开奖啦~~~【评论有奖】清明带娃小tips,宝妈们必看! 🌸 🌿
大牌情报站
1岁2个月13天 · 来自广州市
3月14日

随着春节长假的结束,清明节将至,鲜花绽放、气温回升,是一个适合出行的季节。但对于带娃出门,尤其是扫墓活动,需要注意一些小细节。让我们一起来看看清明带娃的小tips吧!

清明节扫墓活动对宝宝来说可能是一个全新的环境体验,如果宝宝适应能力比较差,最好还是暂缓带去。而且户外蚊虫较多,咱们宝宝细皮嫩肉的太招惹蚊虫啦。所以,建议宝宝稍大一点再参与。

春雨绵绵,宝妈们要格外关注宝宝的穿衣。适时增减衣物。春日气候多变,肠胃功能差的宝宝可能容易出现消化问题。此时,给宝宝选择一些健脾养胃的食物是很重要的。对于奶粉喂养的宝宝,选择合适的奶粉更是关键。

小编列举了部分热门品牌奶粉,麻麻们给宝宝选的是啦一款奶粉呢?选择这款奶粉的理由是什么?

希望这些小tips能帮助宝妈们度过一个愉快又安心的清明假期!记得与宝宝一起享受春天的美好时光哦!!💖✨

🍼🎁🎁活动时间:即日起~3月31日

🍼🎁🎁参与方式以#我家宝宝在喝的奶粉#+产品名”格式回复(每人只可选一个品牌,并最多回复3次哦)~评论分享什么样的奶粉是妈妈最喜爱的奶粉呢呢,推荐理由是什么?

🍼🎁🎁活动奖励:小编会在评论中随机抽取4位幸运粉丝,送出的好喝有元气配方很干净的【不冬不冬暖暖奶茶】*1盒。(图片仅供参考,口味随机,以收到实物为准)

🍼🎁🎁活动说明:图片仅供参考,口味随机,以收到实物为准。活动结束后统一在本帖内开奖,并通过站内私信通知获奖用户提交收件信息。奖品待发货后,物流单号另行通知。注意每个用户在本帖仅限获奖一次,重复则顺延,同个妈妈网ID/收件人姓名电话地址视为同一用户。

开奖啦~~~😘😘😘

恭喜以下获奖妈妈,没有获奖的亲亲也不要遗憾哦,积极发帖/回帖下次好运就砸中你啦~!

请获奖妈妈们在 2024年4月7日(周日)14:00之前【>点击这里提交联系方式<】,逾期没有提交视为主动放弃获奖资格,礼品概不补发,请注意哦~

0个字符 评论
按热度
评论 ( 47577 )
abc往事如风……
9天前 · 来自西安市
举报 回复(0) 点赞(0)
#五一出行必备奶粉#雀巢超启能恩,宝宝红疹多数都是过敏呢,防御小敏感选择雀巢超启能恩很放心!
sun小宝宝,宝贝
9天前 · 来自福州市
#五一出行必备奶粉#雀巢超启能恩,雀巢超启能恩一直是我的选择,因为宝宝喝了不那么容易过敏了
我是amini1486
9天前 · 来自烟台市
#五一出行必备奶粉#雀巢超启能恩,雀巢超启能恩是小分子蛋白奶粉,很好吸收的。
02硕拍扯瞬mF4c
9天前 · 来自长沙市
#五一出行必备奶粉#还好给孩子喝上了雀巢超启能恩。要不然孩子喝奶粉会拉肚子。
vivi硕仔妈00
9天前 · 来自广州市
#五一出行必备奶粉#雀巢超启能恩,早产宝宝,听说喝这个适度水解奶粉好,我就一直给宝宝吃这个奶粉了
333素颜陈
9天前 · 来自宣城市
#五一出行必备奶粉#雀巢超启能恩,适度水解奶粉对肠胃好,我也想选雀巢超启能恩试试,不知道最近有没有优惠?
abc杨京育summenus
9天前 · 来自洛阳市
#五一出行必备奶粉#雀巢超启能恩,我家宝贝从断母乳开始就选择雀巢超启能恩,我家宝宝喝了普通的奶粉容易过敏,喝这款就不错。
心雨0618777
9天前 · 来自南京市
#五一出行必备奶粉#雀巢超启能恩,我是在关注的育儿专家微博看到推荐雀巢超启能恩才给宝宝种草的,营养丰富还有活性益生菌改善消化。
diasy2011曾经
9天前 · 来自泉州市
#五一出行必备奶粉#雀巢超启能恩,看着感觉挺好的,我也研究一下,看看要不要买这个雀巢超启能恩来给孩子试试,希望有用。
小米粒2018-1-2808
9天前 · 来自昌吉回族自治州
#五一出行必备奶粉#雀巢超启能恩,雀巢超启能恩确确实实改善了我及啊宝贝的胀气问题
水玲珑2011贤淑
9天前 · 来自南京市
#五一出行必备奶粉#自从给孩子喝了雀巢超启能恩奶粉之后,我们不再出现肠道问题了。
duan-guim宝贝
9天前 · 来自西双版纳傣族自治州
#五一出行必备奶粉#雀巢超启能恩,可以呀,适度水解配方的营养都差不多的,雀巢超启能恩还添加了Bb12益生菌呵护肠胃帮助消化吸收。
雅雅乐乐2134
9天前 · 来自哈尔滨市
#五一出行必备奶粉#对于牛奶蛋白过敏的孩子来说,给他喝雀巢超启能恩奶粉就不会出现过敏了。
333糖果131018
9天前 · 来自南通市
#五一出行必备奶粉#雀巢超启能恩,选大品牌奶粉对小孩比较好的,营养配方各方面都比较优秀。
6668二毛家
9天前 · 来自淄博市
#五一出行必备奶粉#雀巢超启能恩,小分子低敏蛋白的雀巢超启能恩,喝了自然可以防御敏感
长颈鹿的春tree
9天前 · 来自威海市
#五一出行必备奶粉#雀巢超启能恩,自从转奶喝这个奶粉后,宝宝很少再出现胀气啦,现在消化吸收比之前好
mma该如何选择
9天前 · 来自福州市
#五一出行必备奶粉#雀巢超启能恩,轻度水解奶粉能缓解宝宝的肠胃压力,喝了雀巢超启能恩不容易拉肚肚了。
4433Bianca冰冰
9天前 · 来自广州市
#五一出行必备奶粉#我们春季过敏也可以喝雀巢超启能恩的。我女儿喝了就恢复健康了。
hi我最亲爱的w
9天前 · 来自佛山市
#五一出行必备奶粉#雀巢超启能恩,像我家女儿就是一直在喝雀巢超启能恩,湿疹没有复发
小小豆包妈我是
9天前 · 来自武威市
#五一出行必备奶粉#雀巢超启能恩,小分子蛋白,妥妥的让我安心,宝宝消化吸收也很好。
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论