我是谷太太
孕30周+2天晋中市
6月10日
30+2天了,孕前116斤,现在135斤,长了19斤了,你们呢?这几天胃顶的难受,吃一点点就感觉肚皮都要爆炸了,可能形容有点夸张,但是真的是很难受😭
0个字符 评论
按赞数
评论 ( 299 )
西妈妈fgjkj
6月10日
回复(4) 点赞(18)
孕前108斤,现在122斤。

我们两个一样的孕周期

1天前

你们都太轻了,我这都18斤了😓还有两个月,胖呢,至少得重20多斤😞

1天前
共 4 条回复 ▸
SSQW
6月13日
回复(7) 点赞(9)
孕前大概92,现在109斤,重了17斤

我差不多长了40斤😂

8天前

真羡慕,我孕前跟你一样,现在都已经112了,胖到怀孕人生

2天前
共 7 条回复 ▸
俏妈柔指绕百结
6月10日
回复(13) 点赞(7)
你这还好,我孕前108,现在142😂😂😂

你和我一样啊

7月20日

哦哦 这样啊 😇

6天前
共 13 条回复 ▸
愿心想事成9999
6月21日
回复(2) 点赞(6)
我30周体重长了12斤也是吃完饭感觉肚子都要撑爆了。其实也没吃多少。

我前段时间是这样,那时头在上面,天天吃半碗饭都撑得难受😣现在头朝下面了,感觉好多人

8天前

我也是😊

7月11日
愿余生事事如意
6月10日
回复(1) 点赞(3)
孕前88现在110

我孕前86现在都112了😪

7月20日
|远方。_2946
7月22日
回复(2) 点赞(2)
孕前86.现在94,29周➕,胖了刚好8斤

哎,你们怀了个假孕,我胖了18😂😂这是有多羡慕😪

1天前

我也是,都怀孕8个月了,只胖了10斤多,都涨肚子上了😀

8天前
红烧肉妈妈-
7月1日
回复(1) 点赞(2)
我30周了,孕前98斤,孕后126斤。

我跟你一样,体重蹭蹭蹭往上涨,好不习惯啊

7月6日
妈妈网_zai30
6月13日
回复(2) 点赞(2)
孕前100明天八个月108

我也是明天32周8个月耶😀快了,一起加油💪

8天前

你咋控制的?

6月13日
甜甜圈7788
13天前
回复(0) 点赞(1)
孕前150多斤,现在快25周了,还是150上下浮动,没有忌口,啥都吃,不挑食,以前不到一碗饭,现在一碗半,真怕后期控制不住我自己
|4098_9737
7月22日
回复(0) 点赞(1)
我孕前106,现在118一120左右,大概重14斤左右
豆芽妈妈li
7月22日
回复(0) 点赞(1)
孕前111斤现在31周+4了138😄
张小慈吖
7月21日
回复(0) 点赞(1)
孕前116现在128 孕31周
亲爱的小宇宙
7月15日
回复(0) 点赞(1)
我以前106-108斤,孕前吃到115-116斤,现在28+2可能有124斤了,也是吃了东西肚皮涨得一点空间也没有,自我感觉特别想吃,还吃一点就饱了的那种感觉,可咋好?昨天彩超显示宝贝29+4,我吃的是不是有点猛了?不敢想象这么吃下去,到你这个月份我多胖了!
肉包子和小馒头
6月21日
回复(0) 点赞(1)
我到现在,只长了2斤……😂
777新手宝妈
10小时前
回复(0) 点赞(0)
孕前108斤,现在才29周已经128斤了,还有两个多月,怕生完减不下来
高龄二宝妈36
13小时前
回复(0) 点赞(0)
孕前142,现在146,情况稳不住了。饿想吃,医生让我控制体重的
妈妈网_qrtlh
22小时前
回复(0) 点赞(0)
孕前98, 30周110
ya杨宝麻麻
23小时前
回复(0) 点赞(0)
我29周长了十三斤
开水妈妈
1天前
回复(0) 点赞(0)
一样的胃难受吃不下又饿吃点就撑肚子近一个多月大了好多,孕前111现在124 10月9日预产期
妈妈网_lqtuu
1天前
回复(0) 点赞(0)
我也是,肚子硬硬的
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论