呆萌小宝♥︎
孕25周+1天 · 来自广州市
2021年4月
四维彩超经验分享😍
首先很开心自己四维彩超一次性通过,满满的喜悦感☺️宝宝也很配合,看到宝宝的立体成像心里无比激动💗

图3️⃣是我家大宝和二宝的四维立体成像对比照,简直太像了😄

下面我来分享一下我的经验,希望可以帮助到更多的孕妈🤰🏻

1️⃣四维彩超一定要提前预约,选择宝宝比较活跃的时间段。(最佳时间是22周-26周)
2️⃣ 前一天晚上保证充分休息。
3️⃣不需要憋尿和空腹,反而可以吃饱一点,顺便准备点小甜食,让宝宝动起来。
4️⃣检查当天穿宽松的衣服,建议穿上下分体的衣服,不建议穿连衣裙,不然全部掀起来的时候会比较尴尬。
5️⃣检查前可以摸摸肚皮和宝宝沟通一下,尽量多走动。
6️⃣放松心情,放松心情,放松心情(这点很重要‼️)
下面👇🏻图5️⃣6️⃣7️⃣8️⃣9️⃣是教孕妈们读懂自己的b超单,孕妈可以根据自己的四维彩超单子对照下面的表格看看肚子里面的宝宝发育情况😊

🌈四维彩超也叫做大排畸,主要检查内容包括:
①颜面部,观察眼、鼻、唇、眼眶有无畸形。
②心脏,观察大动脉形态,大小,判断心室与大动脉的连接关系。
③消化系统,判断有无肠道闭锁及巨结肠等。
④泌尿系统,肾积水,尿道梗阻。
⑤还要观察胎儿的腹部、脊椎、四肢等。
⑥检查羊水多少,胎儿是否绕颈。

其实每个仙女孕妈们都不用太担心和过于紧张,心态很重要,放松心情,祝各位孕妈产检一路绿灯🚥
0个字符 评论
按赞数
评论 ( 3128 )
小可爱在成长
2021年4月
举报 回复(1) 点赞(1)
大宝和二宝好像

是吖,简直太像了😄

2021年4月
谢某某的小娘子
2021年4月
好清晰呀,我都忘了我那时候的片子了

是的,四维立体成像还是很清晰的😊

2021年4月
|浅笑、安然_1096
2021年4月
谢谢🙏,我四维已经过了,希望对四维还没做的孕妈有所帮助。给你点个赞

谢谢,一起加油,生个健康可爱的牛宝宝

2021年4月
素年锦时1122
3天前 · 来自揭阳市
举报 回复(1) 点赞(0)
你这个看着像男孩,一胎是男孩还是女孩啊?

四维看着骨相像男相,估计又是儿子了

3天前
爱宝落落宝
4天前 · 来自青岛市
举报 回复(0) 点赞(0)
愿我腹中宝宝健康足月出生 产检绿灯[感谢][感谢][感谢][感谢][感谢][感谢][感谢][感谢]
小可爱的妈妈y
4天前 · 来自南阳市
诚接四维顺利通过
妈妈网_jcrii
5天前 · 来自青岛市
接四维顺利通过,孩子健健康康
|3938_4102
6天前 · 来自沈阳市
接四维顺利通过
妮妮宝姐
7天前 · 来自济南市
接四维顺利通过❤️
妈妈网_n6zrw
8天前 · 来自泉州市
可丽蓝就
平安好运常伴
9天前 · 来自株洲市
诚接四维顺利通过!宝宝健康成长!产检一切顺利!
LuckyLin66
10天前 · 来自赣州市
接四维秒过😍😍
星弦☞
10天前 · 来自南阳市
接思维通过
妈妈网_7ughtu
13天前 · 来自重庆市
为什么我的四维照片不是这样的,只有个宝宝侧脸都看不见五官
快乐的宝宝呀
13天前 · 来自杭州市
接四维顺利通过
星星✨妈妈808
13天前 · 来自兴安盟
正在做四维,接顺利通过!
董董和麦麦妈妈
9月14日 · 来自泰安市
诚接四维大排畸顺利通过,产检一路绿灯。
番茄酱妈妈宝宝
9月14日 · 来自阜阳市
沃慧👀单哟
鱼鱼飞飞520520
9月14日 · 来自东莞市
接思维顺顺利利过
妈妈网_y4cwm
9月11日 · 来自西双版纳傣族自治州
恭喜孕妈妈,诚接四维顺利通过,产检一路绿灯,宝宝健健康康,足月出生,顺顺利利🙏🙏🙏
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论