官方微信

返回到顶部

我家宝宝一直喝的A2,还挺好的呢。。从来没有便秘过呢,而且这款的味道是很清淡,一点也不会上火,特别适合断奶的宝宝呢。我姐姐的小孩子七个多月断奶的时候,喝过几种奶粉都会吐呢,后来我介绍喝A2,成功断奶!!!

2019-07-13 09:55:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

这种产品不太了解,质量怎么样?安全性怎么样

2019-07-13 09:56:55来自 妈妈网孕育iPhone版

有经验的宝妈可以来分享一下,还有哪些不错的断奶方法吗

这款确实不错,口味清淡,不易上火。我是海淘的,亲戚介绍熟人卖,所以放心一直喝了。

我一直不舍得给她断,但是又觉得孩子大了不断也不行了。

2019-07-13 10:08:02来自 妈妈网轻聊iPhone版

作为妈妈,必须严格对待宝宝的口粮,最近就给我家宝宝换了A2至初奶粉。这款高标准奶粉不仅粉质细腻,而且一冲即化开,口味也是棒棒的淡甜味。每次冲泡时候宝宝就迫不及待啦。而且这款奶粉口味清淡,最近宝宝的便秘解决了,每天都是非常健康的便便~做妈妈的太放心了! ​

2019-07-13 10:09:02来自 q.mama.cn

我家宝也喝这个,不上火不便秘,拉便黄黄的,宝宝也很活泼健康,个人觉得不错

2019-07-13 10:10:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

说到奶粉我是给宝宝换了无数个牌子了,吃了好几个进口的牌子也没觉得好,还贵。听说A2的没出过问题就换来试试看,没想到宝宝挺接受的,希望这次成功

断奶还是要慢慢来的,太强硬断奶宝宝会非常抗拒,到时候抵抗力会变差

2019-07-13 10:16:01来自 妈妈网轻聊iPhone版

A2挺好的啊,成分不错,我对比过成分表,营养还是很足啊

2019-07-13 10:20:02来自 q.mama.cn

我现在都想给娃断了,可是她都不吃奶粉,真的好麻烦,真没她办法!

给宝宝选择断奶要看时机,宝宝可以自己吃辅食了,就可以给宝宝慢慢的减少奶量直到断奶。

断奶期间确实不容易啊,宝宝哭妈妈心疼

我宝戒奶也是喝这个,口味清淡,宝宝喝不上火,便便也正常了

2019-07-13 10:27:02来自 q.mama.cn

其实怎么个段奶对宝宝最好?

2019-07-13 10:28:01来自 妈妈网轻聊iPhone版