轩妈Kkay
3岁以上 · 来自广州市
2023年10月
👨‍👩‍👦说走就走|三天两夜北海旅游攻略📝

有计划打算去北海旅行的姐妹们,不妨也可以参考一下我这场说走就走的特种兵式行程哦!😉
【所有行程都是提前一天或临时安排,虽赶,但值得去的地方基本都去到了】
第1️⃣天:高铁🚅出发,约14:00到达【北海站】➡️入住酒店换装(在银滩附近)➡️出发【北海银滩】,置身大海与沙滩🏖的阳光浴(记得涂好防晒)➡️回到酒店洗漱➡️出发【侨港风情街】➡️end
第2️⃣天:早起出发【北海金海湾红树林生态旅游区】➡️中午退房,出发【北海客运港】➡️13:30登船,约15:00到达【涠洲岛】➡️入住涠洲岛酒店➡️出发【滴水丹屏】(如果想要去鳄鱼山,要早点上岛,整个游览时间大概需要2个小时)➡️出发【南湾街】享受地道美食晚餐➡️购买涠洲岛手信➡️end
第3️⃣天:早起出发【涠洲岛客运港】➡️8:45登船,约10:30下船➡️寄存行李(在北海站附近)➡️出发【北海老街】➡️回程
以上行程,总消费约人均💰1500哈😜
0个字符 评论
按热度
评论 ( 66 )
一笑爾過45
2023年10月 · 来自哈尔滨市
举报 回复(1) 点赞(0)
涠洲岛上的滴水丹屏景色真的很壮观,一定要去看一看。

嗯嗯,还行,有时间的话,可以去其他地方也逛逛

2023年10月
幼更方便yaha
2023年10月 · 来自福州市
这篇攻略太实用了,下次我也可以试着说走就走!

可以的,规划太多,期待太多,最后去不成更失望,哈哈哈哈

2023年10月
321我家有三宝914
2023年10月 · 来自昆明市
北海的老街保留了传统的建筑风格,走在那里感觉很有历史气息。

嗯嗯,还行还行,哈哈哈哈

2023年10月
xsun0531na
2023年10月 · 来自上海
北海的客运港服务很好,工作人员都很热情。

还行,不过不失吧

2023年10月
精钢壶漏哇160
2023年10月 · 来自泉州市
北海的物价相对来说比较亲民,性价比很高呢。

嗯嗯,还行的,整体不算很高的消费

2023年10月
mmaCyr668
2023年10月 · 来自青岛市
这次的北海之旅会不会很热啊?有什么防晒措施推荐吗?

物理防晒和化学防晒,都带上就对了😉

2023年10月
无趣仔08
2023年10月 · 来自青岛市
这次北海之行真的是物超所值,玩得非常开心!服务也非常好。

哈哈哈哈,你们也去了吗?

2023年10月
菲比星羊师1668
2023年10月 · 来自徐州市
涠洲岛的南湾街有哪些地道美食推荐?

我们就去吃了个晚餐,【无意馆】不错,性价比很高,还能用平台优惠券

2023年10月
2023年10月 · 来自天津市
我和娃在北海玩了一个月呢!北海银滩的海水超级清澈,娃玩得很开心。

哈哈哈哈,那好爽耶,一个月实在太赞了

2023年10月
xiaoyuan1bcd
2023年10月 · 来自唐山市
北海银滩的沙滩很宽阔,小朋友可以尽情玩耍,记得涂好防晒哦!

有的,带了2瓶过去,哈哈哈哈

2023年10月
78快乐快乐700
2023年10月 · 来自泉州市
这个涠洲岛的酒店位置方便吗?价格贵吗?

我觉得最贵就是坐船和上岛费了,其次到酒店,其他都还好。

2023年10月
sky珊珊万
2023年10月 · 来自烟台市
你觉得北海银滩适合带小朋友去吗?

适合呀,我们都是一家人去的

2023年10月
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论