我的小幸运~hot
孕13周+0天滨州市
8月6日
三个月了,一点肚子都没有的姐妹有吗?毛倒是长了不少😂 我怀疑我怀了个假孕😓
0个字符 评论
按赞数
评论 ( 316 )
白桃妈妈2.1
8月8日
回复(23) 点赞(85)
我怀孕前就比较胖,结完婚后直接去了常州上班,干了三个月就怀孕回来了,怀孕前没控制好体重,一下飙升到150,怀孕到现在15周,体重加上宝宝和羊水才130,感觉我吐的还是比较厉害的,刚吃了饭就全吐了,在路上走着走着就吐了,吃饭就吐饭,没吃饭就吐胆汁,吐泡沫子一样的东西😩

怀孕瘦了的有没有,我孕吐瘦了12斤

8月19日

我瘦了七八斤

8月29日
共 23 条回复 ▸
妈妈网_xiqef
8月6日
回复(24) 点赞(18)
有越来越瘦的嘛🤣

我也是瘦了,感觉吐的也是,就是胖不起来。都说孩子吸收了😊

10月1日

收了七八斤

9月13日
共 24 条回复 ▸
妈妈网_69uns
8月10日
回复(2) 点赞(7)
我也是三个月多了,都没显怀,体重也没增加,我老公说像没那回事儿一样

我体重没啥变化,也没吐过,就老公知道怀孕了,婆家谁没告诉,和几个妯娌一直见她们也没发现

4天前

对的,咱要不说谁都看不出是个孕妇😂

8月10日
|在路上_1641
8月13日
回复(10) 点赞(5)
我现在站起来像五六个月的肚子😅😅躺下是平的,一天天的,除了吃,就是睡

也有孕反,就是饿了要吃,饿了十分钟还没吃东西,就开始胃难受,吃饱了就舒服,觉得人生可期😄😄😄

8月14日

你那纯是肉😂不孕反真幸福啊

8月13日
共 10 条回复 ▸
敏松心
8月12日
回复(2) 点赞(3)
我也是长毛不长肚子

肚皮上的啊

4天前

长哪里的毛啊

10月6日
妈妈网_5y03s
8月11日
回复(2) 点赞(3)
我也是看不出来,但是小腹有点点,我也没胖还瘦了,原来一百二斤,现在一百一斤,吃还是正常吃,也没有孕吐啥的,但是就是不胖😂😂

我没有孕吐,我体重轻了,不长

8月20日

那你到后期可能就长秤了,我是孕吐严重😔

8月11日
99年的盼盼
8月6日
回复(4) 点赞(3)
我175高 体重100斤 也是三个月了没有肚子

你们都好瘦啊,我172高,体重150了😓😓

9月26日

我172/110斤 天天被婆家人说瘦

9月18日
共 4 条回复 ▸
美衣美肌了
9月12日
回复(4) 点赞(1)
我五个月也是没有肚子的😂

我也是,不仔细看根本看不出来

9月13日

完全看不出来啊😂

9月13日
共 4 条回复 ▸
DDbyD
9月10日
回复(6) 点赞(1)
四个月的肚子😂😂完全看不出来是个孕妇但是肚子上很多毛

羡慕嫉妒😂

9月13日

啊这也太小了吧,我还没三个月的原本的裤子就勒肚子了

9月11日
共 6 条回复 ▸
增艳的贝店
4天前
回复(0) 点赞(0)
正常,有的不显怀,快生的肚子都像五六个月的似的,真羡慕那些肚子小的,肚子大走路都影响
崽崽。妈妈
11天前
回复(1) 点赞(0)
你才三个月着急啥,我七个月肚子才出来,不显怀宝宝还吸收得好😝

说得对,我现在快6个月了,刚显怀😂

11天前
宁蒙妈妈
12天前
回复(0) 点赞(0)
四五个月才显肚子呢
妈妈网_tb355
12天前
回复(0) 点赞(0)
我也是
56小月亮
10月10日
回复(0) 点赞(0)
一般要四个多月才会显怀
妈妈网_5xqcf
10月8日
回复(2) 点赞(0)
五六个月有的才会显怀,只要宝宝产检正常就好,有的怀后壁也不明显

后期宝宝体重会长得更快的😃

10月8日

我现在五个多月,显怀了,对我是后壁

10月8日
澈泉上_
10月7日
回复(0) 点赞(0)
三个月早着呢
赢1884
10月3日
回复(0) 点赞(0)
我倒是三个月了肚子大,不过是脂肪太厚了,,
hi青梅竹马
10月3日
回复(0) 点赞(0)
我怀孕2个多月的时候下腹有点点小隆起
you小臭臭
10月2日
回复(2) 点赞(0)
我现在怀孕马上就两个月了 上个月也就是9月份的时候怀孕三十多天有反应50多天吐的进医院打点滴打营养液和止孕吐的针,我二十天瘦了五斤,现在胃胀胃酸嘴巴里口水特别多,特别难受,还是会吐,但是没有前几天厉害了,希望我的孕吐能到此结束,愿我的宝贝健康🙏🙏🙏

谢谢你

10月3日

加油!慢慢会好起来的!

10月3日
好孕来了挡不住
9月28日
回复(1) 点赞(0)
我是没怀孕都给人家怀孕几个月了一样

哈哈哈有画面感了😁

9月28日
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论