宝宝为什么过敏风险高?在宝宝喂养上,家长需要注意什么?
妈网专家
3岁以上 · 来自广州市
2月9日

很多原因会造成宝宝过敏需要找对原因,并且选择科学喂养的方式,才能帮助宝宝健康快乐成长。当母乳不足或无法进行母乳喂养时,可以在医生的指导下选择含有Bb-12益生菌的部分水解配方粉,帮助宝宝降低致敏风险。

超启能恩3,帮助防御小敏感*
H.A.低敏蛋白+Bb-12活性益生菌
0个字符 评论
按赞数
评论 ( 4287 )
小皮球妈妈hey126
8月26日 · 来自广州市
举报 回复(0) 点赞(5)
我家的经常会胀气,还老是放臭屁的,是不是肠胃消化吸收不太好过敏的原因?
伊萱伊含56
8天前 · 来自保定市
举报 回复(2) 点赞(4)
宝宝总长湿疹是牛奶蛋白过敏吗?可以直接换部分水解奶粉吗?
\\娣

我家小孩湿疹换成能恩在喝,湿疹都好了呢。

7天前

宝宝长湿疹很多是牛奶蛋白过敏,我是给小孩直接换成部分水解喝湿疹快好啦!

7天前
finnxiaonice
10天前 · 来自洛阳市
举报 回复(1) 点赞(4)
孩子的便便总是不正常,而且有时候肚子难受,这应该是宝宝过敏吧?奶粉方面有什么建议吗?

这个应该就是属于宝宝过敏的现象,可以考虑水解奶粉~

9天前
大某人sky
10天前 · 来自南京市
宝宝喝了奶粉之后,嘴角会有湿疹,就是过敏吗?需要选择适度水解奶粉吗?

这应该是对牛奶蛋白过敏的,可以试一下适度水解奶粉!

10天前
sun宝宝11.9
11天前 · 来自大连市
总是大便不正常,甚至拉下来的像羊粪球一样,这是宝宝过敏吗?可以选择什么奶粉呢?

可以试一下水解奶粉,小分子更有利于孩子的消化~

11天前
慧啊慧姐姐178
11月10日 · 来自嘉兴市
举报 回复(5) 点赞(4)
怎么才知道宝宝是不是牛奶蛋白过敏呀?我家的有点长湿疹的问题。

应该是牛奶蛋白过敏了,你可以给宝宝尝试一下超启能恩,可以减少过敏次数

11月10日

牛奶蛋白过敏的宝宝可以尝试一下超启能恩,能够降低过敏的风险哦!

11月10日
共 5 条回复 ▸
青宝。宝宝
11月1日 · 来自昆明市
容易对大分子牛奶蛋白过敏的宝宝,喝奶粉选择什么样的合适?

我建议你给宝宝喝雀巢超启能恩这个奶粉,能帮助宝宝消化吸收好,不敏感

11月1日

宝妈可以给宝宝试试看部分水解配方粉呢,喝着不容易过敏了。

11月1日
8899小,酒,仙
11月1日 · 来自绍兴市
孩子喝奶粉是会比较容易出现过敏问题吗?

是的,尤其是大分子牛奶蛋白容易导致宝宝过敏呢!

11月1日
01乐乐小乖乖
10月30日 · 来自温州市
举报 回复(3) 点赞(4)
宝宝喝了奶粉之后容易有红疹,这应该是过敏了吧,该选择什么样的奶粉?

我们孩子喝的是超启能恩,这个就不容易过敏的。

10月30日

可以考虑一下部分水解蛋白奶粉,这个可以降低过敏的风险!

10月30日
共 3 条回复 ▸
文小微loveu
10月30日 · 来自玉林市
我家宝宝过敏就是属于常态了吧,后来才了解到了,其实孩子肚子不舒服呀,或者是腹泻,都是属于过敏的现象,这个样子可以喝部分水解奶粉吗?

可以给宝宝尝试部分水解奶粉,因为这个小分子蛋白有助于孩子的消化吸收!

10月31日
cat七月之萌萌
10月28日 · 来自贵阳市
宝宝因为牛奶蛋白过敏,总是会出现拉肚子,一直以来体重都是不达标呢

给宝宝换了几个奶粉,最终是选择超启能恩奶粉才适应的,不胀肚不腹泻啦

10月28日

部分水解奶粉,相对容易消化吸收,可以让宝宝身体变健康起来。

10月28日
woa果耳
10月18日 · 来自徐州市
我也想知道宝宝过敏一般多大才能好呢?

宝宝牛奶蛋白过敏喝一段时间水解奶粉可以有效改善的。

10月18日
冰雪娟子51314
10月17日 · 来自常州市
宝宝的眉毛经常红红的,这是不是过敏的症状?

是滴,我儿子之前就是这样,医生说是湿疹,过敏的一种。

10月18日
love阿丽的宝贝
10月17日 · 来自朔州市
我家孩子之前腹泻开始喝水解奶粉,现在不拉肚子了,还要喝多久呢?

建议最好遵医嘱哦,我宝之前医生是建议继续喝2个星期巩固。

10月17日
www佳佳mom
10月17日 · 来自重庆市
没有母乳的老母亲真的好心塞,宝宝长期过敏怎么办?

首先应该去看医生啊,如果确定是牛奶蛋白过敏,就喝水解呀。

10月17日

水解奶粉喝起来,我家宝宝就是敏宝,已经喝了很长一段时间水解奶粉啦。

10月17日
给我1093qu
9月27日 · 来自济南市
宝宝喝普通奶粉就起红疹子,睡不安稳,想试试水解奶粉呢

水解奶粉相对好消化些,不会引起肠胃负担,更好改善体质,减少过敏发生的。

9月27日
云月儿yahaen
9月9日 · 来自宁波市
举报 回复(3) 点赞(4)
小孩子吃奶粉会胀气,偶尔还有点吐奶的问题,适合吃部分水解奶粉吗?

宝宝吐奶可能是吃了空气进去吧?

9月10日

适合呀,我家的就是肚肚闹问题,现在都是吃部分水解奶粉

9月9日
共 3 条回复 ▸
dream王小丽ye
9月9日 · 来自济宁市
加了奶粉后就经常容易肚子胀气,是过敏吗?

可能是奶粉不适应,牛奶蛋白过敏也很容易出现这些问题的。

9月9日
90大宝凯凯
8月30日 · 来自商丘市
吃奶粉不爱吃,吃了容易吐奶,我估计也是牛奶蛋白过敏了

我不敢现在断奶,真的好怕秋季腹泻~

8月30日
halindan扭扭
8月30日 · 来自广州市
之前就是因为拉肚子偶尔拉奶瓣的情况就给宝宝转的超启能恩,现在喝了半年啦可以换普通奶粉了吗?

可以的,不过部分水解奶粉也可以长期吃的吧,应该都一样的,我家的也是吃的超启能恩,好消化吸收哦。

8月30日
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论