淘淘罐罐
8个月21天 · 来自合肥市
4月15日
小月龄宝宝去哪玩?⛺️公园来打卡

天气渐渐暖和了,要经常带宝宝出门看看👀风景。多带宝宝出门,对眼睛发育好,增加远视储备的同时还能提高宝宝社交能力。带宝宝出门,也是增加亲子👪关系的方式。那么哪些地方适合小宝宝呢?首选离家近的公园⛲️

我一般带淘淘出门之前让他先睡足。然后准备好宝宝🍼➕纸巾🧻等必备物品,就出发啦。玩的过程中我会及时给宝宝补充水分,水果,累了就哄她睡觉~
0个字符 评论
按热度
评论 ( 34 )
小麦兜520
4月15日 · 来自大连市
举报 回复(0) 点赞(1)
感觉这人就是宝宝小的时候的话就只能去做别的公园玩,不能去太原的地方,自己在的太累了
小温柔3la
3天前 · 来自保定市
举报 回复(0) 点赞(0)
这里的环境真的很好,装修风格也很有亲和力,店员态度也很好。
绿城季节hoho
3天前 · 来自泉州市
宝宝在公园里可以结识新朋友,增加社交能力。
seven_6678
3天前 · 来自东莞市
如果我去的话,我会带上抱枕和毛毯,让宝宝可以在草地上休息。
三岁宝宝的222
3天前 · 来自杭州市
带宝宝去公园玩,可以锻炼他们的身体素质。
靓丽温温W
3天前 · 来自东营市
那个公园的服务怎么样啊?态度好吗?
ZYDYHsea
3天前 · 来自邯郸市
公园里有各种设施,宝宝可以玩得很开心。
888天空下y
3天前 · 来自南京市
这种亲子活动可以增加家庭成员之间的感情。
12骆思源
3天前 · 来自东莞市
我带宝宝去过这个公园,宝宝好像很喜欢那里的花园。
一诺的千金nice
3天前 · 来自大庆市
我们上次去公园玩,宝宝玩得超开心呢!
爱吃葡萄的mma
3天前 · 来自金华市
带宝宝去公园是个好主意,可以让宝宝接触大自然呼吸新鲜空气。
小小唐2018yeah
4天前 · 来自沈阳市
是个闲适的好地方,感觉心情都会变得很好。
周星怡123baby
4天前 · 来自厦门市
这里有售票处吗?我想了解一下门票价格和购票流程。
爱家勿悔
4天前 · 来自深圳市
我也喜欢带宝宝去公园,可以给他们一个自由奔跑的空间。
en我的涵猪猪
4天前 · 来自郑州市
去公园可以运动一下,宝宝肯定会很开心。
heart藉宝贝
4天前 · 来自沧州市
公园门票还好吧?不会太贵吧?
222旺仔妈咪smile
4天前 · 来自泉州市
公园里的风景优美,可以给宝宝带来好心情。
瓜皮得id酱宝贝
4天前 · 来自绍兴市
这个公园离市区远吗?如果交通不便,我怎么带宝宝去啊?
优雅百客海
4天前 · 来自大庆市
我觉得这个公园对宝宝的成长很有帮助。
ui清婉清。
4天前 · 来自长沙市
我上次来玩的时候,宝宝真的玩了一整天,玩得很开心。
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论