315小天使妈妈
5个月5天 · 来自南宁市
3月15日
我觉得我老公是不够爱我,即使给他生了一儿一女又如何,他发3.5万的工资我以为他会给我一万块钱的生活费的,结果给我两千块。挺失望,想想我在他心中还是不是最重要的人吧,两千块钱能干什么。有时候网购直接拿他手机付钱,他自己存了两万,我就拿两千块钱……两千块钱有时候还要买菜,买小孩的东西,能买什么。全职太太,没人帮衬,没有收入,就只有两个可爱的小孩,此生最后悔的事就是结婚,累死累活没有认可,没有关爱,生病了,发烧了还要照顾小孩,这就是自己选择的路
0个字符 评论
按热度
评论 ( 142 )
平安顺遂77
4月3日 · 来自沧州市
举报 回复(0) 点赞(1)
那得好好跟他谈谈,3.5万工资,他就算存了两万,给你两千剩下的8千呢,你就别省,这两千先给自己买需要的东西,剩下的钱能给孩子买什么就买什么,不够再要,不给以后孩子任何花费你都不出
05落寂
4月1日 · 来自阜阳市
我老公虽然挣的不多,但是他会给我百分之八十。我对老公也很关心。
孕中期妈妈
3月30日 · 来自莆田市
不知道你们家男人态度如何,只想劝你有时候换位思考一下会有不一样的惊喜
妍汐妈妈呀
3月27日 · 来自重庆市
我家老公虽然没有3.5万的工资,但是钱都是给我保管的,他用钱都是我微信给他赠送的亲情卡
惠妈妈耶
3月25日 · 来自衡阳市
我家要问才给一点,不问一分都没有,太难了,生活太压抑
云南岳岳
7天前 · 来自昆明市
举报 回复(0) 点赞(0)
他自己要留那么多钱干什么?有问题
讨厌香菜lkhn:
7天前 · 来自东莞市
是我,我早就离了,要么自己赚钱,孩子给父母带
海绵宝宝嗫
9天前 · 来自哈尔滨市
工资不需要上交的?
塏塏岚岚妈
10天前 · 来自保定市
和他好好谈谈,不然自己有钱做错事
妈妈网_4ks0b
12天前 · 来自重庆市
我不会当全职太太。我要去上班。反正他们都劝我上班。叫我和我对象一起上班
希望幸福的人儿
12天前 · 来自南宁市
我老公帮家里收房租,一个月少少一万块钱,可是,什么该花销的钱都没有给我
青青8081
13天前 · 来自南宁市
其实钱怎么分配,谁管钱我觉得都无所谓,重要的是要财务做到透明,公开就可以了,可以不花不管这笔钱,但必须要知道这笔钱去哪里了
妈妈网_l4o3cp
13天前 · 来自郴州市
我的这边,女的当家的多
嘎嘎嘎嘎bee
5月5日 · 来自河源市
你要这样想,两千块是你零花钱,其他花销直接从他工资里扣
妈妈网_5nf6v4
5月4日 · 来自恩施土家族苗族自治州
你还好,还有两千,我老公两毛都舍不得给我,日子还是照样要过
郭妈咪bao、bei
5月3日 · 来自长治市
妈啊你老公
妈妈网_6q3lo7
5月3日 · 来自泉州市
我也后悔结婚
麻麻说en
5月1日 · 来自贺州市
广西男人没有一个好的
妈妈网_r4dne
4月30日 · 来自十堰市
我和我老公谈朋友时候就要求他每个月给我零花钱,500-1000,他每月工资一发就转给我了,结婚前就跟我老公说好结婚后要交工资给我,婚后他也做到了,自己每个月就留三五百,当然我也不会乱花钱,基本不出去逛街购物有需要的才会买,我老公对我也很放心
超人妈妈静子
4月30日 · 来自天津市
你可以换个角度想,等你用钱的时候他有也行啊。
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论