【全民种草季618狂欢节】暨守护钱袋子计划AKA薅羊毛大作战来袭!!!
妈网锦鲤号
1岁10个月26天广州市
5月25日

每年大促,身边集美都会一边买一边开吐槽大会——优惠套路多→数学不够好都不敢参加,规则太复杂!剁手太冲动→尽情买买买结果退退退,还倒贴运费!本来想着薅羊毛,结果却被割韭菜。“狂欢”过后小丑竟是我自己 T-T

今年,我们要对以上这种情形坚决say no!

所以,这一次【全民种草季618狂欢节】是这样的↓↓↓

拿不准的好东西?免费去试用!

看准了的好东西?领券省钱买!

甚至可能不!要!钱!直!接!送!

奶粉:爱达力、君乐宝

妈咪营养:胶趣、爱乐维

纸尿裤:巴布豆

家庭用品:儿宝健、美的

宝宝营养:亨氏、挪威小鱼、达芬奇实验室

......都来了!

总有一个是你的爱~

还有金主粑粑——水密码倾情赞助的大批好礼!

天天抽奖,诶就是玩~→【大奖传送门】

力度大到,任谁看了都得服~

还有数十位母婴博主、红人美妈、资深编辑齐齐上阵

发起守护你的钱袋子计划

什么值得买?→她们先用过踩过坑帮你排排雷!

让你买了就买得安心放心舒心开心~~~~~

如果这都不够打动你,一定是我的问题T-T

持续关注,让我用更多福利敲开你的心门!你不会后悔der!

♦ 618重磅福利:

点击这里进入>>>参与分享618你想要的好物,即可参与抽奖【美的智能除菌洗地机X8、佳能照片打印机、飞帆礼盒、爱达力奶粉……】等大奖免费送!

♦ 有奖PK话题:

点击进入话题>>>参与首页618观点投票,即有机会获得水密码白金眼膜、丝巾等随机好礼一份

【活动时间】

2021.5.25-6.18

【发帖参与】

阶段一:618我想要
5.28-6.8期间,在#全民种草季#话题内,以#618我想要#为开头,发帖分享麻麻们准备pick的好物清单,有什么值得买、高性价比的品牌母婴好物呢;从按照参与方式发帖的麻麻中,评选10位奖励大牌礼品(美的智能除菌洗地机X8、爱达力3段正装奶粉、飞帆拉拉裤、水密码白金眼膜、儿宝健驱蚊液等等)随机1份

阶段二:618我想种草
6.9-6.16期间,在#全民种草季#话题内,以#618我想种草#为开头,发帖分享麻麻们期待的哪些品牌好货上榜,有什么必囤、心动的榜单好物呢;从按照参与方式发帖的麻麻中,评选10位奖励大牌礼品(美的智能除菌洗地机X8、爱达力3段正装奶粉、飞帆拉拉裤、水密码白金眼膜、儿宝健驱蚊液等等)随机1份!

阶段三:618我要晒单
6.10-6.18期间,在#全民种草季#话题内,以#618我要晒单#为开头,发帖分享麻麻们今年618收割了什么母婴好物?晒一下剁手账单或囤货的理由等;从按照参与方式发帖的麻麻中,评选20位奖励大牌礼品(美的智能除菌洗地机X8、爱达力3段正装奶粉、飞帆拉拉裤、水密码白金眼膜、儿宝健驱蚊液等等)随机1份!

【回帖参与】
#618全民种草季#为开头,跟帖回复,简单分享一下麻麻们618种草了哪些品牌好物?有什么值得买、高性价比的母婴单品推荐呢(奶粉、纸尿裤、营养品、家庭用品等单品);活动期间10个工作日下午3:00-4:00小编随机踩楼,跟在小编后面的第1位按照参与方式回帖的麻麻可获得50元京东E卡*1,第2-3位可获得20元京东E卡*1(重复则顺延楼层~)

===开奖分割线====        

开奖啦!感谢在本帖中积极参与互动的妈妈们~ 现在获奖名单已公布如下,没有获奖的妈妈们也不用失望,下次还有机会啦~~~

恭喜以下获奖宝妈,请获奖妈妈们在2021年7月10日下午6点之前【点击这里提交收货信息】!逾期没有提交视为主动放弃获奖资格了哦~

0个字符 评论
按赞数
评论 ( 23581 )
en丸子
5月27日
回复(0) 点赞(1)
阶段一已发帖https://papi.mama.cn/wap/post/share.php?post_id=90384009
en丸子
5月27日
回复(0) 点赞(1)
阶段一已发帖https://papi.mama.cn/wap/post/share.php?post_id=90384009
en丸子
5月27日
回复(0) 点赞(1)
宝儿5815
5月26日
回复(0) 点赞(1)
#618全民种草季#自从用了巴布豆纸尿裤再也没有红屁屁和漏尿的现象了,还有宝宝现在吃辅食,最爱亨氏营养米粉,值得种草
小肆悦
5月25日
回复(0) 点赞(1)
#618全民种草季#自从宝宝用了巴布豆非凡纸尿裤以后,再也没有出现过红屁股的现象,而且说透气性是非常不错的,一晚上用一片,第二天换下来的时候,小屁屁也没有潮湿的感觉,吸收能力特别强,可以满足宝宝的销魂,怎么动都不会出现侧漏或者是漏尿的现象,品质非常不错,性价比高,值得推荐
wonder蜡笔小新。
7月12日
回复(0) 点赞(0)
抽奖中的奖品发货了吗
兮语兮愿
7月8日
回复(0) 点赞(0)
做梦都想要洗地机哈哈哈
妈咪心意
6月19日
回复(0) 点赞(0)
#618全民种草季#爱达力奶粉法国有自己的牧场,在奶源比较有保障,一年得经过上千次各种质量检验,产品同时还符合法国、欧盟和中国的检测标准,质量没得说,而且我家果果很喜欢喝也不上火,里面添加DHA也可以发育宝宝大脑开发思维,好奶粉我推荐
梦里偷着笑
6月18日
回复(0) 点赞(0)
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。我家之前也用电蚊香,现在有宝宝了要用这种安全的才行。
睿智如我呀
6月18日
回复(0) 点赞(0)
#618全民种草季#我们在给孩子选择奶粉的时候,需要注意擦亮眼睛,选择好的品牌。给宝宝选对奶粉太重要了,那可是宝宝的口粮啊皇家美素佳儿
言乐
6月18日
回复(0) 点赞(0)
#618全民种草季#给孩子断奶选奶粉是挺重要的,选一款好的,适合孩子的奶粉,孩子断奶就会减少哭闹,也不会有抵抗力下降的情况,我家断奶就是喝的皇家美素佳儿奶粉宝贝喜欢喝!
蓝色小鱼巴f
6月18日
回复(0) 点赞(0)
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。儿宝健母婴智能电热蚊香液我们都插在卧室晚上休息用,它的里面是没有酒精、香精的添加的,用起来非常的放心
涂涂涂静
6月18日
回复(0) 点赞(0)
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。蚊子克星
风一样的娇娇
6月18日
回复(0) 点赞(0)
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。夏天必备的儿宝健母婴智能电热蚊香液~赶走蚊子没烦恼!
小丸子
6月18日
回复(0) 点赞(0)
#618全民种草季#最近蚊子出没,我家孩子被叮的起了几个大包,我也想试试儿宝健蚊香液。
臭椰子
6月18日
回复(0) 点赞(0)
#618全民种草季#现在,母乳喂养的观念已经深入人心了,也就是因为乳铁蛋白在发挥作用吧,那我给宝贝断奶之后,当然要选含有乳铁蛋白的皇家美素佳儿奶粉喽
韩烁太帅了
6月18日
回复(0) 点赞(0)
#618全民种草季#这个时候,中午会比较热,早上和晚上的时候可以多出去玩一玩。皇家美素佳儿宝宝从小到大一直喝,不上火,便便也不干。
葵舞漫天
6月18日
回复(0) 点赞(0)
#618全民种草季#我看儿宝健榄菊旗下的品牌,是大牌子,成份安全有国家认证放心用。
清爽印象
6月18日
回复(0) 点赞(0)
#618全民种草季#驱蚊子的我不太敢用,这个儿宝健电热蚊香液的安全标准我感觉还可以。
希望糖果
6月18日
回复(0) 点赞(0)
#618全民种草季#给宝宝转奶当然会选择一款和母乳味道相似的奶粉,到时候也试一试皇家美素佳儿新出的配方奶粉
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论