俻懵
3岁以上 · 来自遵义市
5月13日
我感觉自己出轨了 ,完全精神出轨了 ,最近认识一个男的 ,他是消防员,刚开始就随便聊聊,后面时不时打打视频,有时候聊着聊着突然就消失的那种。后面他去集训了,他说回来见一面,我想见但又怕见。我有一个儿子,但因为那时候上户口不需要结婚证一直没有领证,他未婚。我老公经常都在外面,回来也就第二天早上就走了,我不知道应该结束还是继续,他去集训说回来见一面,到底该不该见
0个字符 评论
按热度
评论 ( 171 )
雷嚒嚒
5月13日 · 来自珠海市
举报 回复(0) 点赞(1)
可能是生活压力太大了
紫色时光
6天前 · 来自太原市
举报 回复(0) 点赞(0)
及时止损,回头是岸
伊伊妈妈二胎啦
9天前 · 来自达州市
断干净再做下一步打算
妈妈网_w55z2f
9天前 · 来自贵阳市
要看你老公到底爱不爱你,如果不爱的话,可以选择,自己喜欢的,哈哈哈,要是你老公还爱着你的话,你这样对她,是不对滴,看看寻常对你好不好?如果都不怎么好,可以考虑,但是这事情必须要考虑,出了什么差错?自己会走错一生
妈妈网_qcj1gg
9天前 · 来自周口市
服了 该不该心里明白着的吧
梅子妈妈mei
11天前 · 来自衡阳市
最好不要见,我已过来的人身份告诉你,如果老公不是那种对家对孩子不负责的人,就不要。因为到最后你会发现外面的更坏,
妈妈网_dwj4qk
12天前 · 来自四平市
男女之间见面就是上床,反反复复就那么点事儿。
妈妈网_6rnxkl
12天前 · 来自黄石市
婚姻到最后基本都是差不多的,谁都只是一个平凡的人,离不开柴米油盐酱醋茶,只是你要多为自己的孩子着想,是不是?
他只爱我
12天前 · 来自深圳市
你不想过,想夫离子散,想家庭破裂就去见,想不好好过日子就见,现在自己在家没事干,老公外面辛辛苦苦赚钱给你花,你在想着怎么跟他带帽子,,
搁。浅ing
13天前 · 来自红河哈尼族彝族自治州
两个人走到最后全靠良心
小徐妈妈最勇敢
13天前 · 来自广州市
你就是个煞笔吧 正经人知道你有孩子有老公都不会跟你撩骚吧,更不可能想跟你见一面
馨予宝贝y
13天前 · 来自长春市
如果喜欢就去享受
忆森~
6月11日 · 来自毕节市
我觉得你这样不好,因为毕竟你结了婚,他一个未婚的,你这样存在一种骗婚的感觉,知道吧?结了婚就要守住自己的心里的那个底线,如果自己都没有提现的话,那就不要结婚,感觉对双方都不好
糖豆~haha
6月7日 · 来自菏泽市
先给你转一万块测试一下真心
遇见你简单
6月7日 · 来自内江市
其实见面就是想睡你,
妈妈网_1k8pw
6月6日 · 来自合肥市
他知道你有儿子有老公吗
海绵宝宝嗫
6月5日 · 来自齐齐哈尔市
不能见,为人母,要给孩子做榜样
璇菡妈妈
6月5日 · 来自东莞市
那他知道你的情况吗?然后他又会接受你的情况吗?不要执着于新鲜感,都会变成平淡,如果你孩子爸对你好就不要去伤害他,如果你想去找那个男的,就坦白跟你孩子爸说明白,断干净再去,不要两头瞒
妈妈网_mrvk5
6月5日 · 来自银川市
那个男的是想不用负责任,不用花钱,还能解决自己的欲望,别犯傻姐妹,别给儿子抹黑
|3068_3322
6月5日 · 来自北京市
小猪乱撞le
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论