【有奖互动】讲真的!谁错过这些钜惠,真的会后悔一整年!
妈网育儿官
3岁以上 · 来自广州市
5月22日

美好当下,尽在618!妈网618全民种草季如期而至! 你还在苦恼618不知要买啥?你还在担忧618囤货踩雷?

在这里,妈网种草官帮你排忧解难,甄选好物让你买得放心,妈网红人齐聚,分享养娃秘籍,让你轻松Get同款好物不踩雷,更有超多福利大集合🔥!快点击这里上车吧~跟着妈网一起买买买,省金又省心,拉满幸福感。

宠粉的小编,还给你们谋取了超多福利噢~此处先来一波热烈的掌声👏👏👏,感谢这些金主品牌爸爸们提供的超丰厚好礼:Joie、GNC、QZup、唯他瑞、Mama&Kids。它们也会带着自家的爆款产品和超值钜惠参与618狂欢party,让各位妈咪们一囤到底养娃更轻松!

玩法so easy👉晒购物车晒种草好物:你心动的好物/你被安利的好物/你这次618想买的好物/你618囤购到的好物...具体怎么参加?详见下方规则哦!👇👇👇

😘😘😘【活动时间】:2024年5月23日-6月18日

😘😘😘【参与方式】

①👉在5.23~5.31期间:✨以#618我想购买#为开头

在圈子发帖【#美好当下 尽在618#】,或者在【本帖下方评论】回帖。😎分享麻麻们今年618心动的好物有哪些?被安利了哪些?有什么值得买的品牌母婴好物呢?快来分享你的好物清单及囤货理由吧!

②👉在6. 1~6.18期间:✨以#618我要晒单#为开头

在圈子发帖【#美好当下 尽在618#】,或者在【本帖下方评论】回帖。😎分享麻麻们今年618都囤购到了什么好物?有哪些想要安利给大家的品牌母婴好物呢?快来分享你的私藏好物及使用感受吧!

✨温馨提示:按照要求发帖/评论图文并茂!晒出产品实拍图/订单图/购物车截图等,图片越多,中奖率更高!从中抽取120位用户包邮送出对应礼品!

😘😘😘【评奖规则】:详情见下表

发帖奖(63名):按要求参与圈子发帖的妈妈中,按质量抽取63位麻麻赠送奖品;

回帖奖(41名):按要求参与评论回帖的妈妈中,按质量抽取41位麻麻赠送礼品;

踩楼奖(16名):选择4个工作日下午15:00-16:00踩楼一次,每次踩4位。👩跟在小编评论的前2位和后2位妈妈,赠送【保温碗】*1个。共计16个获奖名额

😘😘😘【其他说明】:
活动结束后统一在本帖内开奖,并通过站内私信通知获奖用户提交收件信息。奖品发货后,物流单号再以短信/私信另行通知。✨注意每个用户在本帖仅限获奖一次,同个妈妈网ID/收件人姓名电话地址,均视为同一用户。重复获奖取消低价值获奖礼品。

0个字符 评论
按热度
评论 ( 4481 )
yu西西妈妈呀
7天前 · 来自苏州市
举报 回复(0) 点赞(2)
#618我要晒单#
GNC钙镁锌,一款通过老爸抽检的钙镁锌,值得妈妈放心。GNC钙镁锌是液体的更加容易吸收,对肠胃的刺激小。里面含有接骨木莓提高孩子免疫力、维生素D3,促进骨骼发育,孩子喝了胃口好,免疫力高
yu西西妈妈呀
8天前 · 来自苏州市
#618我要晒单#
车重5.2公斤、高景观51厘米,4wD四轮万向、双向设计。人体工学护颈坐垫。单手折叠、储物空间,可坐可躺,这款巧儿宜的婴儿推车,安利、安利、安利❤️
yu西西妈妈呀
8天前 · 来自苏州市
#618我要晒单#
车重5.2公斤、高景观51厘米,4wD四轮万向、双向设计。人体工学护颈坐垫。单手折叠、储物空间,可坐可躺,这款巧儿宜的婴儿推车,安利、安利、安利❤️
yu西西妈妈呀
8天前 · 来自苏州市
#618我要晒单#宝宝出生到长大一台车就够了✌️
巧儿宜的推车真的很推荐给姐妹们,安利点实在太多了哦。这是一款可坐可躺51厘米高景观婴儿车,单手就可以折叠,仅重5.2千克,对于妈妈们来说太友好啦❤️。人体工学,护颈的坐垫冬夏可替换真真方便✌️
雨晴12.25
12天前 · 来自承德市
#618我要晒单#GNC儿童液体钙镁锌,富含六大营养,柠檬酸钙、柠檬酸镁保障身体正常生理代谢,助力孩子骨骼和牙齿发育;柠檬酸锌开胃助食,让孩子远离厌食、挑食;维生素D3维持血液中钙、磷含量,促进钙吸收;接骨木莓增强抵抗力,远离病毒侵扰;L–赖氨酸形成可溶性小分子,促进矿物吸收。
yu西西妈妈呀
12天前 · 来自嘉兴市
#618我要晒单#夏日炎炎🌞,孩子的防晒也是很有必要的。我给孩子准备宫中秘策蓝帽帽防晒。清爽乳液质地,不油腻。防晒值50+孩子涂抹有效防晒❤️。用温水清洗就能卸掉很方便
廖廖123123
13天前 · 来自广州市
#618我要晒单#,当然是Mama&Kids妊娠霜,滋润,哪里黑涂哪里,怀孕后,脖子和腋下都黑了,肚子上暂时还没长纹,也需要预防,长了后再涂就来不及了,是喜欢的香味,比起妊娠油更舒适,本身是乳液的质地。
90星辰大海
6月6日 · 来自深圳市
#618我要晒单#618大促,我趁机囤了许多Qzup的整月装还原型辅酶Q10。这款辅酶Q10对于女性健康有着非凡的意义,特别是能有效保护卵巢,对于我们这些准妈妈来说,简直是备孕的好帮手。它能够提高备孕质量,为未来的宝宝创造一个健康的母体环境。
小阔爱曲奇QuQi
6月6日 · 来自揭阳市
#618我要晒单#宝贝出生以后我就给他用上了Mama&Kids婴儿滋润乳霜,涂抹无粘腻感,趁着活动又买了啦。,
嘟嘟vq0qr
#618我要晒单#家里需要囤洗护用品,我买了Mama&Kids婴儿泡沫洁肤液,感觉挺好用的。-
嘟嘟vq0qr
#618我要晒单#家里需要囤洗护用品,我买了Mama&Kids婴儿泡沫洁肤液,感觉挺好用的。
北欧的鸥
#618我想购买#买唯他瑞葡聚糖滴剂,这个挺不错,可以提高宝宝免疫力。
小阔爱曲奇QuQi
#618我要晒单#宝贝出生以后我就给他用上了Mama&Kids婴儿滋润乳霜,涂抹无粘腻感,趁着活动又买了啦。,
嘟嘟vq0qr
#618我要晒单#家里需要囤洗护用品,我买了Mama&Kids婴儿泡沫洁肤液,感觉挺好用的。-
北欧的鸥
#618我想购买#买唯他瑞葡聚糖滴剂,这个挺不错,可以提高宝宝免疫力。
小阔爱曲奇QuQi
嘟嘟vq0qr
北欧的鸥
#618我想购买#买唯他瑞葡聚糖滴剂,这个挺不错,可以提高宝宝免疫力。a
嘟嘟vq0qr
#618我要晒单#家里需要囤洗护用品,我买了Mama&Kids婴儿泡沫洁肤液,感觉挺好用的。
嘟嘟vq0qr
下载妈妈网孕育APP,查看更多评论