陈洋洋宝宝
孕17周+0天广州市
7月10日
怀孕快17周了,上个星期问我老公给一千元买点孕妇所需品,你来了一句(我凭什么给你钱),最后大战了一场,我哭了一晚上,今晚又问他要安排钱请月嫂,因为他妈妈说了不会照顾刚出生的宝宝,他又来了一句说(你凭什么请月嫂),他说坐月子坐个十几天就够了,产检从来不去,上次因为他也需要验血所以他才去了,当时两人的产检费用共1800元左右,我让他去排队交钱,他说你去吧,到时候用了多少钱我给你,结果回家一个星期问他才给了1100元,还说以后产检的费用他只能分担一点……平时从不关心我吃什么,身体怎么样,你们说这男人该死吗?你的一句凭什么真伤了我的心,还是我太小气呢?
0个字符 评论
按赞数
评论 ( 1258 )
35一切顺利
8月22日
回复(0) 点赞(1)
姐妹你跟他说孩子是你从娘家带来的吗??还不是他的种?凭什么产检一人一半?说句不好听的就算想借种生孩子跟自己姓。也用不着找他这样的渣子。真打算借的话找个学历高颜值高的就是了,妈的这样的男人也算人?产检都要平坦?真不知道孩子生下来他会是什么样?这样的男人你留着过年还是留着上坟?气死我
|在路上_1641
8月14日
回复(0) 点赞(1)
你嫁给这样子的男人,还跟他生孩子,你图什么?是图他有个diao用吗?还是你自己非得嫁给他,非得给他生孩子,人家不肯要,你还上赶着要给他生?然后又怪他不给钱,不关心,不在乎,他让你这么轻贱自己,是长得很帅,身材男模,家里有矿,才华横溢,还是你的360度舔狗?如果没有,你这是在干嘛?
妈妈网_zvena
8月13日
回复(0) 点赞(1)
赶快离!这种男的白送都没人要!
梓嫣妈妈mom
8月12日
回复(0) 点赞(1)
这样的男人,我早就把他休了,我宁愿不要男人,也不要这样的
小胖手
8月12日
回复(0) 点赞(1)
这种男的会气死😒
妈妈网_lvl7y
8月12日
回复(0) 点赞(1)
活该,这样的男人也配有老婆😁
|奋斗吧姐妹儿_9715
8月12日
回复(0) 点赞(1)
要是我遇到这样的男人,我会连夜搭车走
温柔太阳呀
8月12日
回复(0) 点赞(1)
你为啥还留着他
灰灰哇
8月12日
回复(0) 点赞(1)
这样的人话说你当初怎么看上的,还有勇气给他生孩子
一漪1021
8月12日
回复(0) 点赞(1)
这样的为啥还给他生孩子?是饭不好吃还是手机不好玩😢
余生有你足矣888
8月11日
回复(0) 点赞(1)
我是个离过婚的女人,现在有了新的家庭,作为一个过来人,女人一辈子不求大富大贵,但求一良人。我现在怀孕18周了,从一开始每次产检老公都会陪我,虽然我们不是很富有,但是老公都会满足我,而不是尽量。虽然孕期反应比较大,吃不好睡不好的,可是看着身边的人,为了他再多的苦都值得。
Baby_0306
8月11日
回复(0) 点赞(1)
你俩是两口子吗 那么生分呢 感觉不像一家人 现在怀老二 我老公每次产检都去 我不可能自己开车去产检那样感觉太可怜了 就有一次产检公司忙 他拖了好几天最后我生气自己开车去了 他也跟过去了 我一下气就消了
bcd爱你哟
8月9日
回复(0) 点赞(1)
我老公是在外地干活,前段时间他经常给我买那我吃不了的东西(,比如给我买的啤酒🍺给我买的饮料)婆婆就给我说别让他给你买那乱七八糟的东西啦,让他每个月给你一千块钱你想吃什么就买什么,我给他说了婆婆的意思,他就顺口说了一句我还没有钱花,凭什么给你,当时我非常生气好几天都没有搭理他,
期待乖宝出生
8月8日
回复(0) 点赞(1)
估计是穷的,你家老公是不是没赚几个钱啊,所以连产检费都掏不出全部来,我怀孕后我老公也说辞职回家,但是我不敢,后续的检查费生育费估计得也几万,凭他是跟本拿不出来的,到时候为了钱而吵架,反而破坏了家庭和谐,还是趁自己能工作,继续干活,至少检查费自己出的起,幸运的话还能自己存点生产费
alyayaya
7月31日
回复(1) 点赞(1)
自从怀孕老公更大方了,什么都要我买好的,想吃什么吃什么,买便宜点的还要说我,让我对自己和宝宝好点,有了他这种态度,宝宝也在健康成长,孕期受的罪都值得。

我想说,女人要对自己好点,别总隐忍老公的错误和不细心,也别傻傻为他找借口。先好好沟通,不行再强硬闹一场,大部分会有所改变,真不改变,那要么把这男人扔了要么认命。

7月31日
妈妈网_gue5l
3天前
回复(0) 点赞(0)
这老公真不咋地!
啵啵妈~
3天前
回复(0) 点赞(0)
所以呀,姐妹,掌握经济大权,有自己的稳定收入,不依靠男人,就算离婚,也不怕养不起孩子
妈妈网_qfxmv
4天前
回复(0) 点赞(0)
这种男人不离了还留着过年啊。不知道怎么说你,早没看出来还给他生孩子。真是眼瞎
猫妈虎爸
4天前
回复(0) 点赞(0)
啥人啊😓
妞妞纽Abc
4天前
回复(0) 点赞(0)
这样的老公要来干嘛
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论