May8008
备孕中 · 来自广州市
4月24日
2021年买的房子已跌去80万了
许久不来妈网了,三年时间,小区同户型近期成交已经跌去近100万了,考虑楼层和楼龄的问题,大概要跌去80万.刚好3年时间,21年中买在二手最高位,坐标白云区.
另外我的朋友21年买的太和新盘,去年交楼,同户型的另一个朋友去年入手便宜了52万,听说今年又跌了,估计再跌去20万,也就是我朋友的一手新盘跌掉70万元
整体经济不好,楼市也是一样.问朋友有什么方法吗?他说补仓,再买一套拉低平均价,要是不行就二套😄😄😄
0个字符 评论
按热度
评论 ( 57 )
gglcd
6天前 · 来自广州市
举报 回复(0) 点赞(2)
下去就是京溪、同和人堵人,上来就是天平架什么都没有。好像也没有学校教育可言吧?这样的地方值六七百万,贫穷限制想象力,不明白有钱人的生活。
侃侃haha
7天前 · 来自佛山市
回复 gglcd 的帖子

梅花园其实位置很好,广州大道其实是真正的广州中轴位置,无论去东西方向都很方便,离珠江新城也近,不堵车15分钟,配套方便,郊区怎么比,增城些地方才是郊区。
妈妈网_jtwpxf
7天前 · 来自广州市
卖房节奏很牛啊。现在确实有很多小区房价跌了30~50%
qianqian0430
7天前 · 来自广州市
我还算幸运,2021 买的学位房,也就跌了几万块钱。200 多总价。
妈妈网_r7t145
5月15日 · 来自深圳市
花都比较冷门,跌40%正常。前2年爆炒的黄埔番禺南沙一些网红小区跌了已经超过40%。下一个补跌的是天河东
May8008
5月13日 · 来自广州市
21年关注了梅花园板块,当时看到一套房成交价是717万,现在同户型成交590万,这个更无语了,我看房时挂660万,后面一直涨,我关注的同一套,成交时也问过,确实是717成交的,贝壳也有
补刀小能手
5月5日 · 来自南昌市
你以为是炒股呢,庄家能控制股价是因为他们买卖资金量大。如果国家买卖房子说不定可以
小小史努比
5月3日 · 来自广州市
真的买的话,去贝壳找几家急卖的,然后砍两三成让中介去谈。我11月卖了一套340,4月份同户型、同朝向、装修更好的楼下卖了360,少了80万,高层电梯,二十几楼。
木秀于林020
5月2日 · 来自云浮市
货币必然会加速贬值,通货膨胀一定会来,资产一定会变相涨价!
黄家小将
4月25日
回复 沙丁鱼2019 的帖子

是的,已经不止了,快到2017了
fionachan118
4月25日 · 来自肇庆市
我们也是21年买的,跌了也没办法,现在的经济形势不好,海珠区的,但好像也没跌80万那么多
t810326
4月25日 · 来自广州市
全国所有城市房价都在跌。
天河北的明星楼盘芳草园和协和,21年高位1400万,现在已跌破1000万了。
zeng060
4月25日 · 来自广州市
回复 天色常蓝2 的帖子

楼上金碧花园所在的海珠西也被踢出市区了?
qianqian0430
7天前 · 来自广州市
举报 回复(0) 点赞(1)
回复 妈妈网_2xgp2x 的帖子

看区域吧,大部分地方翻不了倍了,21 年都没有翻倍。
笨笨猪太太
8天前 · 来自佛山市
21年360卖掉的房,现楼下放盘260也没人要。同年另外一套780卖掉的房,上月对门同样面积户型580卖了
口袋猫咪
5月16日 · 来自广州市
住在天河东的人,住着一帮不切实际的人。他们这里面一定有很多人,身上有高额贷款,还不上了,只能贱价卖。
对对碰女神123
5月16日 · 来自广州市
回复 stoneip02 的帖子

姐妹是个实在人~~
stoneip02
5月15日 · 来自广州市
那我来安慰你吧!

19年买的花都的房子,200万,现在放120万没人要,租客也没有,还得天天交管理费。。。
gglcd
5月13日 · 来自广州市
回复 May8008 的帖子

那降的也不多啊,按照郊区的算法现在的成交价应该是400才对。
梅花园那边都能卖到六七百万真是无语了!
妈妈网_kjiqk3
5月4日 · 来自广州市
现在大部分都是金融客户套现做超贷的,银行评估价的7折才拿,基本没刚需客户买房了
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论