粽子姐
1岁3个月7天 · 来自广州市
4月11日
孕期大家还上班吗?还是在家待产
🔈我是上班到生,想着生完后产假长一些,工作也不累,就坚持上班。🔈身边人也不理解觉得大肚子还上班,其实我感觉怀孕上班可以减少焦虑,忙的时候就会过得比较快,不会胡思乱想。🔈产检的时候很多时候也是我自己一个人,朋友都说老公没有陪你一起吗。也不必太在意朋友的评价我感觉大家都是过日子,要挣钱养家,可以自己的时候还是尽量自己。我们把没请假的钱都省到月子中心了。在产科会看到很多自己来产检的孕妈妈,其实没有必要太矫情。之前看了太多电视剧被洗脑啦。男猪脚说一次不差的陪老婆产检。我们就是普通老百姓要过日子的。自己和老公商量来就好了
0个字符 评论
按热度
评论 ( 87 )
Aww程_DM
4月25日 · 来自佛山市
举报 回复(3) 点赞(29)
我的岗位工作不算很累,一直在上班,前段时间有点不舒服住院安胎了,老板建议我提前休产假,我都不想,在家待产实在是太无聊了,还是上班时间比较容易过,等生完宝宝再休产假,会好点

哦哦我上不了班

15小时前

看个人吧,我觉得没什么不舒服,上班时间容易过点

16小时前
共 3 条回复 ▸
孕期顺利通过111
4月23日 · 来自太原市
举报 回复(2) 点赞(12)
如果工作不累,可以上班到生,其实在家更无聊,一天看手机,一点都不好

和我想法一样,我老大就是干到预产期当天,老二也打算干到生呢。上班有人聊天还有事可干,在家就是想太多除了吃就是睡

3天前

我知道怀孕之后我就不上班了

4天前
妈妈网_1gh1c
4月22日 · 来自上海市
举报 回复(0) 点赞(4)
我也还在上班,现在怀孕八个月了上班时间过得快,下个月中旬就可以休产假了,普通人的生活就是这样,为了生活没办法
小丁零
4月19日 · 来自乌鲁木齐市
举报 回复(3) 点赞(4)
我不怀孕的时候 我老公都不让我上班 就别说现在怀孕了 太难了 想学个手艺都不让我学😐

你太幸福啦😚

10天前

给你一模一样 😀

11天前
共 3 条回复 ▸
lin妈妈
12天前 · 来自开封市
举报 回复(0) 点赞(3)
上班啊 早上7点上班 下午6点下班回来陪老公卖烧烤到晚上11点多 有时候会到凌晨
妈妈网_3cn8i
5月5日 · 来自株洲市
我一胎都到预产期了,还在上班。这次二胎准备提前5天休息。
妈妈网_rdvi6
5月4日 · 来自黔南布依族苗族自治州
举报 回复(1) 点赞(3)
怀孕了也要上班啊,偶尔还要加加班呢,没办法啊,像我们34岁的,哪敢辞职啊,有份工作就不错了,后期生完还能带薪休假,已经很不错了

跟我同岁你上什么班呢做什么,如果不累就上班最好了不无聊,我是从四个月就老公不让我做了,因为在工地帮工人煮饭人多十多个是可以煮,但是三十多个我肚子皮有时候不舒服紧紧的感觉就找人来煮,我现在在工地闲着

5月6日
元明芳
4月25日 · 来自武汉市
怀孕了是在家好还是上班好啊,在家除了买菜做饭做家务就是带孩子,很无聊啊。
糯米丸子baby
4月19日 · 来自西安市
我这个工作现在也很轻松 但是就我和老公在外地 家人都在本地 现在是孕初期 后期其实很纠结
鲍青家的猪宝
1天前 · 来自广州市
举报 回复(0) 点赞(2)
身体允许的情况下,上班其实挺好的!我孕33周多,目前还在岗位上!
HoneyBaby520
5天前 · 来自西安市
我的工作12小时,中午不能休息,前三个月反应很大,各种不舒服,没办法只能待产了😂😂
其实想上班挣钱😂
妈妈网_ctdmym
7天前 · 来自张家界市
我头胎也是在家待着,二胎想着上班充实点,工作也不累五天八小时
wo宝宝的妈妈
9天前 · 来自保定市
我从怀孕到现在都自己在家里做加工,刚歇,也就是预产期前半个月才歇,我感觉自己挣着钱,想买什么就买什么挺好,累了就躺会,困了就睡,饿了就吃反正自己做加工也自由,没有时间的约束,好受的时候一天 300 多 400 ,不好受的时候 100 多,200 ,反正就是打发时间的同也别亏了自己
小凤520187
13天前 · 来自广州市
怀孕不是病人,一直给自己正能量,一切都不是事,只要心态好,宝宝和妈妈都会情绪稳定,加油,孕妈妈们😜
杨洋小丫头
4月15日 · 来自吉安市
举报 回复(1) 点赞(2)
我表姐那个时候怀孕上班流产了,后面调理好后又怀上了,请假了

我上了两个月的班,一点事没有,现在在家待产呢

4月21日
唯一宠儿
4月11日 · 来自重庆市
我当初检查出怀孕的之前就已经辞职了的,所以一直在家待产
hejunxi2015
4月11日 · 来自阳江市
怀孕期间我都是在家里没有上班,平时散步,或者在家里做做饭
开心的葡萄妈妈
2天前 · 来自宿州市
举报 回复(0) 点赞(1)
我是幼师,小孩子多,练操什么的运动量大,离家远,不适合上班😓😓😓
|5162_6361
8天前 · 来自苏州市
孕39周依然在岗,身体允许上到生
筱宝宝
12天前 · 来自深圳市
我工作是比较忙的,一天要站七个小时没有休息时间,老公也是心疼我,跟我说上到六个月肚子大了就在家休息。我说看肚子情况吧,现在三个月多一点,不显怀。
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论