babyonce
6天前
回复(0) 点赞(0)
选奶粉肯定是要品质保障,给孩子喝安心
雪雪爱献献yoyo
7天前
回复(0) 点赞(0)
我家孩子肠胃不好,我想给他换爱他美经典版奶粉,有吃过的宝妈能说说吗
ccc2535wife
7天前
回复(0) 点赞(0)
儿子也是在喝爱他美经典版,吸收很好
sophytian5566
7天前
回复(0) 点赞(0)
最近看中了爱他美经典版奶粉,就是不知道有没有优惠活动,有妈妈知道吗
hot春夏秋冬的
7天前
回复(0) 点赞(0)
最近爱他美经典版奶粉有优惠活动吗,太多同事向我推荐它,所以想买来试试呢
01阿丹LOVE俩妮妮
7天前
回复(0) 点赞(0)
选择一款适合宝宝的奶粉对宝宝非常重要呢,所以不要追求成分多的奶粉
666小泽泽21
7天前
回复(0) 点赞(0)
之前孩子就是肠道不好,断奶后老是拉肚子
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论