被月嫂夸了!教你如何选奶瓶,看这篇文章就对了!
妈网育儿官
3岁以上 · 来自广州市
4月22日

小编发现很多宝妈在一胎时被二月闹整怕了,宝宝嗷嗷哭闹不止,怎么哄也不行,几乎没有睡过一个整夜觉……

后来才知道原来是奶瓶没选好。普通奶瓶大多数是通过奶嘴排气,宝宝吃奶过程中难免吸入空气,结果喝了一瓶气泡奶,就会导致宝宝肠胀气

经过一胎的教训,经验妈妈在二胎时选择了世喜的新生儿防胀气奶瓶,这款奶瓶的底部有很贴心的回气阀从奶瓶底部回气,回气不会经过奶液,这样宝宝喝奶的时候不容易喝进气,烦恼的胀气问题自然不会出现啦!

世喜奶瓶用起来的时候,奶嘴软软的,宝宝更容易接受,而且它是单孔出奶,流速均匀,这样宝宝不容易呛奶。高硼硅玻璃的瓶身也很结实骤冷骤热不会炸,给宝宝用着才放心。日常清洁非常简单,也不用担心滋生各种细菌问题。

让她们感到十分欣慰的是,二胎宝宝没有经历一胎时的二月闹,宝宝喝完奶就乖乖睡觉了,也没有出现呛奶的情况,月嫂都夸奶瓶选得好,宝宝好带很多~

世喜作为大品牌了,宝妈们表示在一胎用的各种奶瓶、吸管杯还有辅食餐具都是它家的,安全放心!真心安利给所有新手妈妈们,准备待产包的时候,不要忘了把世喜奶瓶加入待产包清单哦!

世喜新生儿奶瓶
底部回气,真防胀气
0个字符 评论
按热度
评论 ( 429 )
愛拼:才會贏wu
20小时前 · 来自长沙市
举报 回复(0) 点赞(0)
孩子很喜欢用这款世喜新生儿奶瓶
zidian52x108
21小时前 · 来自上海
这款新生儿奶瓶不错,除了防胀气,宝宝接受度很高,还没有出现母乳混淆!
67alimeimei
22小时前 · 来自潍坊市
好的品牌产品做的肯定会更用心,我很认可这个新生儿奶瓶。
闲云闲云99yo
23小时前 · 来自上海
我已经把世喜新生儿奶瓶放在待产包里了!
TT12.31我是
23小时前 · 来自西安市
给宝贝买的就是这个新生儿奶瓶,手感还挺不错的,抓握也比较方便~
小语安好hey
1天前 · 来自泉州市
新生儿宝宝用这款奶瓶适合吗?他的奶嘴宝宝容易接受不?
小农091088
1天前 · 来自北京市
我发现这款奶瓶的确比其他的奶瓶清洗更加方便
宝贝冬至8813
1天前 · 来自大连市
娃用着这个奶瓶很值当,的确没有气泡,也没有出现胀气哦。
素儿、靓丽
1天前 · 来自武汉市
带娃最怕的就是吐奶呛奶,所以选个好的奶瓶太重要了~
09陈雅云1314
1天前 · 来自佛山市
我们才更换世喜新生儿奶瓶,不知道要用多久才需要换零件。
fafajacquizy
1天前 · 来自重庆市
想咨询一下这个品牌的奶嘴怎么样?有没有用过他家奶嘴的呢?
木棉花2012abc
1天前 · 来自昆明市
那这种仿真奶嘴需要经常更换的吗,更换时方便不?
188宝妈墩墩
1天前 · 来自佛山市
世喜新生儿奶瓶这个品牌的产品都非常好,我已经备上了
yosunny2266
1天前 · 来自临沂市
最怕孩子出现二月闹胀气,肠胃不适了…
01、Di。
1天前 · 来自保定市
大宝小宝都用的是这款新生儿奶瓶,特别好用,没有胀气,所以平时很好带。
小小严yls888
1天前 · 来自西安市
孩子哭闹的原因很大一部分就是因为肚子不舒服,选对奶瓶很关键。
wife妙妙1212
2天前 · 来自青岛市
这款新生儿奶瓶方便抓握吗?玻璃材质的会不会很重?
幸福的女人500999
2天前 · 来自福州市
感觉这款奶瓶的奶嘴设计不错,瓶身的设计满满的细节呀
可有可无宝sea
2天前 · 来自佛山市
不得不说世喜新生儿奶瓶材质真的很安全,而且清洗非常容易。
冯宝弟00
2天前 · 来自上海
这款新生儿奶瓶的容量刚刚好可以满足不同阶段的宝宝用呢~
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论