小苏妈妈hey
孕25周+1天杭州市
5月28日
宝妈们、你们都吃什么长胎的呀,我老公天天让我吃肉喝汤、可是肉真的吃不下去呀,宝宝每一次B超检查都是偏小两周左右、现在有前置胎盘覆盖宫口、特别想多吃点让宝宝长大一点😒
0个字符 评论
按赞数
评论 ( 223 )
菩提本微笑
5月28日
回复(3) 点赞(8)
少喝汤,我宝宝偏小一周我爱喝鸡汤排骨汤,医生说汤是长肉不长胎,要吃瘦肉,牛肉,每天一杯奶一个鸡蛋。鱼肉虾都要吃,这是长胎不长肉的。我吃反了😂。目前一天鱼一天虾一天回锅肉一天牛肉一天鸡肉剩下两天吃面食,饺子也是肉的😄。

嗯嗯,现在就每天尽量多吃点、到后期怕早产、所以现在营养很重要、我们都加油顺顺利利的通过

5月28日

是的,我们是超人妈妈,所以要照顾好自己跟宝宝。能吃尽量吃吧

5月28日
共 3 条回复 ▸
520妈妈贝贝乐
7月4日
回复(2) 点赞(4)
小两周不是吧!我最多小三到四天,小两周也太那个了吧!我都是看着自己想吃什么,就去买回来做吃的,怀孕后每次口味都不一样的,想吃啥就买啥来吃,那样对孕妈和宝宝都好。

哦,那就好。

7月4日

我是前四个月一斤都没有长、那个时候孕吐严重吃不下、后面检查偏小就吃榴莲、这次去检查涨上来了

7月4日
加油牛宝宝妈妈
6月8日
回复(1) 点赞(1)
我吃的鸡肉,吃钙片喝牛奶,12天的时间从小一周到偏大一周

那这样挺好的、但愿宝宝大一点

6月12日
伊果妈妈
11小时前
回复(1) 点赞(0)
我们都是控制不住太大。😂😂😂

证明宝宝吸收比较好哦,这样你也不会太胖😂😂😂

3小时前
1天前
回复(1) 点赞(0)
吃榴莲

吃了很多哦,补上了😂

3小时前
熙熙麻麻5483
1天前
回复(0) 点赞(0)
吃鱼虾壳类海藻啊,寡喝汤有啥用,全是盐脂肪
66微笑向暖
3天前
回复(3) 点赞(0)
为啥你们都不喜欢吃肉?我怀两个男宝,孕期特别喜欢吃肉,什么肉都吃,

会不会对宝宝不好

45分钟前

我啥也吃,没有不吃的,荔枝,李子,黄杏

45分钟前
共 3 条回复 ▸
以撒妈妈
5天前
回复(1) 点赞(0)
偏小两周会不会是你排卵不规律😂反正我自己是这样的…b超照出来的孕周比根据我末次月经照出来的小两周…但是我备孕时候有测排卵所以我知道是因为我排卵推迟的原因

前期孕吐严重影响的、后期补上了😂😂

3小时前
张胖胖wa
7天前
回复(1) 点赞(0)
榴莲,红薯

长了很多榴莲上火😂😂

6天前
girl小萌芽
8天前
回复(1) 点赞(0)
真的少喝汤,宝宝吸收不了,反而加重你的体重,严重的话,还会引起便秘😑

我都没有喝多少、喜欢吃红烧的😂😂

6天前
保命要紧
10天前
回复(1) 点赞(0)
蛋奶虾鱼 粗粮 蔬菜 瘦肉(猪肉 牛肉)汤少喝只会长肉在自己身上

我现在都长胖20斤了😂😂

9天前
。。叶子
12天前
回复(2) 点赞(0)
喝汤只能涨脂肪,汤里根本没什么营养。吃红薯或者榴莲涨胎

那恭喜你😀

9天前

是的我也不喜欢喝油腻的食物、一个月吃三个榴莲长上来了😂

9天前
美丽小意外妈妈
13天前