小花生12.9
3个月14天 · 来自连云港市
3月23日
烦死了一天到晚,也出不去,医院也不给进,封一个月了快,今天才看宝的脚,看着就是不一样,没见过这样的,是不是有点畸形呢,也没办法去医院,烦躁的很,就是小脚拇指长,和二拇指一样了,后面看压在下面的,两个脚一样的,这怎么办才好
0个字符 评论
按赞数
评论 ( 1314 )
接女宝xi
6天前 · 来自红河哈尼族彝族自治州
举报 回复(0) 点赞(0)
和我的脚指头一模一样,但是不影响哈,就是穿鞋子的时候有点夹脚
9999小宝吖
6天前 · 来自台州市
感觉袜子给宝宝带紧了
韩结桂
7天前 · 来自池州市
这又不影响走路,应该没关系吧
你是我的王
7天前 · 来自郑州市
这样的脚只要不影响走路就行了,我见过这样的,长大了啥都不妨碍,
妈妈网_5c1vx
7天前 · 来自福州市
不是畸形哈
我的小十三
7天前 · 来自松原市
给按摩 揉揉正 给医院打电话问问
妈妈网_2mhmx
7天前 · 来自梅州市
穿鞋穿的,鞋子小了吧挤到的,小孩骨头软容易变形赶紧纠正
yeah苹果❤️
8天前 · 来自嘉兴市
这种不算畸形吧,看着还好啊,就是最后一个长了点嘛
网妈妈ka
8天前 · 来自广州市
我奶奶的脚,我爸爸,姑姑的,一样😁
|1248_5641
8天前 · 来自广州市
我家宝宝也这样,需要去检查看一下吗?
妈妈网_23m66e
8天前 · 来自中山市
我的脚就是这样的,我觉得又不影响什么啊?
妈妈网_k6lzs6
8天前 · 来自阜新市
没影响吧,我的脚也长这样😜
|1051_5133
8天前 · 来自郑州市
我们也是一直封着。儿保没有按时去,疫苗也不给打。真的很烦……
坚持努力1111
9天前 · 来自呼和浩特市
是干的,摸点香油
杉杉来了wei
10天前 · 来自汉中市
每天洗脚时给她轻轻的扯一扯,记住轻轻的,不要太用力了,估计应该是你脚趾头还太软,你让她走路太早了导致的
石头妈妈21314
10天前 · 来自临沂市
去不了医院,平时给他用手多按摩,闲着没事捋一捋,应该问题不大
嗯哼我的乔治
10天前 · 来自遵义市
这个也算不上畸形吧?两只脚对称的
文文的双胎
10天前 · 来自佳木斯市
没关系,我儿媳出生月子里我也发现孩子脚这样的比你家宝还严重骨头都是拧巴的还比其他脚趾细被压在下面,去看了医生也没办法的,不用管他就顺其自然的长,等穿鞋子以后慢慢的脚趾就长好了!我儿子5周半脚趾长的很好和正常孩子脚趾没区别,已经长直了
袁牛牛妈咪
11天前 · 来自聊城市
有疫情医院也不能不让进吧,不过感觉问题不大,等孩子会走了估计就好了给他长按摩矫正一下,孩子小应该管事(个人意见)
大蒜头的麻麻
11天前 · 来自重庆市
也不一定哦,我的宝贝三个月的时候小jio jio 也这样,后来大一点自然就长好了,现在快两岁了,一切正常哦,宝妈别担心。而且这个在脚上,也不影响的,别太担心,顺其自然吧!😊
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论