小小小小葵呀
第9天 · 来自广州市
2021年2月
年初十添丁日🎉历时2⃣️3⃣️小时生产日记
喜提牛宝🐮男丁一枚,6.3斤,平安顺产。记录一下我的生产日记📒:

孕周数:3⃣️8⃣️周+2月20日
🔹19:00
以为自己白天出去选孕妇照🤰有点累,肚皮一直发紧。所以洗了澡就上床玩手机

🔹23:40
感觉不太对,为什么还是没得到缓解呀😣我开始慌张,虽然平常都有学习一些孕产知识,但是慌张起来,脑袋空白😂想着起床尿尿去医院,就在起床那一刹那,哗啦啦的暖流,啊‼️我破水了‼️

🔹23:45
穿上了夜安裤换上衣服,拿了证件就去医院。其实我家就在医院🏥对面,但是要过天桥,有点距离,怕羊水漏光,所以选择了打车🚖

🔹0:00
到了医院🏥直接奔上去5⃣️楼产科,做胎心监护、吸氧。我的羊水还一直在流,好怕bb有危险⚠️这个时候我依然没有宫缩反应,只有流水…

🔹02:00
转入病房,医生说,观察一段时间如果还没有宫缩反应,明天早上8⃣️点打催产素。老公办完住院手续后,被医生赶了回家,留下我家婆在照顾我。我没想到我竟然躺在床上尿尿、拉粑粑……一直不停的换卫生巾。紧张到一晚都没合眼

🔹第二天早上08:00
做核酸、B超、胸透

🔹9:30-13:30
打了第二包催产素才开始…来感觉

🔹15:30
两点多的时候开始疼痛感强烈,疼到冒冷汗,以为自己开到9指了,结果,医生说“没有,还没开”,立马怀疑人生,中午吃了几个饺子🥟吐了出来

🔹16:30
打了无痛…迷迷糊糊的,然后隔几分钟痛醒一下,昏睡几分钟,又醒一下

🔹17:00
从17:00开始我就不太记得了…太疼了,反正疼到一直拿袋子吐~总共打了三包催产素、无痛好像也有再打🤔后面疼到几乎无意识。

🔹23:00
开到9指,和医生说想拉粑粑,她就开始教我鼻子👃吸气,嘴巴👄吐气,不要喊

🔹23:53
终于,我很舒服的拉了一坨会哭的粑粑😭
0个字符 评论
按热度
评论 ( 1010 )
兔宝宝XXSC
2023年2月 · 来自宜宾市
举报 回复(0) 点赞(0)
诚接健康男宝宝已经在我腹中,健康平安的出生🙏🙏🙏🙏🙏🙏
兔宝宝XXSC
2023年2月 · 来自宜宾市
诚接健康男宝宝已经在我腹中,健康平安的出生🙏🙏🙏☝
姗姗麻麻瑄瑄
2023年2月 · 来自南宁市
接腹中健康男宝宝!!!
果果妈妈呀I
2023年2月 · 来自郑州市
恭喜楼主,接健康男宝,希望自己腹中也是健康男宝,如愿凑成一个好🙏🙏🙏
唯一光头仔
2023年1月 · 来自佛山市
接健康男宝已在腹中,平安健康顺利足月生产😘
|8184_9393
2023年1月 · 来自天水市
接腹中健康男宝宝!!!超快顺产!
lovemoon
2023年1月 · 来自保定市
接健康男宝,接超快顺产🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
1234博博妈妈
2023年1月 · 来自郑州市
恭喜恭喜🎉接超快顺产无侧切无撕裂
妈妈网_zowcn8
2023年1月 · 来自周口市
接我腹中健康男宝宝