小花生12.9
3个月14天 · 来自连云港市
3月23日
烦死了一天到晚,也出不去,医院也不给进,封一个月了快,今天才看宝的脚,看着就是不一样,没见过这样的,是不是有点畸形呢,也没办法去医院,烦躁的很,就是小脚拇指长,和二拇指一样了,后面看压在下面的,两个脚一样的,这怎么办才好
0个字符 评论
按赞数
评论 ( 1350 )
事事顺心00
5月16日
举报 回复(0) 点赞(1)
没事的,我老公他表哥是有一个很短,第四个吧和小拇指差不多。不影响走路,天天一起上班都一两年了他穿拖鞋我才看到
搞点零花钱的加
4月17日
举报 回复(0) 点赞(1)
给大家推荐增加额外收入在家即可完成,下载一个app,稳定平台2年了工商可查。每天刷5个视频,每天3分钟,一个人只能实名一个账号,一个账号一年收入8000-1w左右,简单好做,无任何夸大和套路,无论年纪大小有手机就能操作可,分享亲测有效。[抱拳][抱拳]
三朵云
4月7日
举报 回复(1) 点赞(1)
不影响走路就行,我们家的七上八下的😂

这脚丫 看着和我宝的一毛一样

4月14日
艾梦妍妈妈
3小时前 · 来自抚州市
举报 回复(0) 点赞(0)
试着不要一直穿袜子用你的手天天给他揉揉宝宝现在还小身体还没发育好所以很容易改善的以前我妹妹的手也这样后来被我们天天揉现在好了
小兰兰ai
4小时前 · 来自咸宁市
我家孩子也是这样😓😓😓
_猪。
12小时前 · 来自佛山市
我宝宝也是这样
一阳妈一
15小时前 · 来自徐州市
希望可以帮到你
一阳妈一
15小时前 · 来自徐州市
我家宝宝的脚丫也是这样,只不过是我家宝宝是第二和第三,现在宝宝2岁4个月,已经快好了,我们也是去问了好多医院,说的这是在胎里面挤的,让我们不要在意,目前还没完全恢复好,
甜五月
16小时前 · 来自淄博市
这是正常的,不要太担心,经常给他揉揉就行
三孩妈妈la
17小时前 · 来自文山壮族苗族自治州
我家的也那样
|9267_9551
17小时前 · 来自盐城市
没事的,我们家出生的时候也那样,现在长回来了,已经正常
Amber娜娜
20小时前 · 来自石家庄市
我家也是这样子的
不懂我的人520
22小时前 · 来自沧州市
我这样看着挺正常的,你们那个地方没有社区诊所之类的吗?
妈妈网_vq2fh
1天前 · 来自南昌市
这个又没什么,不影响生活,我的左脚也是这样的,没什么影响,就是不能穿高跟鞋,穿高跟鞋就磨脚
曾经睿睿妈
1天前 · 来自天津市
这样的小脚丫没有不正常,只是脚掌宽点
露宝妈咪2
1天前 · 来自西安市
我老公的脚趾头就是那种,一个摞一个。走路什么不影响。就是不美观
|7794_9532
1天前 · 来自广州市
宝宝脚甲好脏,看着就不舒服。
璞✌️
2天前 · 来自新乡市
我家女儿小的时候也是这样,在网上给她买过矫正套,但是孩子都不喜欢带,晚上睡觉给她带上都能被她发现然后去掉,现在三岁了,脚一点问题也没有,完全正常。
梓瑞妈妈10
2天前 · 来自郑州市
和我的一样 我的脚也是这样
小兔子乖乖888888
3天前 · 来自保定市
我感觉也正常,我有个朋友她的四个脚趾头都差不多一样长,是个有福气的女孩子
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论