蛋宝儿
孕37周+3天 · 来自牡丹江市
9月10日
待产中,已知男宝!👶
说下个人症状和民间关于怀男宝女宝的说法!仅供娱乐!✨
1.孕吐反应比较严重,我吐到快5个月了,前5个月瘦了6斤!
2.不喜欢吃肉,吃酸还可以,没有以前能吃辣了!
3.NT值1.1
4.孕囊形状几乎成圆形!
5.胎盘位置前壁!
6.胎梦男孩女孩不准!我在不知道自己怀孕前10天左右梦到我跟我老公怀里抱着孩子在拍照,孩子跟我小时候长的一样,是个女孩。后来过了10天发现自己怀孕了!
结果是男孩!
7.清宫表不准!
8.肚子发尖是男孩,我这准了,肚子往前长,从后面基本看不出怀孕!
9.妊娠线肚脐下面粗,肚脐上面歪且细,一直都胸部!
10.胎动右面居多,肚子自从大起来之后就是歪的,一面高一面低,民间说十男九歪,在我这准了!
11.怀孕变丑是男孩,我这准了。自从怀孕皮肤变得也不好了,鼻子变得又大又红,谁见到都说变丑了!😳😳
暂时就想到这么多,仅供娱乐!
希望各位姐妹孕期一切顺遂,平安生产,无论是男宝还是女宝都好,都是我们辛苦10月孕育的!
0个字符 评论
按赞数
评论 ( 460 )
厉害妈妈
9月10日 · 来自温州市
举报 回复(5) 点赞(153)
诚接腹中健康男宝

接腹中健康男宝

12小时前

接腹中健康男宝宝

15小时前
共 5 条回复 ▸
诚接兔宝宝男孩
9月12日 · 来自怀化市
举报 回复(2) 点赞(63)
诚接健康男宝到我腹中!
南无大慈大悲送子观世音菩萨!

承接腹中健康男宝在腹中🙏🙏🙏

1天前

接健康男宝👦

1天前
妈妈网_owc1v
9月12日 · 来自昆明市
举报 回复(0) 点赞(44)
诚接福中健康白净男宝宝。超快顺产无侧切无撕裂🙏🙏🙏
monicababay
9月12日 · 来自济宁市
举报 回复(0) 点赞(26)
诚接健康男宝到我腹中!
仔仔妈妈❤️
9月11日 · 来自菏泽市
举报 回复(0) 点赞(23)
接健康男宝已在腹中🙏🙏🙏
妈妈网_a39p6
9月11日 · 来自佳木斯市
举报 回复(0) 点赞(17)
接男宝
|霸道_2267
11天前 · 来自运城市
举报 回复(0) 点赞(13)
诚接健康男宝到我腹中!
202211小肉肉
9月10日 · 来自呼和浩特市
举报 回复(0) 点赞(8)
诚接健康男宝宝、期待八月十八与你相见,超快顺产无侧切无撕裂🙏🙏🙏
铭学妈
5天前 · 来自南昌市
举报 回复(0) 点赞(3)
接健康男宝在腹中,接产检一路绿灯,接儿女双全🙏🙏🙏
嫦娥姐姐baby
6天前 · 来自河源市
恭喜恭喜宝妈,宝妈辛苦了,跪接我腹中宝宝健康平安顺利足月出生🙏🙏🙏
妈妈网_sbvii
6天前 · 来自邢台市
妈妈网_isvy5
7天前 · 来自揭阳市
zmcCC叫我
7天前 · 来自西宁市
妈妈网_ukppf
9天前 · 来自山南市
诚接健康男宝到我腹中!
妈妈网_gs7ao
9天前 · 来自佛山市
恭喜恭喜,诚接腹中健康男宝顺利平安出生,愿心想事成儿女双全
wy悦…妈妈
11天前 · 来自巴中市
接健康女翻男宝在腹中,接产检一路绿灯,接儿女双全🙏🙏🙏
妈妈网_fy23gi
14小时前 · 来自济宁市
举报 回复(0) 点赞(2)
我和你说这些说的差不多,但是我的是女孩,特想要个男宝😭
Z臭臭
18小时前 · 来自凉山彝族自治州
诚接健康男宝到我腹中!
宫飞飞飞
21小时前 · 来自潍坊市
恭喜恭喜,诚接宫内好孕,健康胎心胎芽,hcg翻倍翻倍翻倍,孕酮涨涨涨,产检一路绿灯
lv宝宝—麻麻
22小时前 · 来自呼和浩特市
恭喜恭喜!诚接腹中宝宝健康平安长大,产检一路绿灯,足月出生[祈祷][祈祷][祈祷]
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论