简单准妈妈q
孕35周+2天安阳市
6月9日
八个月杏子吃多了频繁宫缩,差点要保胎,有没有妈妈经历过?最近经常在家窝着,运动极少,却突然频繁宫缩,我想了想自己最近吃的东西,西瓜、荔枝、哈密瓜、樱桃、桃子、杏子都不少,挨个查了一遍,发现只有杏子滑胎......频繁宫缩了一个晚上,第二天就没事了。
0个字符 评论
按赞数
评论 ( 115 )
涛涛妈妈123
6月11日
回复(8) 点赞(123)
我也吃了杏了,两天前吃的,结果昨天一早开始有宫缩,然后又宫缩了一晚上,今天吃了早餐来医院以后医生叫保胎,能保住的话就足月以后生,保不住的话现在生也可以,现在孕35周+5天,胎宝宝都有五斤多了。

早餐宝宝还要住保温箱,太受罪了

6月26日

我昨天吃了十几颗杏子好着呢 也没事,同事一个劲的叫我少吃点 同事从老家带来的忍不住吃😂

7月9日
共 8 条回复 ▸
妈妈网_6yio5
7月10日
回复(2) 点赞(19)
自从杏下来后,我一去婆婆家她就让我吃杏,说了好几次不能吃,不吃,每次都让你吃,还说自己怀孕那会天天吃也没事,我都晚期了,走十分钟下面就会疼那种,还让我吃。前两天还说我会早产,他儿子出差到时候不用回来了,我说没什么特殊情况怎么会早产呢?他不回来谁签字?人家说谁都行。气死我了😤

我婆婆家里种着杏树 我都自己摘着吃 吃的可多了 也没啥事 头胎的时候杏子熟了基本一天吃十来二十个 有时候还多 都没事

12天前

娘家人陪产

13天前
妈妈网_zibwc
6月10日
回复(5) 点赞(9)
荔枝和杏子好像都不可以吃哒

可以吃的吗,我都不敢吃,百度说孕妇忌吃😂

6月11日

荔枝可以吃 不要吃多 我一般都是吃个五六个 有妊娠糖尿病的最好不要吃

7月8日
共 5 条回复 ▸
妞妞妞妞yea
6月9日
回复(1) 点赞(5)
荔枝也不行!少吃

我也吃,少量的

6月14日
佳佳②!
6月27日
回复(3) 点赞(3)
我天天都吃了杏子😓

这种事看体质吧 我上次一次吃了一两斤都没事 荔枝也一样 因为像我这种爱吃的人 吃啥肯定要吃个够😂

7月8日

我也天天吃

6月30日
共 3 条回复 ▸
影子929
7月8日
回复(0) 点赞(2)
我吃东西之前都会查一下再吃,荔枝我查了不能吃,但是馋了每天也会吃三四颗
简单准妈妈q
6月9日
回复(0) 点赞(2)
宫缩当天晚上去医院,值班医生建议输液保胎或者吃药保胎,我都拒绝了,心想这么大月份了也不怕早产
芋晓晓
6月9日
回复(3) 点赞(1)
杏不能多吃 最好不吃。其他的可以但也少吃。注意血糖。

我是不行。我血糖有点高。虽然我很想吃。

6月11日

西瓜也少吃,属于凉性水果 还利尿 ,

6月11日
共 3 条回复 ▸
ka小糖豆
1小时前
回复(0) 点赞(0)
杏是不可以吃的。我没忍住就吃了一口😂
妈妈网_6d40h
2小时前
回复(0) 点赞(0)
之前就吃了一个杏拉了几次肚子还是不要吃好
她是女孩子
3小时前
回复(0) 点赞(0)
杏子,山楂都是引起宫缩的,好家伙你还全是挑些高糖分,高热量的来吃😂
我爱宝贝小小黄
2天前
回复(0) 点赞(0)
杏子就是桃子吗?
没有如果Myrg
4天前
回复(0) 点赞(0)
龙眼可以吃吗?
楼宝妈妈
5天前
回复(0) 点赞(0)
孕妇吃东西悠着点不要吃多,我吃东西就是点到为止,我老公都是看着我吃吃的差不多了就不给吃了,如果是我婆婆看着我就不一样样她是支持要我多吃,那是不行的,我们自己要克制,不能放纵,我婆婆最好我什么都能多吃点。
妈妈网_5tqhw
5天前
回复(0) 点赞(0)
我吃了好多呢,
|8436_4455
6天前
回复(0) 点赞(0)
那玩意最好不要吃
嗳丽娜
6天前
回复(0) 点赞(0)
荔枝也不要吃或少吃吧
6688豆子妈
6天前
回复(0) 点赞(0)
不能吃杏
我是艾米妈妈呀
9天前
回复(2) 点赞(0)
很多东西都不知道了,我一胎那会吃完山楂第二天也是宫缩,27周早产了,不知道是不是山楂的原因

来君里聊天呀

9天前

孕妈们一起聊聊天吧

9天前
小铁很甜
9天前
回复(0) 点赞(0)
荔枝也不能多吃
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论