【全民种草季618狂欢节】暨守护钱袋子计划AKA薅羊毛大作战来袭!!!
妈网锦鲤号
1岁10个月26天 · 来自广州市
2021年5月

每年大促,身边集美都会一边买一边开吐槽大会——优惠套路多→数学不够好都不敢参加,规则太复杂!剁手太冲动→尽情买买买结果退退退,还倒贴运费!本来想着薅羊毛,结果却被割韭菜。“狂欢”过后小丑竟是我自己 T-T

今年,我们要对以上这种情形坚决say no!

所以,这一次【全民种草季618狂欢节】是这样的↓↓↓

拿不准的好东西?免费去试用!

看准了的好东西?领券省钱买!

甚至可能不!要!钱!直!接!送!

奶粉:爱达力、君乐宝

妈咪营养:胶趣、爱乐维

纸尿裤:巴布豆

家庭用品:儿宝健、美的

宝宝营养:亨氏、挪威小鱼、达芬奇实验室

......都来了!

总有一个是你的爱~

还有金主粑粑——水密码倾情赞助的大批好礼!

天天抽奖,诶就是玩~→【大奖传送门】

力度大到,任谁看了都得服~

还有数十位母婴博主、红人美妈、资深编辑齐齐上阵

发起守护你的钱袋子计划

什么值得买?→她们先用过踩过坑帮你排排雷!

让你买了就买得安心放心舒心开心~~~~~

如果这都不够打动你,一定是我的问题T-T

持续关注,让我用更多福利敲开你的心门!你不会后悔der!

♦ 618重磅福利:

点击这里进入>>>参与分享618你想要的好物,即可参与抽奖【美的智能除菌洗地机X8、佳能照片打印机、飞帆礼盒、爱达力奶粉……】等大奖免费送!

♦ 有奖PK话题:

点击进入话题>>>参与首页618观点投票,即有机会获得水密码白金眼膜、丝巾等随机好礼一份

【活动时间】

2021.5.25-6.18

【发帖参与】

阶段一:618我想要
5.28-6.8期间,在#全民种草季#话题内,以#618我想要#为开头,发帖分享麻麻们准备pick的好物清单,有什么值得买、高性价比的品牌母婴好物呢;从按照参与方式发帖的麻麻中,评选10位奖励大牌礼品(美的智能除菌洗地机X8、爱达力3段正装奶粉、飞帆拉拉裤、水密码白金眼膜、儿宝健驱蚊液等等)随机1份

阶段二:618我想种草
6.9-6.16期间,在#全民种草季#话题内,以#618我想种草#为开头,发帖分享麻麻们期待的哪些品牌好货上榜,有什么必囤、心动的榜单好物呢;从按照参与方式发帖的麻麻中,评选10位奖励大牌礼品(美的智能除菌洗地机X8、爱达力3段正装奶粉、飞帆拉拉裤、水密码白金眼膜、儿宝健驱蚊液等等)随机1份!

阶段三:618我要晒单
6.10-6.18期间,在#全民种草季#话题内,以#618我要晒单#为开头,发帖分享麻麻们今年618收割了什么母婴好物?晒一下剁手账单或囤货的理由等;从按照参与方式发帖的麻麻中,评选20位奖励大牌礼品(美的智能除菌洗地机X8、爱达力3段正装奶粉、飞帆拉拉裤、水密码白金眼膜、儿宝健驱蚊液等等)随机1份!

【回帖参与】
#618全民种草季#为开头,跟帖回复,简单分享一下麻麻们618种草了哪些品牌好物?有什么值得买、高性价比的母婴单品推荐呢(奶粉、纸尿裤、营养品、家庭用品等单品);活动期间10个工作日下午3:00-4:00小编随机踩楼,跟在小编后面的第1位按照参与方式回帖的麻麻可获得50元京东E卡*1,第2-3位可获得20元京东E卡*1(重复则顺延楼层~)

===开奖分割线====        

开奖啦!感谢在本帖中积极参与互动的妈妈们~ 现在获奖名单已公布如下,没有获奖的妈妈们也不用失望,下次还有机会啦~~~

恭喜以下获奖宝妈,请获奖妈妈们在2021年7月10日下午6点之前【点击这里提交收货信息】!逾期没有提交视为主动放弃获奖资格了哦~

0个字符 评论
按热度
评论 ( 23583 )
羊羊yyyyoung
2021年6月
举报 回复(0) 点赞(0)
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。驱蚊神器我用的也是这款,超赞!
天然葡萄
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。以前被香味熏得睡不着,无味的蚊香液真不错
萝卜斯基
2021年6月
#618全民种草季#我发现要想让孩子少生病,就需要从提高孩子的身体免疫力来入手。还是多亏了有皇家美素佳儿奶粉,最近宝宝能够提升免疫力了。
有梦有希望wish
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。儿宝健母婴智能电热蚊香液是无味无香的设计,不会对宝宝的呼吸系统造成负担,安全不刺激,挺不错的。
格心妈妈2号
2021年6月
#618全民种草季#我觉得还是添加了乳铁蛋白的奶粉更好,这样宝宝吃了才不容易生病。皇家美素佳儿奶粉能强化自护屏障,构建宝宝肠道健康微生态。
啊啊啊啊阿四
2021年6月
#618全民种草季#给宝宝选奶粉最好是接近母乳配方,这样宝宝更容易接受,而且营养也全面。皇家美素佳儿奶粉接近母乳配方,准备囤货给宝喝
无敌的小样
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健驱蚊液。招蚊子体质可太难了,明明还是初春,上次带娃出门去公园溜达就被咬了好几个包,可怜的乖崽仔也有一个蚊子包。
不期未来
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。蚊香液无味无香的设计对家人尤其是有宝宝的家庭会更加的安全!
超人小贝
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。这款电热蚊香液不添加香精,使用无异味,更温和更健康,一家老小都可以用!!真不错。
笨笨海獭
2021年6月
#618全民种草季#断奶后宝宝抵抗力会变差的,所以想要宝宝有好的抵抗力,我觉得要选择接近母乳的奶粉。我家宝宝断奶的时候我考虑了很久才給宝宝选择了皇家美素佳儿奶粉的,它的乳铁蛋白吸引了我。宝宝吃它,果然抵抗力一直都很不错,很少生病呢。
看不见摸不着
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。我也是看了很久,这次选了儿宝健母婴智能电热蚊香液,总的来说还是没有踩雷,还不错。
小花龙01
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健驱蚊液。当妈的最怕的就是第2天早起来宝宝的身上有蚊虫叮咬的小红点。我家宝宝和我一样,蚊子咬了之后会肿好大的一个包白白嫩嫩的肉肉,真是心疼死啦
维维vivivi
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健驱蚊液。给宝宝用的安全性应该放在第1位,这款没有添加香精,无香无味,没有难闻刺鼻的味道,用着很安心。
妈妈网_zbrwlo
2021年6月
#618全民种草季#宝宝断奶后给宝宝选择一款好的奶粉对于提高宝宝的体质至关重要,皇家美素佳儿的不错,营养全面容易吸收,富含乳铁蛋白,呵护宝宝健康
面包与白开水
2021年6月
#618全民种草季#我买了儿宝健家里在用,很安全的成份,没有味道,用起来安心。
先飞的笨鸟
2021年6月
#618全民种草季#我家宝宝的大便比较正常,可能他攒肚子的时间,也就比较早一点。给宝宝断奶之后,就给他喝的皇家美素佳儿奶粉,提升免疫力。
天咯噜噜
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健驱蚊液。作为一个招蚊星人,每年这个时候都会自觉关注驱蚊产品,大大小小的我都尝试过呢。
希希爱
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。儿宝健母婴智能电热蚊香液0添加,无香无味,宝宝也能放心用~
香草一派
2021年6月
#618全民种草季#我想种草儿宝健母婴智能电热蚊香液。夏天买了各种驱蚊的来试,看来也要试试你这款电热蚊香
肉肉酱Y
2021年6月
#618全民种草季#儿宝健母婴智能电热蚊香液,小小一瓶就可以用60晚了!
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论