|3818_3689
备孕中厦门市
刚刚
亲们,这样是怀孕了嘛???有没有解答的
呆萌小宝♥︎
2岁2个月29天广州市
8月18日
#短视频创造营#带着兜哥在家自制一个套圈玩具,真的很好玩,一个快递纸箱能有大大的用处。宝宝也很喜欢😍还好奇的不得了,不仅锻炼宝宝的观察能力还能锻炼宝宝的手眼协调能力以及动手能力,最重要的是还增进了亲子感情😊
妈妈网_6fdjk
孕6周+5天渭南市
8小时前
孕6周+5,出血三四天后掉出勺子差不多大的血块,今天刚做了b超,医生说啥都没有。没做血检……是自然流产?还是生化?还是怎么回事?现在还有少量出血,医生就说啥都没有,一星期后再去看看……
|AA云云_3117
孕39周+4天枣庄市
4小时前
结合图片上的字我感觉这样的婆婆会干涩我的生活这才刚来就劝要二胎我这还没生来光劝要又不出钱也不怎么想出力说什么大姨家的儿媳妇生完孩子就去上班了她的意识是想让我去上班她看孩子她这么大了说实话给她自己带我也不放心也不想刚生完就丢下给她带毕竟孕期也没问过什么事然后又说什么不能娘俩看一个孩子她说大姨自己没生那
查看全文
|7042_1104
孕39周+1天朝阳市
3小时前
怀孕时最讨厌别人问三个问题:1、生了没?(没呢,不过快了。)怎么还没生啊?(这个又不是我能决定的)2、男孩女孩?(不知道。)不知道啊?不是可以查吗?(男孩女孩我都无所谓,我自己都没想查,要你管呢)3、准备顺产还是剖腹产啊?(==!准备顺产)顺产哇~!好疼!(那剖腹产就不疼了吗?)有同样想法的吗?天天
查看全文
|0466_6177
1岁8个月10天杭州市
刚刚
继续熬
高高的美妙旅程
2岁1个月4天哈尔滨市
5天前
🎈乐最近的成长速度有点惊人啊,昨天他坐在餐椅上跟我一起做菜。我在那炒,他说妈妈看抖音,我说等妈妈炒完菜我们一起看好不好?他说好,然后看我没有看的意思,他就说:妈妈拿手机宝宝自己看抖音。哇,一句话12个字呀💥💥💥吃完饭我们一起看,然后他拿我手机在那玩儿,刚才突然发现有一个44个观看率的视频,他自己录完
查看全文
|爱宝宝...521_7981
第9天达州市
4天前
宝宝黄疸住院第二天,天天哭不哭忍不住,好想宝宝,只要看到宝宝的照片就忍不住的眼泪,
星辰若
孕10周+2天临沂市
8天前
过段时间准备去做nt,想问一下做nt还需要憋尿吗?有没有明年4月份的孕妈群,一起交流一下😄
|L陆哥
孕23周+1天百色市
8月29日
做的三维彩超,只能拍到半边脸,可以帮我看看是男宝还是女宝吗?我觉得像女宝多一点😄
小小草草
9个月12天沈阳市
刚刚
签到签到签到签到
|3925_3446
孕4周+4天贵阳市
6天前
末次月经是8.17排卵日是9.4号,现在用验孕棒测了几天一直都是弱阳,不知道怀上了没,倒是身体没有什么反应
|9221_2122
备孕中南京市
5小时前
排卵试纸真的能验孕,我在备孕中,正好有个朋友怀孕40多天,我让她试试排卵试纸,结果强阳,厉害
Sasa梨
3岁以上南阳市
1小时前
【宝宝日常】姐弟俩的欢乐时光
终于开学了弟弟也终于愿意去上学了😂挣扎了几天他适应了校园生活~姐姐不知不
查看全文
橘小敏
1岁2个月23天广州市
1天前
【亲子游戏】爬行垫还可以这样玩!儿子每天都玩嗨了~——你好鸭~今天是带你省钱的老母亲小敏🍊⛺️你有没有发现宝宝特别喜欢爬洞洞、钻柜子,因此很多妈妈都会入手儿童隧道和帐篷,一个帐篷基本都上百元,家里也未必有这么大的空间容纳一个帐篷一个隧道(壕除外),更重要的是一不小心就被闲置在家吃灰了~今天勤俭节约的
查看全文
xinxin向蓉
1岁5个月22天广州市
1天前
6款入门级烤箱评测,附选购指南,建议收藏
2020年,一波疫情让很多人纷纷入坑烘焙!玩烘焙,首先得有一台烤箱。我自
查看全文
|3866_6356
孕17周+2天陇南市
刚刚
能看懂的亲们帮我看一下唐筛正常着没
紫罗兰
3岁以上广州市
6天前
二胎辣妈直播集锦:看来经验丰富也离不开带娃好物啊~9.9日晚,妈妈网请来了二胎辣妈卉卉同学为各位妈妈的带娃困境支招,也给大家带来了许多带娃好物和满满大礼~其中最大的亮点当数辣妈卉卉给大家带来的“红屁屁预防好物”——帮宝适拉拉裤啦!人气一级帮新升级亮相,上面点缀的高颜值金盏花给直播间的“帮宝适粉丝”麻
查看全文
小小草草
9个月12天沈阳市
刚刚
打卡打卡打卡打卡了
qq3114159153
备孕中南昌市
3天前
请问大龄夫妇无孩,有稳定单位工作,哪里可以领养到健康的小孩啊?女孩男孩都喜欢的。有养不起,不想要,送养的吗?
点击加载更多