月辰麻麻呀
孕7周+0天 · 来自滁州市
2月17日
也许就我是个糊涂麻麻了吧,怀孕7周才发现你的存在……这几天天天想吐,饿的时候不吃饭难受不行,今天突然想测一下……瞬间秒红,吓得我以为过期了……连续测了三根,才确定你来了~目前孕酮低正在保胎中~宝贝,一定要健健康康的,我和爸爸还有姐姐等你呦🥰🥰🥰
0个字符 评论
按热度
评论 ( 748 )
妈妈网_m7ru2l
3月25日 · 来自贵港市
举报 回复(0) 点赞(2)
你才3跟有啥,我都测几十跟了,我刚刚发现的时候简直不敢相信.每天都测,😂
糖果宝
3月21日 · 来自肇庆市
二婚的我 老公有儿子我有女儿,之后又和现任老公生个女 现在又怀上三胎 该不该拼个儿子👦😓
范饭饭hey
3月19日 · 来自天津市
举报 回复(1) 点赞(2)
都有胎芽胎心了,再查孕酮就没必要了我感觉,主要是hcg,孕酮值不固定,忽高忽低

前期孕酮低容易流产,孕酮前期和hcg一样重要,后期不用查了

3月19日
|7092_9814
3月15日 · 来自苏州市
接好孕恭喜恭喜
妈妈网_4jakxu
3月1日 · 来自湛江市
接宫内好孕,愿宝宝健健康康,产检一路绿灯✌️❤️加油💪
ye一一妈妈
2月26日 · 来自宝鸡市
接热乎乎的胎心胎芽 接宫内好孕🙏
Crush
2月25日 · 来自成都市
接宫内好孕
妈妈网_tmvjdm
6天前 · 来自天津市
举报 回复(1) 点赞(1)
姐妹们,都是什么时候开始不孕吐的啊?我十二周了,还是恶心的难受

我明天20周了,偶尔还是吐

6天前
李家欣宝
7天前 · 来自郑州市
举报 回复(0) 点赞(1)
诚接你的好运,希望这个月我也能如愿以偿的怀个健康宝宝🙏🙏!!
妈妈网_cx4706
10天前 · 来自东莞市
举报 回复(2) 点赞(1)
例假才过9天,同房一周后我就有反应了,胸胀刺痛,头晕再+感冒,有点胃反酸,还给我托梦,我就想着是不是有了,试着测看看能不能测出来,结果T还真有一条淡淡浅浅的线,现在测就很明显了

应该是我这个着床比较快

7天前

那发现及时,我是月经本来就不准,多囊,经常不来,就没在意,一胎没有孕反,哪知道这胎有,我以为吃坏肚子或者受凉了

8天前
西瓜yz
12天前 · 来自银川市
我也没来月经现在测不出来😂

估计还太早了吧

8天前
妈妈网_8v09ro
4月27日 · 来自郑州市
我也不知道什么时候怀孕的,今天早上才测试出来怀孕的,月经是24.3.23号走的,也不知道怎么算

医生到时候会给你推算

4月28日
kzqk12345678
4月27日 · 来自湘潭市
菩萨保佑你加油加油加油!阿弥陀佛!母子平安喜乐安康
上官凝霏
4月22日 · 来自长春市
😂我当时撸铁减肥中,小肚子一直疼也没在意,以为要生理期了,后来连着腹泻三天,我老公让我测测再吃药,恩,怀了
❤️甜心20
4月18日 · 来自黔南布依族苗族自治州
真羡慕你们。想怀三胎就来三胎。你们运气可真好。像我再想要个女宝。都没有。也没有这种意外惊喜。太难了。😂😂有的人有吧,意外来了。不要。像我想要都没有。😜

我怀孕也难,一胎哪时候7年才怀孕,二胎这次意外,来的我自己都懵

4月18日
妈妈网_pq11d
4月14日 · 来自广州市
接本月宫内好孕祈祷🙏🏻🙏🏻🙏🏻,愿健康宝宝入腹,平安健康到出生🙏🏻🙏🏻🙏🏻
龙妈的小兔子
4月12日 · 来自东莞市
我怀我儿子怀了43天左右才发现呢😂本来月经就不准,那时候又阳过,我身边很多人阳过月经都推迟了,所以我都没往怀孕方面想
妈妈网_02rl1
4月10日 · 来自金华市
跟我一样 我八周多才发现 然后突然想着测一下 一测秒红 也是测了三根测了三天 以为买的测纸不对 后面去医院才确定他来了
妈妈网_s91il
3月29日 · 来自江门市
举报 回复(4) 点赞(1)
我16周才发现的,其间又有流血,而且我发烧打了点滴,发现的半个月前还去爬山摔了一跤

刚怀应该

4月4日

你是孕几周吃药打点滴的啊

4月4日
共 4 条回复 ▸
妈妈网_492ah
3月28日 · 来自银川市
这有啥,我知道的时候都好像快十一周了吧,宝宝健康就行
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论